Новости партнеров

Самое свежее

Нина Останина о повышении пенсионного возраста до 70-ти лет. Дмитрий Ольшанский. Как будет выглядеть эпоха Путина после ухода Путина: кошмаром или благом? Законен ли закон о разгоне митингов? Почему увеличить зарплаты в России невозможно? Власть и вранье – две вещи нераздельные, но во всем должна быть мера! Уехал цирк, а выборы остались!
Загрузка...

Платная водоколонка в Краснодаре как наш экономический ответ росту доллара…

  • Россия нанесла очередной сокрушительный удар по доллару: как пишут «Кубанские новости», «КраснодарВодоканал» установил первую платную уличную водоколонку в Пашковском микрорайоне Краснодара. То-то родная казна порадуется!

    Правда, ответный удар пиндосов не заставил себя ждать, оказавшись не менее сокрушительным – но обо всем по порядку.

    В «КраснодарВодоканале» пояснили, что платная колонка предназначена для обеспечения водой тех, у кого нет водопровода. Общедоступность обычных колонок позволяла ранее потреблять воду абсолютно всем, без всякого контроля, что в нынешней ситуации мирового экономического кризиса недопустимо.

    Итак – ура! Очередной триумф Невидимой Руки Рынка и Эффективности! Нет слов, только немой восторг.

    Впрочем кто-то уже предрекает, что скоро в мегаполисах начнут устанавливать платные дыхательные аппараты с очищенным воздухом: и заводской дым не надо будет очищать, и выгода пойдет: дышать-то каждый хочет!

    Долой проклятое советское наследие с бесплатной водой, медициной и образованием!..

    Однако гладко было только на бумаге с отчетом о великом чуде современной техники в Краснодаре (который от таких новшеств на глазах становится достоин возвращения имени Екатеринодара).

    Не успели служители священной Невидимой Руки (они же нынче борцы с нагло растущим долларом) установить это чудо, как кто-то неблагодарный (не иначе как по наущению пиндосов) сломал его.

    Не ценят люди технический прогресс, не мечтают о тех заветных временах, когда не только вода, не только рыба в речке и грибы-ягоды в лесу, но и воздух, солнечный и лунный свет, шум листвы и аромат цветов станут строго платными.

    Нельзя исключать и того, что диверсию, играющую на руку заокеанскому партнеру-супостату, осуществили недобитые тоталитарные совки и коммуняки, вступившие в тайный союз с тоталитарными Штатами. И это подтверждает еще раз справедливость утверждений, что оных коммуняк давно пора запретить, выследить, изобличить, декоммунизировать и кремировать. По образцу счастливейшей Украины.

19

Комментарии

5 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов13 августа 2018 г.+8
    Кстати, по поводу обещанной тысячи рублей к пенсии действующим пенсионерам. Ещё закона нет, а тысяча уже обесценена. Очередное падение рубля уже сделало обещания бессмысленными. Вот так просто за две недели можно обесценить любое обещание. Поэтому и планов у правительства громадьё, поскольку знают сукины дети, что выполнять ничего не придётся.
    • Юрий Попов
      Юрий Попов13 августа 2018 г.+8
      У этих сукиных детей даже объяснения нет, почему рубль обесценивается. Раньше на нефть валили, теперь на что? Мне китайский контроль за казной и расправа с казнокрадами приглянулась...
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов13 августа 2018 г.+4
        Объяснение простое: у России нет своей независимой финансовой системы. Курс рубля определяется на бирже, где валютные спекулянты правят бал. Самые могущественные спекулянты находятся за пределами России.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков13 августа 2018 г.
      Докладаю в дцатый раз. 500 рублей нам и ДО ТОГО индексировали-добавляли. Так что приварок будет только 500 рублей
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков13 августа 2018 г.
      Надо ответственность за водоколонки поручить "Платону"