Самое свежее

Александр Росляков. Налог на СВО как дань берущему реванш на этой сече дьяволу Андрей Нальгин. Луч света и надежды в темной Украине Кирилл Рогов. Битва за людей и дети Херсона Эль Мюрид. Террор крепчает Цена бандитских денег Александр Росляков. Пригожин, которого мы заслужили

Готовы ли вы молиться на Мишустина и Медведева? Вопросы в лоб

  • 1) Кто больше вредит России, совершает предательство и провокацию: кто кричит о необходимости "добить проклятых бандер", клеит всюду буквы "Z" и "V", призывает к мобилизации – или кто говорит, что российской армии нечего делать на чужой земле и что нельзя ссориться со всем цивилизованным миром?

    2) Идёт девятый месяц спецоперации. Российские войска отступили из Херсона и из Харьковской области, украинцы время от времени наносят удары по объектам на территории Крыма и Белгородской области. Означает всё это победу России, демилитаризацию и денацификацию Украины – или нечто совсем другое?

    3) Что более угодно Всевышнему: чтобы шла война, наносились ракетные удары, разрушались города, лилась кровь, огромное число людей было искалечено, убито, осталось без крова – или чтобы царил мир, пусть худой, с массой ссор, кровных обид и противоречий?

    4) Может ли насквозь коррумпированное государство с экономикой в полтора процента от мировой, не  способное наладить производство простеньких мобильников, где раньше всем миром собирали деньги на лечение детей за границей, а теперь собирают на еду и амуницию солдатам, которое вынуждено закупать оружие в Иране и в Северной Корее – победить весь остальной мир?

    5) Где и когда, в каком именно районе, на каком участке границы Украина атаковала Россию 24 февраля или собиралась в тот же день атаковать? То есть от какого именно наступления со стороны Украины или НАТО защищают русскую землю и свои семьи российские солдаты? А если они не защищают свою землю и свои семьи – то что тогда они делают на территории Украины?

    6) Почему те люди, которые вынуждены были бежать из России, дабы не попасть под каток репрессий и мобилизации – считаются предателями и отщепенцами, но при этом не считаются предателями и отщепенцами те, которые десятилетиями скупали недвижимость за границей и вывозили за бугор огромные суммы отнятых у народа денег?

    7) Кирилл Стремоусов, наиболее пророссийский и заметный политик  Херсонщины, погиб аккурат накануне отступления из Херсона, попав в ДТП в бронированном автомобиле. Это чистая случайность, как гласит официальная версия – или его убили? Если убили, то кто? Если украинцы – почему российская сторона даже не заикнулась о возможных убийцах?

    8) Российские политики похожи на воинов Света и Добра, на слуг Бога, ведущих беззаветную борьбу против мировых сил Зла, Сатаны-Дьявола и Шайтана-Иблиса? Если да, то кто именно из них наиболее похож на святого и богоугодного? Готовы ли вы молиться на иконы с изображением Валентины Матвиенко, Мишустина, Медведева, Милонова, или Валуева?

    9) Кто больше похож на предателя интересов России, разрушителя нашей страны и агентуру Госдепа: кто призывает продолжать СВО, невзирая ни на какие жертвы и убытки – или кто считает, что пора заканчивать эту авантюру и как-то вылезать из украинского болота?

    10) То, что происходит сейчас с Россией, это вопиющая глупость ее властителей на грани настоящего предательства – или всё идет хорошо, по плану и беспокоиться не о чем?

10

Комментарии

11 комментариев
  • Владимир Митин
    Владимир Митин13 ноября-1+1
    Ответ на вопрос 10): всё идет действительно хорошо и по плану, если Путин и его команда в действительности являются самыми обыкновенными, наглыми и презирающими русский народ, агентами на службе врагов России.
  • Волков Юрий
    Волков Юрий13 ноября-1+4
    Слишком много риторических вопросов. У меня всего один - кто и когдла за всё это будет отвечать?
    • Владимир Митин
      Владимир Митин13 ноября-2
      А прежде, чем кого то привлекать к ответу, не лучше ли разобраться в том, кто начал эту страну насиловать рабским трудом и репрессиями, кто стал учителем и воспитателем нынешних негодяев? https://lenta.ru/articles/2019/09/17/homo_stalinus/
      • Волков Юрий
        Волков Юрий13 ноября
        И всё равно, всё сводится к одному - кто и когда? Потому, что всё происходящее не должно оставаться безнаказанным.
    • Иван Фёдоров
      Иван Фёдоров13 ноября-2
      У русских всегда на первом месте три якобы главных вопроса - кто виноват, что делать и как всё правильно поделить? Русня не задаётся самым главным вопросом - правильно ли всё делалось? Или весь курс был изначально неверным? Может, все идолы прошлого, на которые молились и Брежнев, и Путин, были ложными маяками? Может, проблемы не в плохом рулевом, а в изначально взятом курсе?
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров13 ноября
    Отталкиваться надо от 4-го вопроса.
    • Владимир Митин
      Владимир Митин13 ноября-1
      Этот вопрос решить невозможно, если в стране не будет диктатуры правды, ума, чести и совести. Экономический прогресс невозможен без нравственной революции и социальной справедливости.
      • Иван Фёдоров
        Иван Фёдоров13 ноября-1
        Да хрен с ними, с умом и совестью. Хотя бы для начала надо соблюдать закон, а то ведь в РФ есть тюремные сроки за пропаганду войны и за наёмничество. Вот с начала бы законы соблюдать, хотя бы свои собственные. А что такое справедливость, необходимость и красота, я не знаю (на 7-м десятке своих лет) и знать не хочу. Под этими словами каждый понимает то, что ему нравится. Невозможно достигнуть согласия на платформе справедливости. Желаю просветления мозга тем, кто это не понял.
        • Владимир Митин
          Владимир Митин13 ноября-2
          "Вот с начала бы законы соблюдать, хотя бы свои собственные. А что такое справедливость, необходимость и красота, я не знаю" Соблюдение справедливых законов есть уже есть и справедливость и диктатура ума, и чести и совести. А всё вместе это будет нравственной революцией. И ничего сложного в этом нет, а красота жизни есть. Популярно я объяснил...? (хе-хе.)
          • Иван Фёдоров
            Иван Фёдоров13 ноября+1
            Нет, не популярно. Красота и справедливость - абсолютно ненаучные понятия. Мало ли кто как понимает красоту и справедливость. Законность - это иное. "Крымнаш" - это из сферы справедливости (так или иначе понимаемой). Но в обход законности, причём любой. (хе-хе)
            • Владимир Митин
              Владимир Митин13 ноября
              Ну вот видите, у нас уже что то общее - мнения по Крыму совпадают. Но всё же возник вопрос к Ивану: "Новый референдум в Крыму нужен или нет?" Вопрос и для справедливости и для законности... (хе-хе)