Новости партнеров

Самое свежее

Лекарство от коновала Медведева – или зачем убили экономку СССР? Политзеки и революционеры – преступники ли они? Болеет рубль одинокий в тумане доллара… Как эту хворь лечить? Почему вера в доброго царя всегда кончается не добром Чем нынешний культ личности отличается от Сталинского? Слова Володина об отмене пенсий – страшная правда?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Что стало после выборов с гигантом мысли Грудининым? С гигантессой Собчак?

  • Ну как там поживает товарищ Грудинин? Каковые его дальнейшие планы? Какими успехами на политическом поприще он может похвастаться?..

    Помнится, кто-то кричал, что миру явлен новый лидер патриотической оппозиции, символ нового левого поворота, человек, который должен что-то там Путину показать – и прочая, и прочая. Будущий президент! Ну, или премьер. Или хотя бы губернатор области, которая станет плацдармом возрождения социализма. В общем крупное политическое явление, символ перемен.

    Хотелось бы спросить – ну и где он теперь?

    Что думает о событиях в Армении? О ходе сирийского урегулирования? Об объединении двух Корей? О выборах мэра Москвы? О новом правительстве? О Путине наконец (ну, кроме того, что Путин почему-то обязан надавить на правоохранителей, чтобы те закрыли уголовные дела против хозяйства, принадлежащего новому лидеру общества)?

    Ноль, зеро. Ничего не думает. Вышел воздух, как из лошади, надутой цыганом через соломинку в задницу.

    И кто из его соратников вам импонирует больше всего?

    Титов? Каково ваше мнение о его новых инициативах? Что вы думаете о его будущей карьере политика? Кого хотели бы видеть в качестве его заместителя?

    А как там поживает Сурайкин? Каков его рейтинг в вашей местности? Что говорит народ о перспективах этого человека в большой политике? Чем в его последних действиях вы довольны больше всего – и что не одобряете?.. Кто из его команды вам импонирует?

    Надеюсь, вы в курсе всех событий, связанных с деятельностью такого перспективного политика как Ксения Собчак? Что лично вы изменили бы в её политической программе? Какое из последних ее высказываний наиболее вас взволновало?

    Разумеется, вы следите за деятельностью такого гиганта мысли как Явлинский. Разделяете ли вы его программу на ближайшие годы? Чем вас привлекает движение, лидером которого он является?..

    Ну что, господа – готовы ответить на все эти вопросы?

    Или вы уже и сами догадались, что никаких соперников у Путина на выборах Путина не было и близко?

    Всё ещё блуждаете в трёх соснах – или уже понимаете, что все эти псевдокандидаты просто подыгрывали лидеру по заранее написанному сценарию – служа марионетками, которых сразу после спектакля сложили в пыльный шкаф до следующих выборов?

    Пришли ниоткуда, ушли в никуда…

    Или всё-таки продолжаете пребывать в состоянии блаженного самообмана и верите, что тому же Грудинину просто «не дали»? А вот кабы Путин лично передал ему свой скипетр, он бы уж о-го-го как развернулся!

7

Комментарии

27 комментариев
  • Рафик  Кулиев
    Рафик Кулиев6 июня-5+5
    И что? Что этим хотел сказать автор? Что сам предлагает?
    • Наталья Румарчук
      Наталья Румарчук6 июня-3+7
      Автор, очевидно, хотел сказать то, что сказал. И предлагает не впадать в безумие пустых надежд.
      • Юрий Попов
        Юрий Попов6 июня-4+7
        Не знаю, что хотел сказать автор, но вышла порция тёплого воздуха с неприятным запахом сероводорода. Он что хотел увидеть? Что пахан добровольно сдаст полномочия? Ну, пусть радуется. Бездарности будут править ещё 6 лет, какие бы цветы на голову им не навешивали. Спорить даже не стану. Обрыдли вы, шавки провластные...
      • Рафик  Кулиев
        Рафик Кулиев6 июня-1+5
        Коммунизм для нас не надежда, а борьба до победного конца.
        • Слава Кащенко
          Слава Кащенко6 июня-2
          Конец-то будет обязательно,только не победный. Просто конец.
  • Рососвет Солнечный
    Рососвет Солнечный6 июня-1+3
    Выборы вроде бы кончились. Этот как в фильме про универсального солдата где лунгрен вандаму поясняет в магазине что Вьетнам никогда не кончается, он всегда :) Юрий расслабся немного, поток информации вреден без перерыва. Хотябы возьмись за пару позитивных сюжетов.
  • владимир кот
    владимир кот6 июня-2+8
    автор мягко намекает-ну нет замены вечному путину.ему видно доппаек выдают в цк ер.еще не вечер,хосподин пийсатель,еще не вечер.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский6 июня-6+8
    Автор подтвердил, что Грудинин и иже с ним "кандидаты" в Президенты выполнили на выборах, предназначенную им роль. О чём за несколько месяцев до "судьбоносного" события в жизни "россиян" открытым текстом сообщали участники этого сайта, и которых "освистывали" и предавали анафеме оголтелые грудининцы. Ведь истерили: Грудинин, и ещё какой-то Болдырев - это наше всё! Это же какими надо быть наивными людьми, чтобы на полном серьёзе представлять клубничного "олигарха" Титаном Духа, который на раз вытащит РФ из разрухи?
  • владимир кот
    владимир кот6 июня-1+10
    Титаном Духа, который на раз вытащит РФ из разрухи? ,, а кто,путин?он со своей бандой последнее утянет.вы хоть знаете,во сколько стране обходится содержание его подельников?
    • Андрей Громадский
      Андрей Громадский6 июня+6
      Я написал коммент к тому, что власть никогда не может быть сменена на т.н. демократических выборах. Власть только берётся, и никогда она не даётся. Поэтому было глупо надеяться, что кто-то кроме действующего президента победит на выборах. Будьте уверены, он бы победил и самого Христа, не говоря уж о Ленине и Сталине, если бы они ожили и были бы кандидатами в президенты.
      • Слава Кащенко
        Слава Кащенко6 июня
        Андрей, демократических выборов у вас не было ни единого раза, даже при Ельцине. Самое же страшное начнётся, когда власть будет кем-то "взята".
  • Илья  Качесов
    Илья Качесов6 июня+3
    Только отъявленный долбохер может писать о том, что щукарь чегой-то там "выиграл". И что у шулеров не нашлось достойной замены. Гроюрокко есть гроюрокко.
    • Андрей Громадский
      Андрей Громадский6 июня-3+2
      "Щукарь" выиграл, неважно как, но выиграл, а вот долбохеры "грудининцы" - проиграли. Как известно, победителей не судят, а вот побеждённые всегда осуждены. Поэтому нехер теперь скулить. Надо же, жалкая неорганизованная кучка фантазёров, собралась валить государственную систему не имея ничего, ни в голове, ни за душой?! Какой-то детский сад.
      • Илья  Качесов
        Илья Качесов6 июня+4
        Где это, уважаемый Громадский, усмотрел "государственную" систему. Да еще и которую "валить" надо? Может быть в здравоохранении? Или в обороне? Или в образовании? Ах да, в промышленности! Рашка произвела два с полтиной самолета за два года. Браво!!! Да, еще в пенсионной системе "государственная" СИСТЕМА. Система для олигархата и для вороватых чиновников никак не может быть ГОСУДАРСТВЕННОЙ. И никто не собирался кого-то "валить". Они все сами свалят, когда дотла выгребут все, включая воду, леса, черноземы и воздух. Не валить, а ПЕРЕИЗБРАТЬ негодных гореруководителей и их подпевал.
        • Андрей Громадский
          Андрей Громадский6 июня-1+2
          Илья, "ПЕРЕИЗБРАТЬ негодных горе-руководителей и их подпевал" в сложившейся, государственной СИСТЕМЕ НЕВОЗМОЖНО. Ибо играя по правилам сложившейся в РФ ГОССИСТЕМЫ проигрыш неминуем. Отсюда следует вывод: надо решительно расстаться с демократическим дурманом.
  • Алексей Крутов
    Алексей Крутов6 июня+10
    Если кто-то перед выборами агитировал против Грудинина, значит, он голосовал за дальнейшее сохранение блатной и безответственной власти, какая есть в России с девяностых. Поэтому голосовавшие за Путина – ставленника предателя Родины Эльцина, человека-артиста, спортсмена-«физкультурника» и супершоумена – теперь не имеют права жаловаться на чиновничьи безобразия, на «правительственную канцелярию», на власть колониальной страны и… проклинать её. А спрашивать за окружающие безобразия надо бы, в первую очередь, с агитаторов из театральной свиты вновь переизбранного царя, с наёмных шоуменов ТВ и Радио, сохранивших после сфальсифицированных выборов свои высокодоходные «рабочие места»…
  • Алексей Крутов
    Алексей Крутов6 июня+7
    ШОУ – современный инструмент манипуляции и пропаганды. Используется особо эффективно в периоды избирательных компаний властолюбцев-узурпаторов, на которых работает вся государственная машина. В результате получается хорошо организованный спектакль «выборы президента» ради показухи процветания демократии в России. Конечно, жаль, что надежды на перемены к лучшему рухнули и погребены на ещё один президентский срок. А там, глядишь, опять очередной пакет обещаний перед самыми выборами – замороченный электорат вновь заглотит наживку через телевизор и проголосует правильно на радость ворам и разбойникам... « Как, друзья, вы не садитесь, в музыканты не годитесь»… ЭКОНОМИКА И МЫ http://economicsandwe.com/B7D07048E60F1A09/
  • Aleks Best
    Aleks Best6 июня+12
    Не злорадствуйте над теми людьми, кто искренне хочет перемен в стране и надеялись на того же грудинина. Хотелось верить в то, что народ.. его большинство, не позволит власти и дальше устраивать театральные 'выборы', а не консолидировавшись выйдет к ней на улицы и потребует открытых выборов, где на каждом участке он смог бы контролировать каждый голос.. Но у нас.., как в той истине: " каждый народ заслуживает то, что имеет...." Люди не виноваты в том, что они имеют надежду. Если бы грудинин увидел, что за ним народная сила, готовая постоять за правое дело, поверьте, расклад был бы совсем другой /
  • Илья  Качесов
    Илья Качесов6 июня+6
    Да он и не злорадствует. Не способен. Ибо не дано. Теперь пусть хлебает дальше и цены на бензин и фальсификат и айфона и кудрина-шмудрина и прочие прелести граюроковской (задолизательной ) политики.
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов6 июня+5
    Справедливость нельзя подарить человеческому обществу. Этого не сделает ни царь, ни былинный богатырь. Только сам народ может добиться её, но при том условии, что он поймёт, чего для него желательно и правильно. Пока народ ведут, как стадо баранов, ни о какой справедливости на уровне общества быть не может.
    • Слава Кащенко
      Слава Кащенко6 июня-1+1
      Точно. "При условии, что поймёт". Только, читая комментарии, становится понятно, что понимать некому и нечем. Так что всё продолжится на некоторое время, пока система не потеряет устойчивость и жизнеспособность.
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов6 июня-1+2
        Всем понятно, что Кащенко не поймет, так как у него понималки нет))
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода6 июня-4+2
    Павла Грудинина продолжают шельмовать https://msk.kprf.ru/2018/04/28/41641/
    • Илья  Качесов
      Илья Качесов6 июня-6+2
      Так этот, "заднеприводной" этим и занимается на страницах "Публициста".
  • владимир кот
    владимир кот6 июня-4+2
    И кто из его соратников вам импонирует больше всего? ,, хотелось бы знать,с каких пор сурайкины и титовы стали соратниками Грудинина?автор,врать надо уметь,вы же врете,как сивый мерен.учитесь у роджерса с селиверстовым,те заливают как дышат,а у вас натянуто и как-то по детски.
  • бабула Скучный
    бабула Скучный7 июня-4+1
    Не Собчак - а Финкельштейн, не Грудинин - а Пищик... Имя им в России легион - но почти все упорно скрываются за масками русских фамилий. Чего так смертельно боятся?