Самое свежее

Александр Росляков. Налог на СВО как дань берущему реванш на этой сече дьяволу Андрей Нальгин. Луч света и надежды в темной Украине Кирилл Рогов. Битва за людей и дети Херсона Эль Мюрид. Террор крепчает Цена бандитских денег Александр Росляков. Пригожин, которого мы заслужили

8 месяцев спецоперации: триумф хитрых планов

  • Уже прошло 8 месяцев с того знаменательного дня, когда наша богоспасаемая страна решила денацифицировать и демилитаризировать расшалившихся соседей – которые вообразили, что можно себе позволить играть в независимость и даже выбрать европейский путь развития...

    Итак оказывается, что это не Россия ринулась на Украину 24 февраля – без каких-либо причин и поводов, к искреннему удивлению всех мало-мальски адекватных людей, которые даже заподозрили, что у кого-то в Кремле съехала крыша.

    Оказывается это Россию хотят стереть с лица земли...

    Не Россия объявила 8 месяцев назад, ясно и безапелляционно, что собирается демилитаризировать и денацифицировать Украину. Нет, ничего такого и близко не было! Это с Россией мечтают покончить коварные враги!

    Это не Россия отнимает на глазах у ошеломлённого человечества территории у соседней страны, всемирно признанной и состоящей в ООН. Как вы могли подумать такое! Это враги пытаются уничтожить Русь Православную...

    Оказывается, весь цивилизованный мир объединил свои усилия, вовсе не для того чтобы остановить агрессию России на Украине. Нет и ещё раз нет! Это нас, белых у пушистых, правильных и высокодуховных, незлобивых и богоугодных, миролюбивых и до посинения Православных – хотят уничтожить, потом, что мы такие хорошие, человеколюбивые и богоизбранные. Что, конечно же, страшно бесит всяких там геев и прочих бездуховных негодяев, которые почему-то не дают нам спокойно присоединить к своей территории Запорожье с Херсоном и Луганск с Донецком. А потом, может быть, Одессу с Николаевым и Днепропетровском до кучи (такие заявления уже звучат от некоторых представителей власти) – а там и Прибалтику с Белоруссией...

    В официальных СМИ активно обсасывается версия, что коварно-подлые бандеровцы, во-первых, собираются устроить провокацию, взорвав "грязную" атомную бомбу где-то в районе города Жёлтые Воды Днепропетровской области. А во-вторых, те же душегубцы-ироды хотят взорвать плотину Каховской гидроэлектростанции – в результате чего огромные массы воды из Каховского водохранилища (а это настоящее рукотворное море) обрушатся на низовья Днепра, в том числе на Херсон и пригороды.

     

    Бандеровцы в ответ заявляют, что это стандартное поведение Москвы – заранее обвинять других в том, что собираются сделать сами. Дескать Украина – демократическая страна (во всяком случае гораздо более демократическая, чем РФ), общественное мнение там не пустой звук. Украина строго придерживается международных договоров – хотя бы потому что очень сильно зависит от помощи западного мира. Поэтому идти на такой рисковый шаг, травить радиацией собственную землю, ссориться с цивилизованными странами – не станет ни в коем случае. Тем более что и технических возможностей для этого нет – атомную бомбу (пусть даже и примитивную) в гараже на коленке не смастеришь. Вон Иран сколько десятилетий уже пытается это сделать – да всё никак не получается...

    А вот как раз у России кой-какие возможности ещё остались. Разумеется, что касается стратегического ядерного оружия, там есть куча вопросов: сохранилось ли оно (ядерных испытаний ведь не было с 1989 года), способно ли полететь в нужную сторону – да и готовы ли к его применению те, кому прикажут это сделать?.. Небольшую же грязную бомбочку сделать и тайком завезти куда-нибудь в украинскую провинцию – это наверняка России по силам. Причём в таком случае исполнители могут даже и не знать, с чем они имеют дело – их могут использовать в тёмную...

    Что касается гипотетического подрыва плотины, то здесь возражение такое: понятно, что Украина взрывать Каховскую ГЭС не будет, это вызовет затопление украинских территорий, прекращение орошения части Херсонской области, конец электрогенерации. Плюс это дорога для украинской армии, для освобождения украинской земли...

    Наверное. коварные бандеры всё врут. Не могут же в самом-то деле наши высокодуховные власти быть такими коварными подлецами и негодяями!..

     

    При том уже не только в Белгородской, но и в Курской области строятся линии обороны – включая противотанковые бетонные "зубы дракона".

    Курская область готовит лагеря беженцев для жителей соседней Белгородской области. Происходит эвакуация приграничного города Шебекино (между прочим – весьма развитого в промышленном отношении).

    То есть речь идёт вовсе не о защите от возможного проникновения на российскую территорию небольших диверсионно-партизанских групп. Нет! Совершенно ясно, что ожидается полномасштабное вторжение со стороны Украины армейских сил – в том числе танковых подразделений...

    Помнится, 8 месяцев назад нам обещали денацификацию и демилитаризацию Украины. А украинскому президенту Зеленскому один мужественный воин орал, чтобы тот не вздумал драпать в Польшу – лучше пусть сдаётся сразу.

    Если верить заявлениям российской пропаганды и представителей вооружённых сил РФ – наша страна всё время только побеждает, колотит несчастных бандер в хвост и в гриву, так что пыль столбом стоит и перья летят в разные стороны.

    Оно и понятно: какие там могут быть вояки из затюканных шароварников, или тем более из их гейских покровителей? Что все эти смешные и глупые нацики могут противопоставить высокодуховным воинам добра и света из РФ, а также из ДНР и ЛНР?..

    Но как же так при этом получается, что спустя 8 месяцев с начала триумфально-победоносной спецоперации Россия мужественно строит тройные линии обороны в Белгородской и Курской областях?..

    Неужто столь опытный военачальник как Сергей Шойгу, окружённый столь выдающимися военными талантами как Мария Китаева, Россияна Марковская, и Татьяна Швецова – могли вдруг так опростоволоситься и поставить страну на грань катастрофы?

    Хотя, возможно, это очередной хитрый план. Бандеровцев просто заманивают вглубь России – как Наполеона или Батыя... Скоро ведь зима, грянут знаменитые русские морозы... Не под Белгородом, разумеется, и даже не под Курском (широта не та). Где-нибудь под Вологдой, на Урале, в Сибири. Вот туда, наверное, и заманят клятых бандер – чтобы потом окоченевших от мороза прихлопнуть уже одним ударом!..

13

Комментарии

18 комментариев
  • АЛЕКСЕЙ РАМШТАЙН
    АЛЕКСЕЙ РАМШТАЙН25 октября+3
    КРУТАЯ СПЕЦОПЕРАЦИЯ. Главное-все по плану. И оборонительные рубежи в России-это входит в план. Подлости Кремля нет границ. Но если взрывать свои дома на Каширке проканало для стада,то для Запада туфта с грязной бомбой и подрывом ГЭС не проходит.
  • Владимир Митин
    Владимир Митин25 октября-4
    "Где-нибудь под Вологдой, на Урале, в Сибири. Вот туда, наверное, и заманят клятых бандер – чтобы потом окоченевших от мороза прихлопнуть уже одним ударом!.." Зачем так далеко пускать украинцев? Исторический опыт показывает возможность успешного замораживания врагов западнее Волги.
    • сержант Т
      сержант Т25 октября+4
      Ты когда уймешся пустобрех насчет Волги? Не та война и не те люди
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский25 октября+2
      2 мая 1942 года началась Вторая Харьковская битва. Попытка стратегического наступления провалилась и завершилась окружением и почти полным уничтожением наступающих советских войск. Это была одна из военных катастроф 1942 года. Победа под Харьковом позволила немецкому командованию осуществить стремительное продвижение на южном участке советско-германского фронта на Воронеж и Ростов-на-Дону с последующим выходом к важнейшему водному пути - Волге и продвижением на Северный Кавказ. мля, люди, вы хоть иногда читайте историю какое нахрен успешное замораживание, это была КАТАСТРОФА
  • Владимир Митин
    Владимир Митин25 октября-5+1
    ..."враги пытаются уничтожить Русь Православную..." Так оно и есть. И врагов этих неисчислимое множество, которое победить невозможно. Потому что враги эти смертельно заражены коронавирусом головного мозга, который тоже невозможно победить.
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 4925 октября-6+3
    От этого цивилизованного мира бегут как от чумы.Первыми были Куба и Вьетнам.Далее по списку.Индия и Ирак ,Сирия и Югославия.Ливан и Афганистан.Даже Китай последнее время старается держать дистанцию включая Арабов. Я уже не говорю про Африку.
    • Владимир Митин
      Владимир Митин25 октября-2+3
      К сведению самых неосведомленных... . 143 страны ООН осудили Россию за её зверское СВО. Только Сирия, Лукашенко, который не Беларусь, Сев. Корея и Никарагуа НЕ осудили гениальность шпаны из питерской подворортни. Это же какое счастье и гордость для россиян - верой и правдой служить такому сказочному президенту.
  • Ира Лунева
    Ира Лунева25 октября-1+5
    Еще своей антисоветчиной враги СССР ,захватившие РСФСР , доказали ,что они никогда и ни в чем не признают свою вину ,всегда подло и трусливо сваливают на других вину за свои преступления ,и обожают строить из себя "ни в чем не виновных жертв ". И точно такая же их пропаганда и против врагов СССР на Украине ,на Западе .
  • Region 49 Region 49
    Region 49 Region 4925 октября-5+2
    Если у нас есть проблема с тем, что есть конфликт на Украине, почему у нас нет проблем с тем, что США и НАТО терроризируют народ Афганистана, Ирака, Ливии? Или нет проблем с тем, что США + ЕС помогают Саудовской Аравии и ОАЭ терроризировать Йемен? Почему у нас нет проблем с тем, что Израиль терроризирует палестинцев? Когда вы уже проснётесь и начнёте жить в реальном мире? Мик Уоллес, депутат Европарламента от Ирландии
    • Владимир Митин
      Владимир Митин25 октября-2+4
      "Когда вы уже проснётесь и начнёте жить в реальном мире?" И в какой из перечисленных стран НАТО уничтожает инфраструктуру и людей ракетами и самолетами? И почему мирового жандарма надо обязательно переплюнуть варварством и ненавистью? И почему это от гадкой Америки ни одна страна не спешит под защиту дружелюбной и умной России. Вот уж действительно верно: "Когда вы уже проснётесь и начнёте жить в реальном мире?"
    • Юрий Борисов
      Юрий Борисов25 октября-1+4
      Регион 49,в помощь тебе Ассенизаторо-Бочкового и Сярожу Лахматого .Надо же когда то разбудить этих сцук,а то Пиндостан захватит втихаря Рассею матушку.Заодно подлых сынов Сиона призвать к порядку,пущай, как наши местные,доморощенные, свою страну Россию обдирают как липку,а братушек арабов ни-ни, пальцем не смеют трогать.
  • Алексей Сдвижков
    Алексей Сдвижков25 октября+3
    "В 16 веке российские бояре собирали боевых холопов, вооружали их рогатинами и отправляли умирать за царя. С тех пор было отменено крепостное право, распространилась всеобщая грамотность, произошла индустриальная и информационная революция, но боевые холопы никуда не делись" ⓒ (Алёна Попова). Крепостное право вна РФ отменили только на бумаге. Просто холопы никуда не делись. Только рогатины теперь нужно холопам самим брать в кредит. Это новая денежная повинность холопов - кредитная.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов25 октября+2
    вна Украине провалилась вся концепция реформирования армии по-капиталистически. Дураки в антисоветском угаре сломали жизнеспособный организм советской армии. То, что создали, не способно вести полномасштабную войну на таком протяжении линии фронта. Без доукомлектования никак не обойтись, но мобилизация, скажем прямо, не вписывается в модель компрадорского капитализма. Как это, 30 лет грабят и разрушают одни, а воевать за Родину?
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский25 октября+2
      обычно, чтобы пополнить потрепанную на фронте часть, её с этого фронта снимают и отводят в тыл, где и происходит доукомлектование личным составом и техническими средствами, тем более оставшимся в живых нужен отдых и как это сейчас модно говорить психологическая реабилитация, но это по всем военным канонам и правилам, то что есть у путина сейчас это в своей основе масса уставших, изможденных и обманутых людей, которые пока дезорганизованы, но потом (дай только срок) они все поймут истинную причину их плачевного положения, и тогда в в действие вступит классический сценарий революции (пока без всякой идеологии)
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов25 октября
        я не против, чтобы они комплектовали контрактниками и добровольцами, но принуждать по моему перебор даже за деньги.
        • Владимир Чигинский
          Владимир Чигинский25 октября-1+3
          по принуждению воевали, были случаи, но чтобы по принудению ещё и побеждали, такого просто быть не может, все что там пи@дит пригожин, о "героях" зека перерзавших одними ножами кучу ВСУ, это для дураков, посмотрите последние видео с Осечкиным об это вагнере, они там этих зека расстреливают если не пачками, то через раз
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская25 октября-5+2
    Угу, Расея вернула территории , чтобы теперь их затопить. Расея проложила трубопровод СП-2, чтобы его рвануть.
    • Иван Фёдоров
      Иван Фёдоров25 октября-1+4
      Долбанная расея проложила газопровод, чтобы потом шантажировать Европу газом. В эту логику отлично вписывается подрыв газопровода. И никакие территории расея не вернула, она их захватила, а такие территории не жалко. Особенно если учесть, что тупой русне даже своих исконных земель не жалко - загадили и отравили всё до ужаса.