Самое свежее

Александр Росляков. Налог на СВО как дань берущему реванш на этой сече дьяволу Андрей Нальгин. Луч света и надежды в темной Украине Кирилл Рогов. Битва за людей и дети Херсона Эль Мюрид. Террор крепчает Цена бандитских денег Александр Росляков. Пригожин, которого мы заслужили

Иран поднимается...

  • В Иране продолжаются беспорядки. Народ там слишком уж устал жить под властью бородатых фанатиков, забывших, какой нынче век на дворе.

    Иран – это духовно-политический побратим России. Тоже богатый природными ресурсами, с древней историей, но управляемый дремучими мракобесами, которые всерьёз воображают, что могут остановить время, издеваться над населением, как им будет угодно и сколько пожелают – а население всегда будет терпеть и утирать сопли.

    Но любому терпению рано или поздно наступает предел.

    Последней каплей там стало убийство юной девушки Махсы Амини, посмевшей как-то не так носить платок. Представители "полиции нравов", забили ее насмерть 16 сентября, ей было 22 года.

    Народ вышел на улицы. Начались столкновения с полицией. С обеих сторон есть убитые и раненые. Арестованных уже столько, что они не помещаются в тюрьмах – и часть их приходится отпускать. Полицейских тоже нередко бьют беспощадно. Доходит уже до стрельбы и резни. Женщины и девушки массово отказываются от ношения платков...

    Иранские власти заявляют, что за беспорядками стоят спецслужбы Израиля и США, которые пытаются расшатать власть и посеять вражду в обществе. То есть убийства людей за неправильное ношение хиджабов – вражду в обществе не сеют.

    Примерно так же и в России власти пытаются уверить всех, что негатив о мобилизации якобы запускаются с территории Украины. Оказывается, на деле у нас нет никаких проблем, а каждый мобилизованный, который жалуется на тотальное воровство, поборы, идиотизм офицеров и скотское к себе отношение – это и агент украинских спецслужб.

    Вот так же и в Иране. Эти братья-акробатья, похоже, копируют друг друга...

    При этом один из наших патриотов написал, что если к власти в России придут ужасные либерасты, то в сравнении с ними нынешние хозяева жизни покажутся невинными младенцами. Вешать и сажать станут своих противников – напропалую.

    Но я бы поступил еще страшней самых ужасных либерастов: просто взял бы за шкирку всех посконно-лапотных ура-патриотов, всю закремлёвскую публику, всех, кто мечтает о крепкой руке и ненавидит Украину за то что она хочет свободы – и вышвырнул бы вон из России в такие страны как Иран, Азербайджан, Туркмения, Узбекистан, Таджикистан, Северная Корея, Зимбабве, Экваториальная Гвинея, Афганистан и им подобные. Мечтаешь о сильной руке, жаждешь крови, ненавидишь всех, кто стремится к свободе, обожаешь диктаторов, любишь навешивать на себя опознавательные знаки в виде литер "Z" и "V", мечтаешь всем всё запретить? Чемодан-вокзал-Тегеран! Или: чемодан-вокзал-Пхеньян! Шагом марш на выход! Северокорейские колхозы ждут тебя. Иранская полиция нравов научит тебя правильно носить хиджаб... Мечтал маршировать строем – езжай туда, где маршируют. Твоя дочь будет счастлива в чьём-нибудь гареме. А к нам – ни ногой!..

    Впрочем Иран, может быть, скоро выпадет из списка полоумных диктатур. Народ там уже начал подниматься. Надеюсь, персы сумеют вышвырнуть пинками своих захребетников.

    И вот им кстати, в отличие от русских, никто уже не посмеет кинуть упрёк в том, что они обожают и поддерживают свою власть. Потому что видно – народ против. Иранцы делом доказывают, что их нельзя ставить на одну доску с их зарвавшимися царьками. Молодцы!

7

Комментарии

17 комментариев
  • АЛЕКСЕЙ РАМШТАЙН
    АЛЕКСЕЙ РАМШТАЙН30 октября-2+2
    иранские женщины смелей русских мужиков.Помню в детстве при шахском Иране раз в неделю ловил в Баку на средних волнах получасовую передачу современной поп музыки.Какая была радость-ведь СССР такое не пропускал
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим30 октября
      Ага, ещё, помнится, "Радио Кувейт" было из тех краёв. :)
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый30 октября-3+3
    Автору,говоря об Иране вы откуда берёте информацию.2 А вы сами были в Иране,если нет советую поехать , ознакомиться и только после этого писать заметки.
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский30 октября+5
      просвети, что не так написал автор, я смотрю утебя много достоверной и правдивой информации о событиях в Иране, ну так давай рассказывай и поподробнее, а не общими словами, типа съезди посмотри, а потом пиши
      • Владимир Митин
        Владимир Митин30 октября-1+1
        Другой Владимир более прыток оказался (хе-хе).
      • Евгений Гордеев
        Евгений Гордеев30 октября
        Виктор, наверное, как раз их тех, кому нравится режим в иране...
    • Владимир Митин
      Владимир Митин30 октября-1+1
      Виктор Справедливый, вы откуда берёте информацию. А вы сами были в Иране"
  • Владимир Митин
    Владимир Митин30 октября-2+1
    ..."вышвырнул бы вон из России в такие страны как Иран, Азербайджан, Туркмения, Узбекистан, Таджикистан, Северная Корея, Зимбабве, Экваториальная Гвинея, Афганистан и им подобные". Зачем? Неужели диктатуры в своей стране недостаточно? Если так, то потерпеть ещё чуточек и будет вам и Сирия, и Северная Корея, и даже сам Гитлер удостоит вас чести своим посещением-возрождением. Сталина не стал перечислять - не гоже россиянского святого в одной компании с Ким Чен Ын-ом или Ассадом вспоминать.
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый30 октября-2+3
    Митину,да по служебной линии приходилось с ними общаться работать с ними достаточно сложно. Иранцы намного прагматичнее евреев. Народ очень напористый, вёрткий,ты его гонишь в дверь,а он тут же лезет в окно. Вот так то коллеги, не обижайтесь, я ни кого не хотел обидеть. Удачи.
    • Владимир Митин
      Владимир Митин30 октября-1+1
      Ответ удовлетворил. Но ваше очень неохотное желание признавать право на свободу иранских женщин от средневекового унижения и солидарных с ними мужчин, было неприемлимым.
      • Виктор Справедливый
        Виктор Справедливый30 октября-1+3
        Митину, у каждой медали две стороны,так и в праве иранских женщин на свободу,они не настолько закрепощены как нам иногда преподносят Турция более открытая страна в отличии от Ирана ,но и там своя специфика в отношении женщин. Религия определяет многие процессы в странах Востока и Азии.
    • Волков Юрий
      Волков Юрий30 октября
      Витька, ты обижаешься на грачёва за то, что он ничего не сказал про двери и окно?
  • Игорь Бочковой
    Игорь Бочковой30 октября-5+2
    Ну да, в Иране скоро побреют бороды и построят демократию западного типа. А кто не согласен брить бороду - отрежут вместе с башкой. У автора явно что-то не в порядке с головой, как мне кажется.
    • Владимир Митин
      Владимир Митин30 октября-1+1
      А чем иранцы хуже турок? У этих всё же дремучести меньше, насколько я (ни разу не бывший в Турции) осведомлён.
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна30 октября+5
    Всегда поражаюсь авторам, которые призывают "Вставайте,люди русские!". Автор, вы бы хоть подумали, а что будет, если на самом деле встанут? - Подобные вам сразу завизжат, как поросята, и первыми побегут к "канадской границе".
    • Иван Фёдоров
      Иван Фёдоров30 октября-1
      Кто может бежать - уже бежит подальше из умирающей недо-империи. И к грузинской границе, и к монгольской, и к казахской. Канадская граница была бы за праздник, да вот беда - нет у Рашки такой границы.
  • сержант Т
    сержант Т30 октября+2
    У автора в комментариях к его статье нельзя дерьмо назвать дерьмом а он пыжится рассуждать о порядках в чужой стране.