Новости партнеров

Самое свежее

Как правозащитница Алексеева нанесла нам посмертную оплеуху Сергей Лесков. Славные имена как фиговый листок для бесславного российского авиапрома Фашизм под маской либеральной демократии Виктор Алкснис. Политический процесс над сталинизмом: насколько справедлив он? Леонид Радзиховский. Следующий год будет годом Медведева? Судьба негодяя: предатель Бабченко не стал героем Украины, предав Россию
Loading...
Loading...
Загрузка...

Если Грудинин вдруг победит на выборах президента РФ

  • Если Грудинин вдруг победит на этих выборах, случится следующее:

    - Фракция КПРФ станет ведущей, получив четыре пятых личного состава Госдумы за счёт массового перехода в КПРФ депутатов из ЕР, СР и ЛДПР. Многие депутаты публично заявят, что в душе всегда были коммунистами.

    - Свершится наконец конституционная реформа, в результате чего высшим органом власти номинально станет Госсовет во главе с Зюгановым. Туда отправят всех "ветеранов политики", позволив им заниматься их любимым делом – ничего не делать за огромные деньги.

    - Максим Шевченко, агитировавший раньше за кого угодно, а сегодня – за Грудинина, станет главой администрации президента (Сурков, придумавший всю комбинацию с Грудининым, станет у него советником).

    - По всей стране восстановят и отреставрируют памятники Ленину. Посещение мавзолея станет обязательным для школьников и студентов.

    - Рамзан Кадыров объявит себя "пехотинцем Грудинина", сообщив населению Чеченского социалистического эмирата, что "Грудинина послал Аллах".

    - Начнётся строительство "Путин-центра" в Санкт-Петербурге стоимостью вдвое выше, чем "Ельцин-центр" (для чего снесут квартал старых домов в районе Лиговского проспекта).

    - В армии будет восстановлена советская символика и обращение друг к другу на "товарищ".

    - Миллер начнет платить партийные взносы в размере 2 копейки в месяц.

    - В телевизионной рекламе Газпрома фразу "Национальное достояние" заменят на "Народное достояние".

    - Вместо словосочетания "Хитрый план Путина" в оборот войдет "Хитрый план Грудинина".

    В остальном – не изменится ровно ничего.

     

    По материалам Игорь Стрелков

0

Комментарии

52 комментария
  • пётр петрович
    пётр петрович10 марта-6+2
    Это тот самый Стрелков, который предал Донбасс, сбежав с фронта?
    • Валерий Мироненко
      Валерий Мироненко10 марта-3+11
      Это тот самый Стрелков, который был на фронте, пока ты лежал на диване.
      • пётр петрович
        пётр петрович11 марта-2+5
        Но в этом есть и плюс: я не сбегал с вверенной мне позиции и не предавал товарищей.
    • Александрс Сидоров
      Александрс Сидоров11 марта+3
      А где написано что это писал Стрелков? Есть подпись по материалам Игоря Стрелкова. То-есть господин что-то измыслил и свалил свои ночные видения на Стрелкова. Бывает и хуже.
  • Аркадий Осипов
    Аркадий Осипов10 марта+2
    8 марта уже закончилось . Сегодня 10
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий10 марта-5+2
    Ерунду Стрелков нагородил! Во первых у Путина в столе лежит партбилет КПСС а значит он по рангу выше правоприемника (Зюганова со своей КПРФ). Тогда Грудинин будет президентом, а Путин возглавит политбюро новой КПСС (в смысле старой) И что мы имеем? Двоевластие! Да что за чёрт! А нам нужен или генсек, или только царь ((
  • Василий Усов
    Василий Усов10 марта-4
    Ага, а ещё наступит вечная весна, благорастворение воздухов, изобилие плодов земных и победа коммунизма во всём мире...
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода10 марта-1+6
    В армии и сегодня обращаются друг к другу Товарищ
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков11 марта-1+3
      Вот-вот. И сколько таких эрудитов еще бродит
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc10 марта+4
    Всё случается именно так у автора, потому что автор, не собирается в этом участвовать. И поскольку он зритель, до для зрителей случается именно так и никак иначе. Мы долго наблюдали, почему бы и не поучаствовать? При всём уважении к Стрелкову, хотелось бы узнать. Почему Безлер, Моторола, Гиви и ещё много его товарищей не смогли дожить до светлой победы? Потому что Стрелков оказался умнее и предприимчивее? Или он сам в это никогда не верил. Не верит и сейчас. Ну так давайте продолжим наблюдать, как нас топчут в грязь. Немного осталось, а точнее уже не сталось ничего, кроме дурацких реплик о нищете и неминуемой смерти, с вынутым языком в надежде найти заветную задницу..
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc10 марта-1+2
    Систему надо построить. Проект есть, но если строить будет только Грудинин, получится так, как и всегда. Советчиков тьма, делать не хочет никто. Думать и участвовать, должен каждый. Тунеядство и лень, вот что губит любого человека. По большому счёту, Путин просто не справился с тунеядцами, коими и мы, проявили себя во всей красе. И если подумать хорошенько, то сложно сказать, что один президент лучше другого. Правители, народ для себя не выбирают. Выбирает народ. И получает то, что выбрал. А надежда так и остаётся надеждой, если её не реализовывать самим.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий10 марта-2+6
      бедный Путин(( Вы правы! говно ему досталось а не народ (( Надо было ему в ГДР оставаться ((
    • Александрс Сидоров
      Александрс Сидоров11 марта+5
      Понятно, что никакие Путины или Грудинины не смогут переломить ситуацию, если народ продолжит сидеть на попе и ждать манны небесной. До чего мы дакатились, если в Хабаровске в реке находят 26 отрезанных кистей рук, которые выбросили люди из судебной экспертизы. Как их лечить что надо делать с этой мразью?
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc10 марта+2
    Мы зрители, и пока у киномеханика не порвалась плёнка, его ругать не будут. Но стоит плёнке порваться, зрители разорвут киномеханика. Особливо если фильм интересный. А собственно в чём он виноват, разбираться не будут. Разве что молча потом пожалеют.
  • Александр Узлов
    Александр Узлов11 марта+4
    Что-то нет коммента от А. Никитина. Не случилось ли чего?!
  • Виктор Старков
    Виктор Старков11 марта-2+7
    Раньше относился к Стрелкову с уважением, как боевому офицеру, но последнее время ведет себя как обиженный мальчишка.Уже надоело слушать его бредни и распускание соплей.
  • Ирина  Журавлева
    Ирина Журавлева11 марта+9
    Я уважаю людей с убеждениями ЗА ,я , сторонница СССР,очень уважаю дореволюционную историю России ,но у российских монархистов ,как Стрелков ,большие проблемы с адекватностью . Сами враги коммунистов все всегда о себе доказывают ,как бы они не врали ,ни лицемерили . Они как устроили ТРАВЛЮ Зюганова перед выборами 1996 года ,так и ТРАВЛЮ Грудинина перед выборами 2018 года -только по одному поводу ,что ПОВЕРИЛИ ,что Зюганов и Грудинин способны уничтожить эту выгодную только врагам коммунистов ,и в ущерб России и народа -ельцинско-путинскую Систему .
  • Ильяс Магомедов
    Ильяс Магомедов11 марта-4
    НАСТОЯЩИЕ ЛЕВЫЕ (КОММУНИСТЫ) ЗА ПУТИНА: http://www.imperiyanews.ru/details/a3549d00-9c23-e811-80ea-020c5d00406e
  • Ильяс Магомедов
    Ильяс Магомедов11 марта-3+1
    СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ СНИМАЕТ СВОЮ КАНДИДАТУРУ С ВЫБОРОВ: https://pp.userapi.com/c840732/v840732442/3b006/S2l54FNfNBk.jpg
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов11 марта+4
    Центральный вопрос, в зависимости от ответа на который можно решить получится что-либо путное у государственного деятеля или нет, - это отношение его к собственности на средства производства. Если на этот вопрос ответ невразумительный, то все остальные посылы - чистой воды популизм. Второй по значимости вопрос - это какими средствами будут происходить преобразования. Экспроприация должна касаться только собственности, полученной мошенническим путём, а частный сектор в целом должен вытесняться экономически за счёт большей прогрессивности нового экономического уклада, основанного на общенародной собственности.
    • Игорь Никитин
      Игорь Никитин11 марта-5
      а решать, какая собственность "получена мошенническим путем" будет лично Сергей Бахматов))
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов11 марта+6
        Даже нынешние власти признают, что схемы приватизации крупной собственности в 90 г.г. были несправедливыми, с их точки зрения. Были использованы государственные средства и занижение стоимости в десятки раз, что противоречит даже буржуазной Конституции, принятой в 1991г., где указано, что частная собственность может быть получена только за счёт использования трудовых доходов. Все доходы, полученные от приватизации, проходившей таким образом, а также собственность, приобретённая на них в последующем, должны быть изъяты по закону.
        • Игорь Никитин
          Игорь Никитин11 марта-5
          Грабь награбленное!
          • Сергей Бахматов
            Сергей Бахматов11 марта+9
            Не грабить, а возвращать награбленное законному собственнику, что является требованием справедливости. Разве вы против справедливости?
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов11 марта+1
        Пардон, поправки в Конституцию, принятые 14марта 1990г. "В собственности гражданина может находиться любое имущество потребительского и производственного назначения, приобретенное за счет трудовых доходов и по другим законным основаниям, кроме тех видов имущества, приобретение которых гражданами в собственность не допускается". Под другими законными основаниями имелась в виду приватизация предприятия работниками, которые работали на нём, но никак не приватизацию третьими лицами, использующими для этого государственные средства.
  • Игорь Никитин
    Игорь Никитин11 марта-5+1
    Раньше не обращал внимания, а сейчас заметил на фотографии Грудинина, что у него усики как у Гитлера))
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий11 марта-1+4
      Он стал с тебя пример брать )))
    • владимир кот
      владимир кот11 марта+1
      что у него усики как у Гитлера)) ,, а пу кого-то мне все чаще напоминает,какое-то неприятное животное.только то пищит,а этот речюги толкает и зовет в светлое будущее.вот только для кого светлое?
      • Игорь Никитин
        Игорь Никитин11 марта-1+4
        А Пу похож на Добби из Гарри Потера) Помните сцену: "Хозяин подарил Добби носок.."
    • Ильяс Магомедов
      Ильяс Магомедов11 марта-5
      ТАК ГРУДИНИН И ЕСТЬ ГИТЛЕР: У НЕГО РАБОТАЮТ С 8 ДО 22 ЧАСОВ! ОН САМ ГОВОРИЛ НА ПЕРЕДАЧЕ "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ" ОТ 25 ДЕКАБРЯ!
  • Игорь Никитин
    Игорь Никитин11 марта-3+1
    ну не с тебя же, лысый как колено Бурлуцкий)
  • Илья  Качесов
    Илья Качесов11 марта-1+2
    Комаров опять по помойкам начал шастать. А вроде бы исправляться начинал! Теперь под Стрелкова канает.
    • Ильяс Магомедов
      Ильяс Магомедов11 марта-2
      Очень редко, но тебя посещают умные мысли! Все-таки перерывы в запое полезны!
  • Ильяс Магомедов
    Ильяс Магомедов11 марта-5
    ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРЕДСТАВИТЬ РОССИЮ В КЛУБНИКЕ, ПОСМОТРИ НА УКРАИНУ В ШОКОЛОДЕ! 😆😆😆😆
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий11 марта-1+3
      неСлавянин тебя когда из зада вынули и сюда на инфо-фронт бросили ты тоже был весь в "шоколаде"))
    • владимир кот
      владимир кот11 марта-1+3
      ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРЕДСТАВИТЬ РОССИЮ В КЛУБНИКЕ, ,, а вы посмотрите на Россию,не Москве.и по телевизору,а какая она стала,во времена правления ельцина и путина.
      • Ильяс Магомедов
        Ильяс Магомедов11 марта-3
        А какая она была до Ельцина при Горбаче? В при Ельцине какая была? Стрельба в городах, пенсии по 3 месяца ждали пенсионеры, рабочии получали зп натурой (Петросян шутил про это в своем номере про шпингалеты в ящике). Не получали работяги зп по полгода!
        • Виталий Витальевич Бурлуцкий
          Виталий Витальевич Бурлуцкий11 марта-1+2
          Тогда ещё пол-России не вымерло. И детей при Горбаче русские заводили. А при Путине мы ВЫМИРАЕМ. Ясно неСлавянин?
  • Ильяс Магомедов
    Ильяс Магомедов11 марта-3
    А ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ЭТОМУ КОМАРОВУ ВАЖНА НЕ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ, А РАЗЖИГАНИЕ ВРАЖДЫ В РОССИИ! ПОЭТОМУ ТАКИЕ КАК КОМАРОВ, БУРЛУЦКИЙ, ЛАПИН, РУМАРЧУК, ГРИГОРЬЕВ, ПУШКАРЕВА И Т.Д. СПЕЦИАЛЬНО СКИДЫВАЮТ СЮДА СКАНДАЛЬНЫЕ И ПРОВОКАЦИОННУЮ ПИСАНИНУ ОТ ВСЯКИХ ТАМ СТРЕЛКОВЫХ-БЕГЛОКОМАНДУЮЩИХ, МЮРЕДОВ, СКЛАКШИНЫХ И Т.Д.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий11 марта+2
      Это как раз ТЫ избегаешь сути. И невнятно бормочешь ЦРУшные антисоветские агитки. А разжигает вражду- Путин. Разжигает ежедневными ограблениями и враньём. А ты хотел чтоб ВЫ нас живыми в гроб ложили и чтоб мы ещё и молчали? А ху ху не хо хо?
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков11 марта+3
      Ильяс. Я с вами полностью согласен. Надо публиковать исключительно опусы Соловьева. О его хвильме радио на всех каналах талдычит с утра до ночи. А почему Публицист отлынивает? Непорядок-с!
  • Филин Филин
    Филин Филин11 марта+1
    Достойный юмор. Но в каждой шутке - есть доля шутки...