Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Почему социализм с выборами из одного был обречен Михаил Шевелев. Когда на сердце тяжесть... Эль Мюрид. Ослабление террора в РФ – временное Вера Афанасьева. Шахтеры и должны гибнуть: сегодня это расходный материал! Алексей Живов. Наш поезд едет в Самарканд Александр Росляков. Кукла: о древнем трюке, на который граждан ловят по сей день
Загрузка...

Портрет Навального работы тюремных психологов

  • Если я убегу из тюрьмы, то эти фото будут в каждом отделе полиции страны.

    Это «ориентировка» и «учетная карточка» на преступника.

    И кто бы мог подумать, что величайшее в моей жизни политическое напутствие будет написано именно там. Рядом с «особыми приметами».

    Цитирую «психологическую характеристику»:

    «Раскованный, свободен в самоутверждение, стремится к независимости, умеет корректировать свое поведение в зависимости от изменений внешних обстоятельств, ожидает поддержки и покровительства, внимания, нуждается в помощи, ему свойственна естественность, поскольку свои глобальные планы он не может реализовывать один, ему нужны массы, а для того, чтобы привлечь людей на свою сторону, чтобы убедить их идти к заветной цели, с ними надо говорить, общаться, быть понятным и искренним».

    Это ведь совершенно гениально сформулировано тюремными психологами. Ясные, четкие указания.

    Алексей Навальный, ты нуждаешься в помощи.

    Твои глобальные планы не получится реализовывать одному. А чтобы привлечь людей на свою сторону, чтобы убедить их идти к заветной цели, говори с ними. Общайся. Будь естественным, понятным и искренним.

    Большое спасибо вам, тюремные психологи ФСИН. Отличная инструкция каждому, кто стремится к Прекрасной России Будущего.

    Друзья. Мы нуждаемся в помощи друг друга, ведь нашей заветной цели не добиться в одиночку. Мы должны сначала организовать себя, а потом увлечь за собой десятки миллионов сограждан. Лучший способ добиться этого – говорить с людьми, быть понятными и искренними.

    Так победим!

     

    Алексей Навальный 

8

Комментарии

5 комментариев
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов19 октября-1+2
    Такой характеристике позавидует любой порядочный человек. Пусть она и написана с ошибкой.
  • Ветер Северный
    Ветер Северный20 октября+2
    На мой взгляд,характеристика противоречит профучету.К побегу склонны дерзкие,независимые,скрытные,а не "ожидающие поддержки и покровительства,нуждающиеся в помощи,общительные".Но им,психологам,конечно,виднее.
  • Евгений Гордеев
    Евгений Гордеев20 октября
    Ну вот, теперь наверняка тюремным психологам на орехи достанется за такую характеристику.))
  • Викентий Щеглов
    Викентий Щеглов20 октября-1
    А что за цель такая, гражданин Навальный?
    • Дмитрий Тим
      Дмитрий Тим21 октября+1
      Цель Навального понятна. А вот интересно было бы услышать полную правду о целях вошьдя и его мафии. Впрочем, там, похоже, никаких хитрых целей: просто продолжать грабить и удерживать власть любой ценой. Инфузории.