Самое свежее

Александр Росляков. Налог на СВО как дань берущему реванш на этой сече дьяволу Андрей Нальгин. Луч света и надежды в темной Украине Кирилл Рогов. Битва за людей и дети Херсона Эль Мюрид. Террор крепчает Цена бандитских денег Александр Росляков. Пригожин, которого мы заслужили

Навальный – гений преступного мира

  • Я – гений преступного мира. Профессор Мориарти нервно курит в стороне. Вы все думали, что я два года в изоляции, в тюрьме, а я, оказывается, активно совершаю преступления. Хорошо, что СК проявил бдительность и ничего не проморгал.

    Я получил официальное уведомление, что в отношении меня возбуждено новое уголовное дело в связи с тем, что я, находясь в тюрьме:

    - пропагандировал терроризм, призывал к нему

    - публично призывал к экстремизму

    - финансировал экстремистскую деятельность

    - реабилитировал нацизм.

    Шик? Редкий преступник столько на воле натворил, сколько я за решеткой. Единственное, что омрачает мое самодовольство, так это то, что эти успехи – заслуга не только моя, но и сообщников: Волкова, Жданова, Чанышевой. Я лидер преступной группы, а они выполняют мои приказы.

    Например, насколько я понял из постановления, моя вина в пропаганде нацизма заключается в том, что Волков в эфире «Популярной политики» сказал, что «правильно полковник Штауффенберг на Гитлера покушался, его надо убить».

    С точки зрения СК РФ и Путина, Гитлер – законная власть, и взрывать ее – экстремизм.

    Все остальное в таком же духе. Все передачи «Популярной политики» – это террор и экстремизм под моим руководством.

    Адвокаты посчитали, что с учетом сроков по этим статьям по совокупности – здесь лет на 30.

12

Комментарии

20 комментариев
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин21 октября+4
    Держись,Алексей,осталось недолго.Режим потерял управляемость и стремительно летит в пропасть.
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов21 октября-5+1
    Алешенька добровольно, в трезвом уме полез в мышеловку. Вывод: либо Навальный полный кретин - тогда он совсем не интересен, либо ему кто-то из серьезных товарищей на Западе дал гарантию неприкосновенности и надул - тогда Навальный крутит нам мозги, скрывая своего "благодетеля". И в том и другом случае от Алешеньки надо держаться подальше.
    • Зря спешил
      Зря спешил21 октября-2+3
      Ссыкло трусливое и бесчестное, не надо по себе людей судить.
      • Викентий Щеглов
        Викентий Щеглов21 октября-1+1
        Спешилка, хоть ругаться научись как следует!
        • Иван Фёдоров
          Иван Фёдоров21 октября-1+2
          Навальнята - тупые животные, которые (как и путинцы) безгранично уверовали в своего фюрера. Навальный пальцем не пошевелил, чтобы предотвратить эту войну, и даже одобрял её, поддержав аннексию Крыма. И абсолютно согласен - либо он идиот, либо им кто-то манипулирует, либо и то и другое вместе. Иначе бы он не вернулся в РФ, где его гарантированно ждала тюрьма.
    • Алексей Сдвижков
      Алексей Сдвижков21 октября-1+3
      Викентий, дык многие члены РСДРП (б), включая Ленина, сидели в тюрьмах или были в ссылке. По-вашему, они тоже кретины?
      • Викентий Щеглов
        Викентий Щеглов21 октября-2+1
        Кретинизм - ДОБРОВОЛЬНО идти в тюрьму. И при чем тут Ленин??!!
        • Алексей Сдвижков
          Алексей Сдвижков21 октября-2+3
          Вообще-то он не добровольно сел в тюрьму, а по приговору путинского суда. Кроме того, когда твоих сторонников сажают, то для Навального, как полагаю, было бы аморальным отсиживаться в забугорье. Вы действительно считаете, что человеческая честь и совесть - это кретинизм? Вот Путин, я уверен, ни за что на такое не способен. Поэтому и держится за трон зубами, руками и ногами, ибо знает, что если лишится власти, то сидеть ему пожизненно, как минимум.
          • Иван Фёдоров
            Иван Фёдоров21 октября-3+1
            Если Вы считаете, что "человеческая честь и совесть" заключается в тюремной койке, то идите и садитесь.Чего Вы вообще на свободе делаете? Чести и совести мало? Ваш Лёша должен был понимать, что его посадят. Либо он идиот, уверовавший в свою неуязвимость; либо есть кто-то нам неизвестный, кого Лёша боится больше Путина. И этот неизвестный приказал ему вернуться в РФ.
            • Владимир Митин
              Владимир Митин21 октября-2+1
              Вы жестоки и несправедливы против Навального и Алексея-комментатора. Может Навальный верил в то, что Россия, которая не Путин, не предаст его и не позволит упрятать за решетку. Навалный просто не мог знать, что Хабаровск это не вся Россия. В Хабаровске даже за Фургала восстали. А тот такой чести разве заслужил больше Навального?
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый21 октября-1+5
    Навальный смелый человек он коммерсант, но не политик. И то что он в тюрьме это подтверждает. А то что ему инкриминировали не выдерживает ни какой критики, ибо это месть и не более.
    • Владимир Митин
      Владимир Митин21 октября-1
      "Волков в эфире «Популярной политики» сказал, что «правильно полковник Штауффенберг на Гитлера покушался, его надо убить». Волков повторил только мнение официального рупора Германии - Бундестага и всех партий (кроме АФД - их мнение мне неведомо).
    • Владимир Митин
      Владимир Митин21 октября
      Виктор (не)Справедливый
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 221 октября-1+2
    Хоть у меня никогда к Навальному особых симпатий не было, но сейчас испытываю к этому человеку глубокое уважение. Алексей, держись! Недолго, уверен, осталось.
    • Иван Фёдоров
      Иван Фёдоров21 октября-2+2
      И за что к нему "глубокое уважение"? За то, что сам себя посадил? Либо дурак, либо марионетка, а таких уважать не надо.
  • Владимир Митин
    Владимир Митин21 октября-2
    Алексей! Хоть ты и предан на 99,9 % всей Россией, всё равно ты Герой Нашего Времени и ты навсегда останешься Героем Российской Истории.
  • Фрол Петров
    Фрол Петров21 октября
    Где Навальный? // Путькинщина сгинет, Лёха освободится. // Нобелевка мира https://ros-sin.livejournal.com/21060.html
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров21 октября-3+1
    Навальный ни разу не выступил против путинской интервенции в Донбассе. Он фактически одобрил аннексию Крыма. Он агитировал на выборах за коммунистов - главных и самых активных поджигателей войны. Навальный осудил войну не из-за гибели людей и захватов чужих земель, а только потому, что она "отвлекает внимание от внутренних проблем", а главной внутренней проблемой он считает самого себя. Он ни разу не осудил аннексию украинских территорий. В топку Навального, пусть сидит и дальше. Особенно если учесть, что он посадил сам себя. Какого хрена он вообще вернулся в РФ? Или заставили?
  • Иван Фёдоров
    Иван Фёдоров21 октября-4
    Добавлю ещё вдогонку. Навальный левый до мозга костей, как и Путин. Разница в том, что Навальный левый в оппозиции, а Путин левый, который дорвался до власти. Ценностных различий у них не видно. И Навальный такой же рашист, как и его герои "умного голосования", зюгановцы и прилепинцы. Пусть сидит и дальше, он же "не бутерброд", чтобы его туда-сюда, из тюрьмы на волю.
    • Владимир Митин
      Владимир Митин21 октября-2+1
      Приходилось читать у вас неглупые мысли, но сегодня вы доказали, что читать вас дальше большого смысла не имеет.