Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Судьба Фургала: почему сидеть ему в камере безвылазно Русское зло Игорь Олин. Если Соболь пойдёт на выборы, я за неё проголосую Андрей Медведев. Почему в мигранте надо видеть равноправного человека Эль Мюрид. Ротация в ЕР: как провести перемены, не меняя ничего Александр Росляков. Плохому президенту Интернет мешает: Путин обвинил его во всех грехах
Загрузка...

Сенсационные признания о тайных операциях США на Украине

  •  

    Известный американский журналист Бенжамин Вулфорд на своем официальном сайте Weekly geo-political news and analysis выложил сенсационную статью. Вот ее сокращенный перевод:

    Немцы арестовали помощника Виктории Нуланд, который является и сотрудником Vanguard Corporation, по делу о «миллиарде высококачественных поддельных долларов», отпечатанных в Vanguard Corporation. Этот сотрудник во время допросов "уложил под автобус" («сдал») Vanguard Corporation со всеми его компаниями, а также Маккейна, Нуланд, Керри, Бреннана и других...

    Он показал, что Vanguard Corporation напечатала миллиарды высококачественных поддельных долларов для оплаты наемников в Сирии, Ираке, Украине, Ливии и т.д., В частности эти доллары были переданы наемникам из компании «Грейстоун» и ИГИЛ. Он свидетельствует о нефтяных сделках между Vanguard Corporation и ИГИЛ.

    Арестованный сказал, что в феврале 2014 г. ситуация в Украине стала критической, потому что власти страны не могли заплатить по новым ценам за российский газ. ЕС, особенно немцы, пытались выступать в качестве арбитров. Тогда эта «сука Сьюзан Райс передала нам приказ прямо от Нуланд, что снайперы должны создать "немного паники".

    На следующий день после этого Украина уже имела «новое правительство», выбранное с подачи Нуланд и Джона Маккейна, представлявшим National Republican Institute.

    Когда Обама узнал, что снайперы (майдана) были обучены в НАТО (в Польше) и вся операция была организована Vanguard, ЦРУ и Государственным департаментом – он чуть не получил сердечный приступ.

    Теперь Обама понимает, что является не более чем марионеткой, которую дергают за нитки в нашем театре, он просто «кровавый негр». Первоначально нацисты должны были убить еще много женщин и детей с тем, чтобы загнать Путина в угол, и чтобы вынудить его вмешаться в войну. Все это показывает, что «вы можете только научить свинью стрелять, но не сможете научить ее думать». Кстати, когда «украинские» войска 18 мая напали на Славянск, 19 агентов ФБР и ЦРУ были убиты и 14 ранены. Greystone потеряли 17, Academi 59 человек.

    "Агенты ФБР" на самом деле были людьми Vanguard. По поддельным документам они получили украинские удостоверения, которые дают им право отдавать приказы всем украинским силовикам.

    Арестованный рассказал, как он общался с Игорем Коломойским и вместе с ним распространял фальшивые доллары на Украине... Немцы обещали ему свободу и защиту, если он скажет все, что знает...

    Кроме того двое других сотрудников Vanguard Corporation украли миллионы поддельных долларов и хотели скрыться, обставив  это так, будто их жестоко пытали в Новороссии, потом убили. Один из них был действительно убит, а второго поймали и привезли в Лондон, якобы для лечения. Затем было сказано, что он умер от сердечного приступа. Его жена, достаточно известный человек, сейчас на этой почве шантажирует Vanguard Corporation...

    Потрясенные Меркель и Олланд с этим новостями устремились в Москву...

6

Комментарии

5 комментариев
  • Андрей MastersInc
    Андрей MastersInc9 февраля 2015 г.+1
    Великолепная новость от "Реальных" СМИ! Надо сказать РАЗВЕДКА, она и в Германии разведка. Разведслужбы "знают" всё, и как только, складываются элементы какой то головоломки, эта новость и публикуется. И смею заметить, везде и всегда, всплывает магический логотип Vanguard! Похоже, это и есть ВЕРХОВНАЯ МИРОВАЯ ВЛАСТЬ.
  • Юрий Комаров
    Юрий Комаров9 февраля 2015 г.-1+2
    Очень похоже на правду. То-то между Меркель и Обамой буквально в последние пару дней как черная кошка пробежала.
  • Наталья Румарчук
    Наталья Румарчук9 февраля 2015 г.
    А как можно отличить настоящие доллары США от фальшивых, если их выпускает одна и те же страна и, возможно, даже на одном и том же оборудовании?
    • Александр Корецкий
      Александр Корецкий20 февраля 2015 г.
      Наталье Румарчук: на этот вопрос ответ дал гениальный Пушкин " Узнают коней ретивых по их выжженным таврам" По вопросу о фальшивых долларах обращайтесь к тем, кто их фальшивит
  • Иван Лапин
    Иван Лапин9 февраля 2015 г.+1
    Правда все это или нет? Ужас нынешней жизни в том, что ложь от правды стало не отличить в принципе. Если идет информационная война и одна сторона откровенно врет, как врали США и Киев по сбитому Боингу, что уже ясно всей Европе, другая считает себя в праве на то же оружие. Критерий тогда один: «Если кто-то очень похож на петуха, весь в перьях и кукарекает по-петушиному, то это скорей всего петух и есть». В данном случае, если еще вспомнить фальшивые доллары, которые раздавали террористам в Чечне, все очень похоже на то, что это именно такой «петух».