Новости партнеров

Самое свежее

Алексей Чадаев. Почему самые бедные за власть, а кто побогаче – против? Александр Росляков. Убивает не оружие, а увечная идеология, с которой жить нельзя Политическая чистка в московском метро: кто за Навального – на выход! Виктор Федотов. Маска как маскировка антивирусной туфты Андрей Нальгин. О шикарной карьере уборщика в Макдональдсе Сыроподобный продукт. Политические анекдоты
Загрузка...

Свобода слова – это не засилье нецензурщины!

  • Актриса Мария Шукшина написала открытое письмо президенту России Путину и Патриарху Кириллу, призвав их принять меры в отношении российского телевидения, которое стало «антинародным и антигуманным», опошляющим «все и вся вокруг».

    В своем письме Шукшина назвала отечественное ТВ «вирусом бескультурья». Дескать еще с 1990-х годов оно прививает россиянам пошлость, цинизм, отсутствие вкуса и превращает страну в идиотку, «стоящую в позе рака и подглядывающую в чужую замочную скважину». Она призвала власти подумать о том, какое поколение та воспитает таким ТВ.

    «Думать о том, чем вы пичкаете детей, нужно было еще вчера, ладно, Бог с вами, сегодня, но не завтра! Завтра будет поздно!», – написала Шукшина в своем Instagram.

    На эмоциональное обращение отреагировал телеведущий Владимир Соловьев. «У нас же в стране свобода слова», – цитирует его РИА ФАН. Он также пожелал Шукшиной здоровья и похвалил ее за то, что она «сеет доброе и разумное».

    Но Соловьев забыл указать, что свобода у нас на ТВ не для всякого слова – а лишь для подобострастно льстивого в адрес президента, патриарха и созданной ими кузницы пошляков, хапуг и олигархов. Свобода безудержной пошлости, превратившей российское ТВ в откровенную помойку, где в бесконечных шоу с ором и визгом все льют помои друг на друга. Ибо такое ТВ должно воспитывать не граждан, способных на протест и спрос с властей, а потомственных болванов, с головой залезших в скабрезные медицинские подробности теледоктора Малышевой.

    Поимейте ж совесть, господа правители! Свобода слова – это не засилье грязного белья и нецензурщины!

19

Комментарии

7 комментариев
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый1 октября 2020 г.+4
    Автору правильная постановка вопроса. Российское телевидение превратило Россию в глазах мирового сообщества в страну в которой процветает коррупция , преступность, насилие ,ложь, проституция и прочие мерзости. В страну , которую Европа презирает а россиян считают обычным быдлом ,которые не заслуживают цивилизованного отношения. Создают такое мнение соловьёы, поповы, скабеевы и прочая телевизионная нечисть. Шукшиной спасибо за неравнодушие.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков1 октября 2020 г.+3
    Только ли теле-? Радио мало в чем уступает
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов1 октября 2020 г.
    Ещё один комментарий к двум предыдущим статьям.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский2 октября 2020 г.+2
    глас вопиющего в пустыне...я об обращении Шукшиной..радует то, что хоть не вся так называемая культурная прослойка нашего больного общества сгнила, вместе с облизываемым ею режимом
    • Виктор Справедливый
      Виктор Справедливый2 октября 2020 г.
      Чигинскому.Вы и такие как вы не остались равнодушными ,так постепенно и будем наводить порядок в стране которая принадлежит нам.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский2 октября 2020 г.
    это верно, страна принадлежит всем нам, а не узкому кругу лиц с сомнительной репутацией