Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Выборы – это бои без правил, где без уличного подкрепления не победить Андрей Нальгин. О закручивании гаек в России Алексей Чадаев. Еще несколько заметок об итогах этих выборов Интернет и гражданское самосознание электората Эль Мюрид. Почему «умное голосование» Навального – это впустую Александр Росляков. Бегство Путина: от спятившего на распилах бордюрбая черт сбежит!
Загрузка...

А наш телевизор-то не врал: в Европе закат полный!

  • Шокирующее фото: какой-то смерд запросто тычет пальцем в главу страны премьера Бориса Джонсона, случайно встреченного на дорожке сквера. Нешто так можно? Срамота-то какая!

    Сразу видно: загнивающий Запад. Самая что ни на есть Гейропа.

    В нашей России, воистину великой – в первую голову ее бессменным президентом – такие вещи, разумеется, совершенно невообразимы. А вот у них там, на разложившемся вконец Западе, в условиях вседозволености и гей-парадов, такая мерзость сплошь и рядом, в любом публичном пространстве. Даром, что дороги у них заасфальтированы гладко, зато каково моральное разложение!

    А ведь это могут увидеть дети, подхватить дурной, но заразительный пример – и так же потом тыкать тем, с кем и стоять-то рядом иначе как по сценарию после специальных репетиций нельзя!

    По отношению к российскому президенту такое даже в ночном кошмаре не приснится! Чтобы какой-то смерд, червь тыкал своим грязным пальцем в сторону царя-батюшки, да еще, возможно, произносил при этом что-то непотребное!

    Куда смотрят британские ФСО, Росгвардия и прочие «верные органы» их премьера, обязанные тотчас поставить на место зарвавшегося холопа: схватить, заковать в кандалы, пытать на дыбе! Чтобы смутьян признался: как он смел, кто надоумил совать свою граблю в сторону Великого Нацлидера? Госдеп, Моссад или, может, этот ужасный Навальный, коего не берёт даже «Новичок»?..

    А кстати – этот лох англосаксонский, средь бела дня ходящий без полка наружной дивизии скрытной охраны, небось и домиков для уточек себе не понастроил и чехлы от виолончелей фунтами стерлингов не набил? Тогда что вообще он в политике и высшей власти делает? Экономику страны и средние зарплаты островитянам поднимает? На благо всего населения трудится – а не кучки друзей по спортсекции?

    Ну точно – дурень лопоухий! И как только в Гейропе этой под такими идиотами живут – и долго ли еще так протянут?

24

Комментарии

10 комментариев
  • Василий Туманов
    Василий Туманов1 января+4
    Блестяще написано! Фабула сцены предельно ясна. У алкаша бутылка, допустим, с виски, у Джонсона - пустой бумажный стакан. Алкаш спрашивает: тебе налить?
  • владимир кот
    владимир кот1 января+12
    А еще, там в этой гребанной европе, есть обычай-правителя менять(чтобы не обрастал коррупционными связями).
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов1 января+3
    для метрополии это может быть и норма.
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 491 января+9
    Да, совсем страх потеряли,фрау Меркель ходит в ближайший супермаркет за продуктами, без охраны и по вечерам готовит ужин своему мужу.
  • yuri 54
    yuri 541 января+5
    Да, прогнил Запад вконец! Вот к примеру, в совсем небольшой Швейцарии каждый!!! год меняется президент! Ну куда это годится?! Ну разве можно за год и домиков для уточек понастроить, и всех своих друзей пристроить на места хлебные,и Конституцию под себя подправить? Да ни в жисть! А ещё и о народе беспокоиться надо, или, хотя бы наобещать с три короба. И надо же, в такой небольшой стране находится каждый год достойный человек, чтобы быть президентом! И не просто президентом, а настолько влиятельным, что даже другой президент одной громадной страны с ядрёным оружием ,тоже вроде бы сильно влиятельный ,и занимавший свой пост уже второй десяток лет , но стоял перед швейцарским одногодкой,как нашкодивший мальчуган, которого только что наказали. Нет, нам западные прогнившие стандарты ни к чему, а то ,не приведи Господь ,нашему лидеру какойнить холоп не токма пальцем тыкать будет, но
  • yuri 54
    yuri 541 января+4
    и в морду даст! Прости Господи за такие крамольные слова!
  • Александр .
    Александр . 2 января+4
    Отвратительное зрелище! Автор, вы бы хоть возрастное ограничение поставили. Вдруг дети увидят? Это же сплошная бездуховность и разложение!
  • Зря спешил
    Зря спешил2 января+1
    Это фотошоп! В руке негодяя пластиковый стаканчик! Не могло такого быть взаправду!
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин2 января+1
      Сейчас ЛОЖЬ правит Миром. Вполне возможно, что это фотошоп. В век компьютерных технологий можно состряпать ФСЁ(!). Даже кино с моим участием. Однажды такое было. Мне показали шуточный видеоролик, довольно безобидный, где якобы Я участвовал в пьянке на какой то вечеринке. Это выглядело смешным, сделано профессионально, но наводило на мысль, что так можно ославить любого человека. Это довольно опасно для публичного человека.
  • Aleks Best
    Aleks Best2 января+1
    Там до сих пор еще век пещерный ) +++