Самое свежее

Андрей Нальгин Россия падает в лихие 90-е»? Аббас Галлямов. Иран запылал – Россия на очереди? Эль Мюрид. Как мобилизация приближает кульминацию Александр Росляков. И жалкий лепет оправданий патриотических изданий... Леонид Филатов. Лизистрата. Отрывок из комедии на темы Аристофана Андрей Нальгин. О превентивном ударе по Москве и другим целям в России

Версия грядущего транзита власти

  • Большой транзит власти в России всё ближе и основные политические с силы активно участвуют в его подготовке. Пока президент России Путин занят осмыслением интерпретаций двух основных вопросов «кто виноват?» и «что делать?», секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев отправился в Китай, подготавливая почву для транзита, заручиться поддержкой китайского руководства.

    Патрушев представил китайским товарищам перспективы и контуры внешней и внутренней политики России после того, как президентом станет его сын Дмитрий Патрушев. Секретарь Совбеза передал обещания от сына и собственные гарантии того, что российское руководство во главе с Дмитрием будет верным союзником Китая, а все договоренности будут безусловно соблюдаться.

    Более того, Патрушев сделал несколько предложений в плане совместного использования российских природных ресурсов и экономического развития двух стран. Обещаний и заверений со стороны секретаря Совбеза было множество, на что китайские деятели, внимательно выслушав, сказали, что необходимо время на обдумывание. На том и порешили.

    Ни о каких просьбах помочь России оружием или товарами для военной промышленности на встрече Патрушева с представителями руководства Китая речь не шла. По дипломатическим каналам российскому руководству было донесено, что обсуждение этой темы нежелательно. Китайские руководители интересовались у Николая Патрушева, как его сын собирается закончить войну в Украине, секретарь Совбеза ответил, что война будет закончена еще до того, как его сын Дмитрий станет президентом.

     Сам Дмитрий Патрушев готовится к транзиту не меньше отца. Дмитрий уже посетил руководство основных конфессий в России и заручился отчасти одобрением планов, а отчасти и благословением на царствование.

     Основным слоганом среди друзей и близких Дмитрия Патрушева служит часто повторяемая им фраза из «Острова сокровищ» Сивенсона: «Мне до смерти надоел капитан! Я хочу спать в его каюте!»

7

Комментарии

17 комментариев
  • Павел Новиков
    Павел Новиков20 сентября-1+9
    Самое интересное, что мнение народа вообще никто не рассматривает. Не очень верю в этот "прогноз".
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин20 сентября-1+3
    Резиновая Жопа никогда не уйдет из Кремля добровольно.
  • Павел Новиков
    Павел Новиков20 сентября+5
    Я тоже почитываю канал этого генерала. Порой ощущение, что он просто хайпует, либо фантазирует. Слабо верится, что Кремль позволит безнаказанно писать инсайд. Иногда, правда, что-то происходит в реальности и совпадает с его постами, но здесь можно говорить о теории вероятности. Тем не менее, а Дума вводит понятия о мобилизации и военном положении.
    • Евгений Гордеев
      Евгений Гордеев20 сентября-3+4
      Ну так к войне же готовятся. Сейчас жители днр, лнр, херсона и пр. единогласно проголосуют за вступление в РФ - и вуаля - украина - агрессор и воюет на территории РФ. Тут-то и пригодятся и мобилизация, и военное положение и все прочие прелести.
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская20 сентября-2+2
    В "Острове сокровищ" есть куда более интересные фразы. "Кто меня торопил и подталкивал — меня, вашего законного капитана? Кто прислал мне черную метку в первый же день нашего прибытия на остров и начал всю эту дьявольскую пляску? Прекрасная пляска — я пляшу вместе с вами, — в ней такие же коленца, какие выкидывают те плясуны, что болтаются в лондонской петле. А кто все начал? Эндерсон, Хенд и ты, Джордж Мерри. Из этих смутьянов ты один остался в живых".
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин20 сентября+3
    В качестве версии годится: дворцовый переворот более реален, чем народное восстание.
  • Йошкин Кот
    Йошкин Кот20 сентября-1+4
    Меня интересует, а есть планы совместного использования китайских природных ресурсов? )
    • Евгений Гордеев
      Евгений Гордеев20 сентября-1+5
      Судя по всему, китайские товарищи готовы бесплатно давать только ценные указания.
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский20 сентября-1+3
      совместное предусмотрено между партнерами, здесь путинская эрефия в качестве продажной девки
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый20 сентября-1
    Интересная информация, как говорят дыма без огня не бывает.
    • Владимир Чигинский
      Владимир Чигинский20 сентября-1+2
      об этом вроде Соловей вещал, ну тот который профессор, старший патрушев не рукопожатен как и пути (руки по локоть в крови у обоих), так они младшего тлкают, который ныне министром сельского хозяйства и который в этом самом хозяйстве не в зуб ногой, короче правы были те, кто говорил, что после обнуленца будет целая череда вот таких вот патрушевых, пока их не выведут всех как крыс или тараканов
      • Волков Юрий
        Волков Юрий21 сентября+1
        В продолжение нашего с вами Владимир разговора, поездки Патрушева, его суета, ещё раз доказывает, что у него нет преданных ему сил, способных поддержать его восшествие на престол (ну, или его сына, что одно и тоже). Поэтому он пытается опереться на внешнее вмешательство. Коля, конечно, старый интриган и каверзник, и он обязательно попытается влезть в бункер. Но, при серьёзном столкновении, явно проиграет. А поддержка его персоны силами Китая (к примеру), это уже внешняя агрессия, после которой Патрушев станет марионеткой... Но и отмести такую вероятность тоже нельзя, просто потому, что это вероятность.
      • Волков Юрий
        Волков Юрий21 сентября+1
        Но гражданская война - неизбежна. Увы.
  • Виктор Справедливый
    Виктор Справедливый20 сентября-1
    А кто выводит то будет, Владимир?
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов20 сентября-1+1
    Опять мудистика от "генерала СВР".
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов20 сентября-1+1
    Талантливый фуфлогон!