Новости партнеров

Самое свежее

Игорь Поночевный. Мужчина и женщина: смотрю в тебя как в зеркало... Максим Шевченко. МИД РФ хочет втянуть Россию в Карабахскую войну? Эль Мюрид. Крымский слив Любовь к богатству, ненависть к труду... Александр Росляков. В стране дремучих легковеров Николай Травкин. Молись, студент! У храма науки МГУ будет и свой религиозный храм
Загрузка...

В Костромской области уборщица стала главой поселения

  • Издание https://pdmnews.ru/ сообщило, что главой Повалихинского сельского поселения Чухломского района Костромской области неожиданно для всех стала Марина Угодская. Она выиграла чин чином недавние выборы, а прежде работала уборщицей, убирала кабинет прежнего главы.

    Он-то и попросил её выставить свою кандидатуру на выборы. Нужно же было ему с кем-то бороться, а других подходящих кандидатов в спарринг-партнеры не нашлось.

    И за Марину проголосовали больше 60% избирателей.

    Прежний глава в шоке, Марина тоже,

    Впрочем до самой ее инаугурации он продолжит убираться в здании администрации, а вот что будет дальше, сказать пока трудно.

    «Я ж не сама выдвигалась, – делится она своей проблемой. – Меня попросил Локтев Николай Сергеевич (прежний глава). Просто не было человека, и я как бы шла подставным. Помочь хотела. Вдвоём с ним и были. Я ж не думала, что за меня проголосуют, не ожидала такого поворота. Я вообще ничего не делала, а люди приходили и голосовали. У меня было 84 голоса, а у Локтева – 46 где-то.

    1 октября вступаю в должность. Вообще без понятия, что в обязанности будет входить. Я четыре года убирала, сейчас пятый пошел. Сказали, до 30-го работать, как работаете. А что дальше, никто не знает... Это ж тяжело: я с документами ни разу делов-то не имела...»

    Еще избранная глава призналась, что не знает ни количества деревень в поселении, ни числа всех жителей...

    Вот какие удивительные фортели выделывает порой жизнь с организаторами нашей «суверенной демократии». Они настолько уже заигрались в свои игры, позабыв напрочь о реальных избирателях, что те могли просто из чувства мести, «назло бабушке» проголосовать за ту, которая не смыслит во властном деле ни аза.

12

Комментарии

1 комментарий
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов25 сентября+2
    уже слышал. а кто из присутствующих "во властном деле" дока? дома в семье у всех получается рулить? будет ближе к народу - не пропадёт.