Самое свежее

Андрей Нальгин Россия падает в лихие 90-е»? Аббас Галлямов. Иран запылал – Россия на очереди? Эль Мюрид. Как мобилизация приближает кульминацию Александр Росляков. И жалкий лепет оправданий патриотических изданий... Леонид Филатов. Лизистрата. Отрывок из комедии на темы Аристофана Андрей Нальгин. О превентивном ударе по Москве и другим целям в России

Навальный становится на зоне вечным штрафником

  • У меня двойной приз. Я только вышел из ШИЗО, и меня снова отправили в ШИЗО – на 15 суток. Заодно сразу признали “злостным нарушителем”. А значит, теперь я внутри колонии СТРОГОГО режима буду помещен на СТРОГИЕ условия содержания.

    Ну, в общем реакция Кремля на то, что я “не угомонился”, а продолжаю призывать вводить санкции против путинской элиты (список-6000), да еще и снова объявил ненавистное им “Умное голосование”, оказалась предсказуемой.

    Надеюсь, наш царек кричал: “Сгноить его, сгноить!” – и кидался в придворных предметами.

    Оцените кстати мелочность этих жуликов. Жена и родители ждали свидания со мной четыре месяца, и вот оно подошло, а меня переводят в строгие условия, где свидания – раз в полгода.

    Ну ладно, считаю, что мой звездолет подвергся атаке отвратительных монстров. Получил повреждения, и я, чтобы выжить, вынужден перебраться в крохотный уцелевший отсек, где жизнь моя будет немного голодней и холодней, зато пополнится большим количеством размышлений. Может, придумаю что-нибудь интересное.

    Кстати. Вот я еще о чем подумал. Кажется, из политзаключенных в путинской России только двоих пока признавали “злостными нарушителями”. Второй – я. А первым был мой брат Олег. Ну и семейка!

10

Комментарии

5 комментариев
  • Владимир Митин
    Владимир Митин8 сентября-1+2
    Прости нас, Алексей! Слабы мы против тебя...очень слабы...мягко выражаясь. Недостойны мы тебя... . "В момент, когда он пожал мне руку, я взглянул ему в глаза и почувствовал невероятную силу, которая исходит от этого человека." Из воспоминаний о встрече с Навальным.
    • Викентий Щеглов
      Викентий Щеглов8 сентября
      "Этот человек богоподобен,- подумал Митин, глядя в бинокль на Навального,- глыба, кто сравнится с ним?!"
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин8 сентября-1+3
    Вороватый старичок начал войну,в том числе и для того,чтобы мы забыли про Навального.Но мы помним.
  • Дмитрий Тим
    Дмитрий Тим10 сентября
    Уморят они его. Зря он вернулся.