Новости партнеров

Самое свежее

Михаил Поляков. Порошенко предан своей кликой, предадут ли Путина в случае его ухода? Государство, которое нам ничего не должно Александр Росляков. Материнская плата России: как моя мама опустила королевство Швецию Для кого пишутся и на кого работают российские законы Медведев хочет разобраться с каждым бедняком. С бедность – не хочет… Алексей Живов. Зачем нужен беспокойник Чалый Севастополю и всей России
Loading...
Loading...
Загрузка...

Почему мы все чаще переключаем ТВ-канал, видя на экране Путина

  • Все больше моих знакомых говорят о том, что сразу переключают канал  телевизора, если там показывают дорогого Владимира Владимировича. В чем причина?

    Одна из причин – в том, что в стране крайне неприятная ситуация, которую можно охарактеризовать как стремительное падение народа в бездну нищеты и безысходности. И при этом слушать чьи бы то ни было бодрые реляции – с души воротит.

    Но это далеко не все аргументы, чтобы не смотреть очередную победоносную картинку с Путиным – как например в Крыму, когда за кадром полицейские скручивают без причины первого президента Крыма Юрия Мешкова.

    Если в России все еще тотальная коррупция, зашкаливает бюрократизм, наглеют власть имущие, ставя себя превыше закона, принимаются антинародные законы – как можно внимать очередным сказкам человека, который все это допустил?

    Быть у руля на протяжении стольких лет – и не суметь в конце концов добиться уважения от народа ни за свои когда-то заразительные впрямь слова, ни за дела… Может, Путину лучше уйти по примеру Назарбаева, пока былая всенародная любовь не перекинулась окончательно в новую ненависть?

    Сколько всего наш президент так и не сделал из обещанного – а его все равно на каждых выборах переизбирают дружно – и по телевизору твердят, что рейтинг доверия к нему с каждым годом только растет…

    Получается, что уже с пеленок все любят только Путина и не понимают, как можно жить с кем-то другим во главе страны. Словно после его неизбежной физически кончины всему населению придется лечь с ним в княжеский могильник по допотопному обычаю…

    И это тоже поневоле отвращает публику от созерцания в телевизоре того, кто как бы тащит всех за собой в дремучее позавчера…

    Народ, похоже, начинает прозревать – что не единым Путиным жив человек и не единой его ЕР. Можно жить и как-то иначе, богаче, честней, справедливей, чем при бессменном российском «елбасы». Но ТВ-картинка с бессменным лидером как бы бьет нам по рукам и по мозгам: и думать не моги!..

     

    Источник

28

Комментарии

22 комментария
  • Натан Шаварах
    Натан Шаварах20 марта+4
    Чтобы не смотреть очередную победоносную картинку с Путиным – как например в Крыму, когда за кадром полицейские скручивают без причины первого президента Крыма Юрия Мешкова.- это за гранью добра и зла,мерзость!
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров20 марта-16
    Не сказал бы, что Путина часто видно на экране. Намного реже, чем Брежнева или Горбачёва. P.S. Ни разу я не сторонник Путина и никогда им не был и не буду. Даже наоборот. Но - справедливости ради... надо отметить.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков20 марта-1+8
      18 марта каждый час звучали по радио или его слова или повторялась информация о нем
      • Иван Фёдоров
        Иван Фёдоров20 марта-11
        Это 18 марта. А Лёня Бровастый не сходил с экрана ежедневно. Ради его речей даже хоккейные трансляции и художественные фильмы прерывали.
        • Алексей Уралов
          Алексей Уралов21 марта+8
          Брежнев строил, а этот разрушает. "Застойные" брежневские 3% роста ВВП сегодня недостижимая мечта, как и уровень экономики 1990г.
      • Нина Соловьева
        Нина Соловьева21 марта+8
        Видимо, Вы мало времени проводите у телевизора. Во времена СССР Брежнева было сначала два канала, в позднее - четыре, один из которых был образовательным и новости по нему не показывали. На главных каналах новости передавались два-три раза в день. При Горбачеве каналов стало больше, но, поскольку тогда они были разнообразнее, то Горбачева показывали три-четыре канала во всех новостных выпусках. То есть Брежнева по всем каналам можно было увидеть пять-шесть раз, ну кроме трансляции съездов КПСС, но это другая тема. Горбачева больше - раз десять-двенадцать. Ну а теперь сейчас: официальные новости идут утром через каждые пол-часа (Россия 1), на Рен- ТВ-каждые пятнадцать минут. На первом канале новости идут в 10, 12,15 и 21 час. На России-1 - 9,11,14 и 20 час. На НТВ - 8, 13,16,19,0.00 час. На 5 канале -9,13,18.30,0.00 час. И во всех выпусках "дорогой" ВВП. И Вы считаете, что его меньше на
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков20 марта-1+7
    В конце 40-х академики озаботились пушкинской темой. Выступил директор музея в Михайловском. И довольно восторженно. Что и вынудило одного из академиков сказать "Не залюбите его до смерти". В нашем случае все живы здоровы, но кто-то--то ли из подхалимских побуждений, а кто --из вражеских, пятиколонных --допускает явный перебор, что не способствует ни повышению рейтинга, ни доверию к словам президента. И в самом деле обывателю трудно уяснить необходимость пенсионной реформы с последующей инфформацией о том, что казна переполнена деньгами
    • Иван Фёдоров
      Иван Фёдоров20 марта-10
      То, что "казна переполнена деньгами" - это вопрос. Мало ли чего Росстат скажет В СССР тоже экономика росла, хотя магазинные полки пустели.
      • Михаил Свобода
        Михаил Свобода20 марта+10
        НЕ подменяй объект. Хочешь поговорить о Л.Б.Брежневе, напиши статью, обсудим. Неужели у антисовков нет своих сообществ.
  • виктор шабля
    виктор шабля21 марта-12
    Комаров, почему так не любите Путина и пишете неправду о нем? Он ничего не обещал сделать сверх того, что может и нечастый гость на телеэкранах, только в меру своего участия в проводимых в том числе и им мероприятиях. Вот только ставит задачи перед правительством, но они не все вовремя исполняются это проблема. Нужно , чтоб люди отвечали за неисполнение. А вот что вы сделали хорошего, Комаров, для страны. Только и пишете разную гнусь на президента
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов21 марта+11
      иди лучше свечку поставь перед ликом своего обожаемого. Писательство-это не твое.
    • Нина Соловьева
      Нина Соловьева21 марта+9
      "Он ничего не обещал сделать сверх того, что может и нечастый гость на телеэкранах, только в меру своего участия в проводимых в том числе и им мероприятиях." Как это не обещал? А повышать ВВП РФ ежегодно на 10%? А не повышать пенсионный возраст? А создать 25 млн. высокотехнологичных мест для сограждан? Остальные обещания озвучивать не буду-все их знают. Теперь насчет "только в меру участия в проводимых мероприятиях"-поскольку Путин, вместо того, чтобы заниматься государственными делами, всюду присутствует как свадебный генерал, то отчеты о его "мероприятиях" занимают половину новостного времени. То он с волонтерами встречается, то премии вручает, то в соревнованиях участвует, то дает банальные указания подчиненным с умным видом. Уже скоро из каждого утюга будет глядеть.
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов21 марта-1+7
        хоккеист и ныряльщик за амфорами.
        • владимир Колесниченко
          владимир Колесниченко22 марта-1+2
          Да ГЛАВСТЕРХ он , АРТИСТ. В общем ,кукла на пальцах.
          • Юрий Простой
            Юрий Простой22 марта-1
            Проблема не в том, что Вы пишите глупости. Проблема в том, что вы оба ровно такие же. Посади вас на его место будете вести себя аналогично. И это, реально, проблема
      • Юрий Простой
        Юрий Простой22 марта+1
        "А повышать ВВП РФ ежегодно на 10%? А не повышать пенсионный возраст? А создать 25 млн. высокотехнологичных мест для сограждан?" Пункт 1. Такого он не обещал. Не стоить превирать. Пункт 2. А вот это реально обещал. И не исполнил. Пункт3. И это было обещенно. И также не исполнено. От слова вообще. От себя добавлю, что врать в СМИ про обещания стали много. Явно перейдя всякие пределы. Как пишут в тернетах: пробили дно. Будучи как-то в поликлинике, спросил докторов У одного был на приеме, а второй зашел проконсультироваться с первым): "Ну и где тут у Вас высокие технологии? В ответ они переглянулись, потом до них дошло о чем я, и раздался дружный смех.
  • Виктор  Майбенко
    Виктор Майбенко21 марта-3+1
    Проблема в либералах. Пенсия, гарантированный доход это результат развития человечества, реализуется с помощью безлюдных технологий. К гарантированному доходу примыкает умеренные ЖКХ, медицина , образование. Есть и в конституции строчки о социальном государстве. Крым же, после Косово, это война с Западом. Ну выиграли сражение - заслуга, но не бессмертие.
  • Геннадий Бедокур
    Геннадий Бедокур21 марта+6
    ...идёт переключение каналов при виде путина - потому что, сразу подкатывает рвота и, чтоб не блевануть, как с перепоя, срочно переключают канал. Но, путинский фэйс, можно использовать, при очищении желудка при отравлении пальмовыми продуктами.
  • дмитрий жуков
    дмитрий жуков21 марта
    запомните, каким он парнем был...,
  • Алексей  Жидков
    Алексей Жидков21 марта+4
    Был за Путина когда-то: 25 «мильёнов» мест! Кто-то видел их, ребята? Кто работает – тот ест АМ. ЖИДКОВ.
  •  Анатолий  Р
    Анатолий Р21 марта+2
    Самое важное кроется за симпатией или антипатией к говорящему с экрана... И если ..."сразу переключают канал телевизора, если там показывают дорогого Владимира Владимировича", то это очень нехороший сигнал... И антипатия здесь самое малое из зол...говорить что то важное и нужное вам, то вы будете его слушать и слушать внимательно ради своих каких либо интересов... Но если вы уверенно отказываетесь слушать говорящего, это означает, всё что бы он не сказал к вам не имеет отношения, либо ценность этой информации для вас близка к нулю. Можно испытывать антипатию к человеку который вам что то говорит, но если он говорить что то важное и нужное вам, то вы будете его слушать и слушать внимательно ради своих каких либо интересов... Но если вы уверенно отказываетесь слушать говорящего, это означает, всё что бы он не сказал к вам не имеет отношения, либо ценность этой информации для вас близка к
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин21 марта+5
      Много написал. Языком пработать не мешки ворочать. Судить его надо по делам его, а на словах и я могу наобещать.