Новости партнеров

Самое свежее

Про «цап-царап» при Сталине и при Путине Эль Мюрид. Первый из чиновной братии против Путина пошел Александр Росляков. Российский мираж: о Путине как о покойнике – хорошо или ничего Два главных счастья нынешней России – президент и дороги! Александр Маленков. Здравствуйте, я – ваша Родина! Стучите – да отверзнется!
Загрузка...

Почему Путина нельзя менять ни в коем случае

  • Оно ведь как происходит? Решил, скажем, президент священной нашей державы съездить в какой-нибудь Омск. Послали туда депешу из Кремля: мол так и так, с высочайшем визитом будем такого-то числа и месяца.

    Местная бояре кидаются как безумные судорожно что-то красить-белить, стелить-занавешивать. Маршрут-то известен. Не повезут же всенародно избранного и любимого по каким-то неприглядным окраинам!

    И вот он едет по свежему асфальту, глядит на блестящие новой краской фасады домов и думает:

    – Как же похорошела страна при Путине!

    А впереди уже, в местах запланированной остановки, его дожидается простой народ, по этому случаю сменивший форму одежды со строевой на гражданскую. Ну не могут же сотрудники ФСО допустить на встречу с высшим лицом какого-нибудь неадеквата. Которые еще станет спрашивать почем зря, как прожить на пенсию в 10 800 рублей.

    Им, сотрудникам ФСО, по службе положено организовать адекватную, с точки зрения их патрона, обстановку. Дескать приехали, Владимир Владимирович? Вот радость-то какая! А у нас все незнамо как хорошо!

    То же самое и с ценами на бензин. Он же не собственноручно заправляется, а тут кто-то возьми и ляпни, что цены на топливо растут – и нипочем ему, топливу нашему, спады или подъемы нефтяных котировок. И вот уже Владимир Владимирович удивляется: это как так может быть? Почему такой непорядок допустили? Примерно раз в год удивляется, стабильно.

    Или вот еще случай. Принес ему один рыжий человек планшет допотопный и выдал за российское чудо, не имеющее аналогов. Обосновал расход бюджетных средств.

    А что вы хотите? Ну не должен же президент Отечества нашего свободного опускаться до уровня кружка юных техников или радиолюбителей, чтобы разбираться в этих штучках!

    Он целиком обо всем Отечестве думает!

    Тем более – планшет принес такой проверенный, правдивый человек…

    Вот и получается, что не будет Путина – не будет и России. Вот этой – нынешней, так при нем похорошевшей. Поскольку если другой, новый президент придет и вдруг заглянет за накрашенный фасад – от вот этой России и мокрого места, возможно, не останется…

20

Комментарии

5 комментариев
  • Искандер Смеющийся
    Искандер Смеющийся26 марта-2+1
    Дело не в Путине, а в населении, из которого и произрастают такие. как описанные выше местные бояре, рыжие доверенные люди, да и сами нынешние цари. Какая разница, какие будут у них фамилии?
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов26 марта+4
      дело в совести, которая у некоторых отсутствует.
      • Павел Артемьев
        Павел Артемьев26 марта+2
        Совесть - при капитализме понятие крайне вредное.. Ибо мешает стяжать основную общественную ценность - бабло..
      • Михаил Свобода
        Михаил Свобода26 марта-2+4
        Систему менять нужно. Капитализм на социаизм
    • владимир кот
      владимир кот26 марта+2
      , из которого и произрастают такие. как описанные выше местные бояре, рыжие доверенные люди, да и сами нынешние цари. Какая разница, какие будут у них фамилии?,, Надеюсь вы слышали, про промывку мозгов? Вот так и действует, нынешний царь и его ,,рыжие,,.