Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Россия схлопывается до пещерного патриотизма? Аббас Галлямов. Рейтинг Путина – и его же верность слову Сирийский стыд. Политические анекдоты Алексей Рощин. QR-коды в обмен на Украину? Эль Мюрид. Швеция и Финляндия идут в НАТО: все идет по плану? Александр Росляков. У этих дикарей-пиндосов – и суд с не нашим перекосом!
Загрузка...

Путин хранит Навального?

  • Ну не знаю. А может, Путин не ненавидит меня, а тайно обожает? Поэтому хочет, чтобы я был – прямо как он сам – спрятан в подземном бункере, под охраной надёжных людей.

    Как иначе объяснить, что еще и 8 дней не прошло после вступления в силу приговора, по которому мне дали 9 лет строгого режима, и сегодня вот уже снова следователь прискакал и официально предъявил обвинение по новому делу.

    Я, оказывается, создал экстремистскую группу, чтобы разжигать ненависть к чиновникам и олигархам. А когда меня посадили, осмелился быть этим недовольным (действительно – что это я?) и звал на митинги.

    За это мне полагается накинуть еще до 15 лет.

    Видите, еще 15 лет надежного стабильного бункера, где я буду укрыт от неожиданностей и невзгод этой вашей «свободы». Где такой бардак, что по улицам даже ходят обычные люди. а не сотрудники ФСО и ФСИН.

    Тут мои родители на свидание приезжали, а они в военном городке живут. Ну и мы, конечно, шутили, что когда Путин все же утроит атомную войну, им достанется одна из первых ракет. А мне тут раздолье – ну кто будет бомбить зону на болоте?

    Так что когда у вас там бетон будет плавиться, я буду просто смотреть из локалки на особенно красивый закат.

    Спасибо Путину!

     

    Алексей Навальный

13

Комментарии

9 комментариев
  • Алексей Турбин
    Алексей Турбин31 мая-1+10
    Алексей не теряет присутствия духа.Разница с трусливым вороватым ботоксным старичком огромна.Исполин и карлик. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// А за тёмным окном моя бедная Русь, Время вышло, осталось немного. Я сегодня опять, как скотина, напьюсь, Перед этой последней дорогой.
  • Олег Дмитриев
    Олег Дмитриев31 мая-4+4
    Помнится, Голда Меир почти два военных года металась между Лондоном и Вашингтоном, призывая британскую и американскую администрации разбомбить Аушвиц со всеми его обитателями. Тогда на это не пошли, а сейчас кто знает, может быть, если не дай бог до этого дойдёт, решат покончить сразу с заключёнными, чтобы потом нервы не портили своими разоблачениями. Помним ведь, как на праздновании очередной годовщины восстания в Варшавском гетто на трибуну не пустили единственного из оставшегося в живых его руководителя, вдруг рассказал бы, что восстание подняли левые, и не против германцев, а против местной администрации, а немцам пришлось привлекать войска для наведения порядка после того, как там разгорелась настоящая война.
  • VOVELLO 2
    VOVELLO 231 мая-2+8
    Я не знаю какие у него настоящие цели, но невольно проникаюсь к нему симпатией. Не знаю - прав я, или не прав.
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов31 мая-6
    Несгибаемая воля? А на что она направлена? На шутки юмора из зоны? Через года два Навальный превратится в заурядного зека, и его шутки никому не будут интересны.
    • Зря спешил
      Зря спешил1 июня-1+2
      Если "воля" не направлена лично на вашу пользу, то для вас это "не интересно". Это мне понятно, знаю и вижу таких людей. Низких и беспринципных.
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов1 июня-4
    Прошу тоскующих о Навальном, ответить на очень животрепещущий вопрос: зачем он вернулся в Россию, зная, что его посадят и надолго? Я ответа не могу найти. Либо он просто дурак, либо надеялся, что его приезд вызовет в РФ революцию. Есть другие версии?
    • Олег Дмитриев
      Олег Дмитриев1 июня-4
      Может быть он вернулся не по своей воле, а хозяева велели, пообещав, что защитят?
  • Олег Дмитриев
    Олег Дмитриев1 июня-1
    Петр Иванов! Судя по Вашим комментариям, слово честь для Вас - не больше, чем слово. Ко мне например, с 23 лет окружающие обращаются исключительно на Вы, включая большинство друзей, даже жена зовёт по имени-отчеству, чем иногда удивляет посторонних, наверное, это о чём-то говорит. А к Вам как обращаются?
    • Юрий Борисов
      Юрий Борисов2 июня
      К зекам-насильникам ,убийцам , педофилам и остальной нечисти на зоне, администрация колонии обращается исключительно на Вы.Одег,отчества не знаю, не взыщите,Вы хотите сказать ,что с 23 лет "срок тянули"? Интересно,а Ваша жена Ваш член берет в медицинских перчатках?