Новости партнеров

Самое свежее

Игорь Яковенко. Это война. И власть в ней на стороне коронавируса Сергей Шаргунов. «Даже в пекле надежда заводится» 8 апреля - день Победы над печенегами и половцами Александр Росляков. Пожизненный Путин земли русской – это ее спасение или погибель? Герман Садулаев. Почему власть должна выигрывать в пропаганде по борьбе с вирусом Кто постоит за честь и достоинство половецкого народа?
Загрузка...

Анекдоты про Вовочку большого – чего в них больше: правды или смеха?


  • Своей  кипучей деятельностью по исправлению Конституции РФ Путину, безусловно, удалось добиться одного: он снова в самом центре общественного внимания. Но со знаком плюс или со знаком минус? Об этом можно долго спорить, чем и занимаются иные лица, чей завидный рабочий график позволяет делать это день и ночь…

    Мы же попытаемся взглянуть на лидера под знаком анекдота – который представляет если не божий глас, то наверняка уж глас и глаз народа.

     

    Во время прогулки по лесу Путин в шутку спросил кукушку, сколько ему жить осталось. Кукушка накуковала 250 лет. После чего Песков осип окончательно.

     

    – Говорят, Путин собирается встретиться с Папой Римским.

    – Надеюсь, у него хватит такта не заржать, когда увидит, что Папа носит часы не за 30 тысяч евро, как наш патриарх, а за 30, как наш таджик-дворник.

     

    Из ковра, о который споткнулся Путин, выбили признательные показания.

     

    – Владимир Владимирович, какие ваши хоккейные планы, может, после 2024 года в НХЛ попробуете?

    – Не дождетесь!

     

    Уже лет двадцать радостно наблюдаю по телику стабильный, устойчивый рост нашего ВВП – 1 метр 70 см.

     

    Мало того, что Путин сам не уходит на пенсию, так еще и другим это сделать не дает.

     

    Путин не устает возмущаться непомерно высокими цены на бензин и коммунальные услуги в России. Уже 20-й год подряд…

     

    Раньше были смешные анекдоты про Вовочку, а сегодня пришли несмешные про Владимира Владимировича…

     

    – А Путин в 2024 году уйдет из президентов?

    – Разумеется.

    – И кем после этого станет?

    – Генеральным Секретарем нового президента.

19

Комментарии

4 комментария
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин17 февраля+2
    Народ прав.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов18 февраля+1
      Удивляюсь, почему под анекдотами о Путине всего один комментарий. В анекдотах как раз проявляется отношение к лидеру страны. Над Брежневым шутили, и это был добрый юмор. Брежнев был участником войны и никак не мог стать врагом собственной страны и ее граждан. А этот стал. Главное в юморе - не высмеивать физич.недостатки человека. Хазанов изгалялся над больным Брежневым, видимо, поэтому сегодня он полный лауреат ордена "За заслуги перед Отечеством" - целых 4 штуки. Путин не вызывает желания по-доброму пошутить над ним. У него напрочь отсутствует чувство юмора. И манера отношения к людям очень агрессивная. Он ведет себя так, как будто все ему что-то должны
      • Владислав Ходаков
        Владислав Ходаков18 февраля
        Туманову. Брежнев был настолько одиозной и безликой фигурой (кроме своих бровей), что у народа вызывал жалостливые чувства и насмешки. Путин,при всех претензиях к нему, остаётся харизматичной и противоречивой фигурой, и вместо анекдотов он вызывает шквал восхищения или ненависти.
  • Александр Зеленков
    Александр Зеленков18 февраля
    "Опасность для государства российского представляют не внешние враги, а внутренние ИДИОТЫ" (генералиссимус А.Суворов) А придурков у нас хватает, причём они умниками прикидываются. Критиковать легко, а вот подсказать как на свободных внешних рынках срубить ещё 300млр$ на счастие народное -- никак не могут. Предпринимать эпохальное тоже не торопятся. К ОБЪЕДИНЕНИЮ не способны категорически. Геройствовать как отцы-деды в WW2 тоже не хотят. Хотят свергать Путина, но не могут. Жалкие потуги просто смешны. КРАХ! Все, абсолютно все именно этого и ждут и от "бедной рашки" и от Путина лично! "Дебилы,б..дь!"(Лавров) Ну не СОЗИДАТЕЛИ, а разрушители. Что можно ждать от разрушителей?