Новости партнеров

Самое свежее

Андрей Нальгин. 10 неопровержимых доводов против ношения масок Застой. Тоска-тощища... Китайцы стали богаче россиян. Кто виноват? Сергей Лесков. Если бы коронавируса не было, его стоило бы выдумать Александр Росляков. Бункерный Путин может спать спокойно – а полегшая под него страна? Эль Мюрид. Перчатки против вируса – или против ответственности власти?
Загрузка...

А если завтра вдруг прихватят Солнцеликого, кто-нибудь выступит в его защиту?

  • А вот интересно, что будет, если завтра прихватят одного Очень Крупного Руководителя и начнут расследовать его причастность к разным делам давно минувших дней? Ну, например о крайне странно погибшей подлодке «Курск», которая «она утонула»? Или о до сих пор не разгаданном убийстве генерала Льва Рохлина? Или о редкоземельных металлах, неизвестно куда девшихся в начале девяностых в Петербурге?

    Так вот, интересно, выйдут ли тогда на улицы с протестами против преследований Солнцеликого хотя бы те самые 23 процента, которые якобы еще свято в него верят?

    И скоро ли тогда всевозможные Соловьевы, Киселевы, Володины и Песковы примутся рассказывать, как тяжко им было жить и работать при диктатуре окаянного тирана?

24

Комментарии

11 комментариев
  • Василий Туманов
    Василий Туманов1 августа-2+7
    С генералом Львом Рохлиным в точку. Экс-вице-премьер Полторанин считает именно его организатором убийства мятежного генерала в ночь на 3 июля 1998 г. А 25-го Путин уже директор ФСБ. Приказ сдать ему дела действующий дир фСБ Ник.Ковалев получил поздно ночью. "Я сдал Путину ФСБ за 15 минут", - говорил он потом журналистам
    • владимир Колесниченко
      владимир Колесниченко2 августа+3
      С гибелью генерала Трошева в авиакатастрофе тоже надо разбираться... Да и генерал Лебедь не случайно погиб.А сколько на самом деле устранили?
  • Инна Новикова
    Инна Новикова1 августа
    На канале Караулова опрос о доверии власти.
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна1 августа+1
    Никто. Кроме воров.
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 491 августа-1+3
    В свое время Путин дал гарантии от судебного преследования Ельцину и его семье.В данное время ему уже никто таких гарантий не даст.Вот и пошел цирк с новой конституцией позволяющей бывшим президентам пожизненный сенаторский срок.
  • академик Многоходов
    академик Многоходов1 августа+1
    Интересный вопрос. Я думаю "решалу" от нас будут защищать как-бы местные спецслужбы вместе с Мировым правительством. И мало нам не покажется. Будут снова заражать новыми вирусами и бактериями как это было со мной в конце сентября 2019 года когда как-то заразили меня COVID-19. Мы же ничего не знаем о спецслужбах, те бесконтрольны и делают что им говорит Мировое правительство.
    • Искандер Смеющийся
      Искандер Смеющийся3 августа+1
      Да Мировое Правительство и сейчас его крышует. Он ещё не всё выполнил, что ему поручали. Поэтому и на пенсию его не пускают.
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко2 августа
    Та хто Ж его прихватит ? Кому надоть декорация из тряпья и картона с опилками вместо мозгов? Хотя кукловоды могуть вписаться за свое имущество...
  • Михаил Смирнов
    Михаил Смирнов8 августа
    Не знаю, интересно тут кому-то как дела обстояли, в реальности. 1. Курск утопили кто-то с Запада. Могли российские офицеры, не мало из которых держат капталы на Западе. Почему утопили, была позиция, дословно "курс выбрал" на тему поднять им цену на нефть и остального... Вот поэтому утопили они Курск. В те нищие времена, подкупить военнослужащего, или вспомогательные части было ОЧЕНЬ легко. 2. Редкоземельные металлы. Был план создать сверхоружие и отвезти на Запад через сырье которое они воровали вагонами. И так создать паритет.. Тут его оклеветали тупо. Просто тогда он как украл их, пришел ко мне, и говорит: куда их? а у меня полный дом цру, ну я и говорю, да продай куда-нибудь и прогуляй. Как сейчас помню, он так фыркнул презрительно... Чтобы вы знали.. Хотя сейчас в интернете все врут, но все равно Хотя все это не отменяет массы преступлений любого кгбиста, на тему сажание бизнесме