Новости партнеров

Самое свежее

Как правозащитница Алексеева нанесла нам посмертную оплеуху Сергей Лесков. Славные имена как фиговый листок для бесславного российского авиапрома Фашизм под маской либеральной демократии Виктор Алкснис. Политический процесс над сталинизмом: насколько справедлив он? Леонид Радзиховский. Следующий год будет годом Медведева? Судьба негодяя: предатель Бабченко не стал героем Украины, предав Россию
Loading...
Loading...
Загрузка...

Дальнобойщик-Путин покорил народ, открывая Крымский мост. Мужик!

  • Путин за рулем КАМАЗа по невесть откуда взявшемуся мосту первым въезжает в Крым – это было, что ни говори, сильное зрелище. В старину, говорят, был обычай: инженер, построивший мост, на его открытие становился под мостом, по которому ехал груженый транспорт, отвечая жизнью за свое творенье.

    Крымский мост – это затея Путина, он его так сказать продюсер. И он же первым по нему едет – внизу стоять гаранту не пристало – но это тоже, как понятно всем, самая что ни на есть гарантия: "нырну я первый". А на пассажирском месте – друг-Ротенберг! Символики – хоть отбавляй!

    Если, как нас уверяют, "Путин – это Россия", то россияне, естественно, хотят гордиться Путиным. И Путин их не подвел. Злые либералы даже поспешили в насмешку окрестить Путина "дальнобойщиком" и вообще поязвить на эту тему – да без толку. Для большинства населения профессия "дальнобоя" окутана непробиваемым романтическим флером – не без помощи и любимого сериала "Дальнобойщики" с народными артистами Галкиным и Гостюхиным в главных ролях.

    Пожалуй, не ошибусь, если скажу, что в России шофер-дальнобойщик – одна из самых уважаемых мужских профессий. Так что Путин, влезая в кабину грузовика, да еще по столь шикарному информационному поводу, попал просто в десятку. Недаром в сети во множестве появились картинки, где рядом с Путиным не Ротенберг, а сам Гостюхин. Думается, Путин на Крымском мосту разом отыграл все свои имиджевые потери последних месяцев – и в связи с потерями в Сирии, и в Кемерово, и на Донбасс…

    Наша антипутинская общественность все время бьется над секретом популярности "серого гебиста" у населения – никак не в состоянии понять, что для русского народа один из важнейших критериев – чтобы царь не был похож на интеллигента. На интеллигента в народном, конечно, понимании – на "интеля": размазню, неспособную ни гаечный ключ в руках держать, ни решения принимать, а только все "с одной стороны, с другой стороны..."

    Два ярчайших "интеля" в российской политике – это Горбачев и Гайдар. Поэтому Горбачев с треском продул Ельцину, мужиковатому и в речах, и в манерах. Продул бы, случись соревноваться и Путину,  знающему такие выражения как "мочить в сортире" и "замучаются пыль глотать". У Горбачева в этом смысле в арсенале ничего кроме сельско-интеллигентского "начать и углубить" с неверным ударением и близко не было.

    А Путин – мост построил (там, где невозможно, и туда, куда нельзя), сел за руль первого подвернувшегося КАМАЗа, наплевал на все ремни безопасности и сразу появившиеся впереди трещины – и поехал! Все правила нарушил – настоящий неинтеллигент, с точки зрения народа!

    И только так и надо – если ты хочешь быть политическим лидером именно в России. "Дикая страна" – но другой тут нет.

    Путин, Ельцин – каждый по-своему и каждый успешно – несли в массы образ мужика. Мужиков любят и им многое прощают. При прочих равных Мужик всегда побьет Интеля, и никакая поддержка прогрессивной общественности тут не поможет.

    А кого стоит бояться Мужику в России? Пожалуй, только Святого. Который готов КАМАЗ своим телом остановить.

    Но таких пока, слава богу, и на горизонте не просматривается.

4

Комментарии

16 комментариев
  • Надежда Красная
    Надежда Красная16 мая+10
    ...шофер- дальнобойщик...одна из уважаемых профессий..................... Только за руль сел мелкий воренок. Ну, не считайте всех за дураков- то.
  • Сергей  Бубнов
    Сергей Бубнов16 мая+7
    Вот так в России всё и держится - на имиджах, да на образАх .
  • Константин   Корнев
    Константин Корнев16 мая+11
    Лучше бы он своим делом занимался , поднятием уровня жизни в РФ а не пиарил то с щукой то с Камазом
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий16 мая+2
    А что за грузовик? Его ему не в Израиле сделали? А сменщик Ротенберг почему то одел маску Гостюхина? Две плечевые ))
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков16 мая+7
    Первый подвернувшийся КАМАЗ? Святая простота. прежде чем он подвернется Путину, его подворачивает --до винтика-- охрана ВВП
  • владимир кот
    владимир кот16 мая+7
    вот Брежнев не ездил на Камазах,а как-то спокойно было,о дне завтрешнем не задумывались.а сейчас,что это правительство учудит-за что опять платить больше будем?
  • Николай Астров
    Николай Астров16 мая+5
    Когда в России закончится показуха, тогда и начнётся наведение порядка.
  • Александр Росляков
    Александр Росляков16 мая-1+7
    Олигарха Ротенберга, отхватившего золотой подряд на постройку Крымского моста, я бы за всю его деятельность, направленную на ограбление русского народа, расстрелял. Но за построенный досрочно мост посмертно наградил.
  • Иван Семенов
    Иван Семенов16 мая-10
    По содержанию статьи согласен. А насчет комментариев, так это просто аттракцион паскудства. Где вы только эту желчь берете, или подвозят из Европы?
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий16 мая+2
      Ты зачем усы сбрил?
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода16 мая+7
      Достал он со своими аттракционами. Кто его допустил без спецподготовки за руль КАМАЗа, за штурвал самолёта. Он удовлетворяет свои детский комплексы. На аттракционах не наигрался
    • владимир кот
      владимир кот16 мая-1+4
      Где вы только эту желчь берете,,, нам ,,наше,, правительство подвозит,с путиным за рулем.
      • Виталий Витальевич Бурлуцкий
        Виталий Витальевич Бурлуцкий16 мая+6
        ахахаха... Пенсионеров правительство спрашивает: Чего Вам не хватает? Бедолаги им в ответ: "Зла на вас!". Зла не хватает! Вот. А тут гляди-ка его блять желчью забрызгали!
      • Михаил Свобода
        Михаил Свобода16 мая+2
        ШОу президента уже достали. Народ нищает, а он катается, летает, ныряет.
      • Михаил Свобода
        Михаил Свобода16 мая
        Это не негодование.