Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Как лживые авансы Путина поют пленившие народ романсы И ещё раз о ненависти Максим Шевченко. Бей антиваксеров, спасай Россию! Вера Афанасьева. Ненависть, которая убивает QR-code при входе в рай. Политические анекдоты Андрей Нальгин. Лавров на встрече в джинсах, а Захарова – в маразме?
Загрузка...

Все, что вы хотели знать о covid-19, но власти вам не скажут никогда

  • Моя сестра – главврач подмосковной клиники, опытный вирусолог – в шоке от тех мифов, которые накручивает пропаганда во всём мире вокруг нынешней эпидемии. Андрей Малахов приглашал Таиру к нему на передачу о коронавирусе, она отказалась, говорит: «Если я расскажу правду о том, как на ложных лекарствах, которые предлагают сейчас больным, на этой панике, на вакцине и т.д. делают многомиллиардный бизнес, меня убьют».

    Вот краткие тезисы из длинных лекций Таиры для меня:

    1. Коронавирус, как и все РНК-вирусы, недолговечен. Живёт лишь пять дней в теле человека, и всё. Об этом – в учебнике вирусологии за 3-й курс медицинского!

    Почему нередко повторные ПЦР-тесты, взятые через неделю, показывают тот же положительный результат, что и первые? Потому что если при ПЦР-тесте удаётся обнаружить кусочек, фрагмент ковид-вируса – живого или мёртвого – результат будет положительным! Потому бессмысленны закрытые гробы для тех погибших, у кого был зафиксирован ковид. Он никуда не может передаться – это уже мёртвый вирус!

    2. Covid-19 вообще не убивает фактически. Он лишь ослабляет иммунную систему, если его не лечить в это время, а дальше уже работают обычные ДНК-вирусы, живущие в нашем организме. Они вызывают пневмонию, тромбоз сосудов и т.д.

    Лекарства против этих вирусов давно известны – поэтому чушь говорить о якобы «поиске спасительных лекарств». Это – лишь нагнетание страха.

    3. Нет никаких симптомов именно коронавируса. Всё то, что к нему обычно относят – потеря обоняния, сухой кашель, слабость, боль в лёгких и т.п. – это симптомы при обычной вирусной эпидемии. Нынешняя «вторая волна» – это обычный сезонный, осенний, всплеск вирусных инфекций. Пневмонией в мире ежегодно болеет 450 млн. человек – это в 7 раз больше, чем за нынешний год заболело от covid-19!

    4. Чтобы вылечить конкретного больного, нужна в том числе правильная диагностика. Понять, от чего лечить. Например гораздо большую опасность, чем covid-19, представляет вирус Эпштейна-Барра! Но об этом не говорят, как и о прочих вирусах сейчас.

    Вот обычное сообщение: «За ночь в Москве госпитализировано свыше тысячи больных с коронавирусом». Если они только госпитализированы, то как врачам может быть сразу понятно, что это именно ковид-19, а не другая вирусная инфекция?!

    Врачи заинтересованы ставить диагноз «ковид», потому что им официально доплачивают за работу именно с такими больными. Поэтому уже придумали такой бред, как «ковид разных форм» – чтобы затянуть туда всех с пневмонией, гриппом, и т.д.

    5. Почему больницы переполнены, и много смертей? Потому что люди поступают в больницы в критическом состоянии – из-за проведённой ранее реформы системы здравоохранения. И не только в России, но и на Западе.

    Во-первых, в соответствии с этой реформой резко сокращено количество «скорых». Однако нагнетание страха сделало своё дело – больницы и «скорая» парализованы, оттого что люди с температурой 37,2-37,5 массово вызывают «скорую», подозревая у себя «страшный ковид». Поэтому «скорым» дано указание забирать лишь в тяжёлом состоянии, а с лёгким симптомами отказывать.

    Во-вторых, ликвидированы участковые врачи, теперь никто не ходит по квартирам. Поэтому люди не лечатся дома, и болезнь запускается. Больные поступают в больницы уже тогда, когда их состояние тяжёлое.

    6. Лекарства, коими нужно лечиться при вирусной инфекции — продаются в аптеках недорого и без рецепта. Схема лечения существует и успешно действует.

    Я вылечила успешно уже сотни людей, объясняю им, когда и что надо принимать на начальном этапе болезни – потому что занимаюсь вирусологией много лет. Моим учителем был академик Львов, нынешний представитель РФ при ВОЗ. Он порекомендовал мне ту методику, которую я и применяю – ацикловир, валтрекс, виферон, и т.д. Все эти препараты стоят недорого. Именно они значатся в методической рекомендации Минздрава по лечению covid-19!

    И очень странно, что эта методичка, эти лекарства игнорируются многими врачами и в РФ, и по всему миру. Навязываемые же пропагандой средства фактически бесполезны, а стоят при этом огромные деньги.

    7. Производящая валтрекс швейцарская фирма Novartis – вторая по величине фармацевтическая компания мира – почему-то не включена в список фармкомпаний, работающих с Фондом Гейтса по программе борьбы с коронавирусом.

    Игнорируются, не рекомендуются интерферонные средства (капли, ингаляция), которые обеспечивают профилактику гораздо эффективнее навязываемых вместо них и по сути бессмысленных масок.

    Дорогие и ненужные лекарства навязывают по всему миру – вместо дешёвых и правильных лекарств. Врачи молчат, потому что одни боятся этой мафии, другие просто выполняют приказы начальства, третьи некомпетентны...

    8. Власти уже перестали стесняться отмывать деньги на этой теме, просто издеваются в голос над лохами. Как ещё по-другому расценить, например, репортажи в «Вестях», «РИА Новости» и т.д. о том, что собаки породы «шалайка» будут распознавать в толпе больных коронавирусом по запаху, и уже идёт обучение этих собак? Как можно отличить по запаху больного ковид-19 от больного гриппом или ОРВИ?!

    9. Эпидемия закончится, когда большинство жителей получат антитела к данному вирусу. То есть подавляющее большинство перенесет заражение бессимптомно, как это и происходит сейчас.

    10. Доктор медицинских наук, эпидемиолог Игорь Гундаров: «Придумали новое выражение – умерли «с коронавирусной инфекцией». Не от неё, а с ней. Люди умирают от пневмонии, а в её структуре доля коронавируса – не более 15%».

    11. Центр им. Гамалеи объявил о разрешении вакцинированным от covid-19 ходить без маски. При этом отболевшим это почему-то запрещается, хотя у них ведь те же антитела. И этим тоже всячески вынуждают вакцинироваться!

    При этом на самом деле никому не удалось создать действенную вакцину против РНК-вируса. Да и даже если бы это удалось, вакцины по всем медицинским нормам обязаны проверяться 5-10 лет – чтобы установить все возможные негативные последствия, в том числе и отдалённые. Например, возможное бесплодие. С вакциной от коронавируса такие испытания не проводили.

    Вакцина «Спутник V» Центра им. Гамалеи была создана всего за месяц – якобы на основе предыдущих разработок. Однако ведь за последние 11 лет Центр им. Гамалеи не смог создать ни одной вакцины против РНК-вирусов, ни одна из его предыдущих разработок не была зарегистрирована.

    Один из добровольцев, на ком испытывали вакцину «Спутник V», Андрей Василенко рассказал в интервью, что уже после её регистрации как якобы безопасной, у него начались воспаление, осложнение на сердце, температура поднялась до 40. А на звонок в Центр им. Гамалеи ему ответили, чтобы не беспокоил и не мешал работать!

    12. Клиника, где сестра работает главврачом – единственная в Подмосковье, где весь персонал по её распоряжению принципиально не носит маски. И рекомендует клиентам снимать их в клинике.

    Так в чём же причина и цель превращения рядовой эпидемии в планетарную катастрофу? Циничное делание денег ценой здоровья жертв – это, видимо, лишь часть ответа. Главное, я думаю, в переходе к «новому дивному миру», но это уже другая тема...

     

    Игорь Дмитриев

24

Комментарии

18 комментариев
  • Александр Головенко
    Александр Головенко10 декабря 2020 г.+7
    Спасибо за науку. Писатель Мухин о том же писал еще в марте-апреле. Плюс о незаконности режима собянинского домашнего ареста для стариков 65+
  • Александр Головенко
    Александр Головенко10 декабря 2020 г.+5
    Статья отлично отбъясняет, почему Путин не стал колоться этим рассолом под названием Спутник-5. И почему его холоп Песков устроил безмасочный корпоратив на свой день рождения с участием десятков гостей и артистов
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов10 декабря 2020 г.+6
    эпидемией заместили войну, которыми обычно разрешали накопившиеся противоречия в капитализме.
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин10 декабря 2020 г.+2
    Игорь Дмитриев – доктор химических наук, профессор кафедры философии науки и техники философского факультета Санкт-Петербургского государственного университета,...автор?
    • Александр Головенко
      Александр Головенко10 декабря 2020 г.+6
      Если полностью раскрыть все "имена, пароли, явки" - завтра жди в эту клинику ОМОН и маски-шоу. Ее просто разгромят, думаю. Фишка в том, что противоправно приказав блондинке Голиковой начать "если не массовую, то масштабную вакцинацию" подопытных людей, Путин никак не обосновал ее необходимость.
    • Александр Головенко
      Александр Головенко10 декабря 2020 г.+3
      Да, как житель Подмосковья я бы туда съездил, чтобы как-то поддержать врачей. Но у нас как и у них главный принцип - "не навреди". Если автор статьи сочтет необходимым дать ее адрес и будет получено согласие врачей клиники - съезжу.
    • Искандер Смеющийся
      Искандер Смеющийся11 декабря 2020 г.
      Ну он же пишет в самом начале, что это его сестра - врач-вирусолог ему рассказала, а не он сам выдумал.
  • владимир кот
    владимир кот10 декабря 2020 г.+3
    Во-вторых, ликвидированы участковые врачи, теперь никто не ходит по квартирам.,, Может где-то и так, у нас ходят. Вот только толку от этого-ноль. Выписывают кучу лекарств(если заплатишь за визит), а потом жди-пронесет или нет.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов10 декабря 2020 г.-5+2
    Цитата: "Коронавирус, как и все РНК-вирусы, недолговечен. Живёт лишь пять дней в теле человека, и всё. Об этом – в учебнике вирусологии за 3-й курс медицинского!". А как же тогда инкубационный период, который занимает в отдельных случаях до двух недель при covid-19? В этот период вирус определённо существует в организме. Живет он и дальше, пока человек не выздоровеет. У каждого это время своё. Сдаётся мне, что всё это написано не профессионалом.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода10 декабря 2020 г.+2
      Хватит повторять пропагандистские мантры коронабесов.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов10 декабря 2020 г.-5+1
    Цитата: "Covid-19 вообще не убивает фактически. Он лишь ослабляет иммунную систему, если его не лечить в это время, а дальше уже работают обычные ДНК-вирусы, живущие в нашем организме. Они вызывают пневмонию, тромбоз сосудов и т.д.". Пневмония — воспаление лёгочной ткани обычно инфекционного происхождения с преимущественным поражением альвеол (развитием в них воспалительной экссудации. Экссудат — жидкость, выделяющаяся в ткани или полости организма из мелких кровеносных сосудов при воспалении. В случае вируса covid-19, именно он вызывает экссудацию, которая нарушает газообмен в организме, что может привести к смерти пациента. В общем и целом, в статье написана белиберда, на которую и отвечать-то, не стоит.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода10 декабря 2020 г.+3
      Ты овощ, который знает всё.
    • Искандер Смеющийся
      Искандер Смеющийся11 декабря 2020 г.
      В буржуазном обществе только белиберду и пишут, а вы читаете зачем-то.
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов11 декабря 2020 г.-1
        Я не корысти ради, а токмо по велению души. Иначе получится так: кто-то скажет, что вот было изваяние, а теперь стала Марья Ивановна. И многие поверят.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин10 декабря 2020 г.+3
    Абсурд возведённый в абсолют, это и есть ковид. Носите намордники и вирус всегда будет с вами. Завтра дадут приказ, "Всем носить рога и копыта." и мы, как верно подданные его величества, дружно начнём носить сии украшения.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов10 декабря 2020 г.
    Именно новый дивный мир... Правда не для нас! Для тех немногих кто на вершине горы. Но в наших силах взобраться на эту гору , навести порядок в конце-концов.. справедливость..
  • дмитрий жу
    дмитрий жу11 декабря 2020 г.+1
    вполне вероятно что написанное правда, скорее всего так оно и есть. Но деньги..., огромные деньги, и бюрократический произвол , и не только в России, в других странах хватает своих заскоков, осложненных наличием врачебно- аптечной мафии- что есть реальность. Проблема России - гипертрофия государства, но это объективный процесс, везде бюрократия становится бизнесом, но в других странах еще сохранились элементы негосударственности, но к сожалению это ненадолго..., обнадежим читателей -за бугром маразм не менее крепок, но Кремлевский -- просто эталон