Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Фашизм, который мы заслужили? Алексей Рощин. Предвыборный скандал с Поповым, мужем Скабеевой Пётр Мордкович. Какой след останется от нас через 1 000 000 лет? Владислав Жуковский. Сказки про «Майские указы» и суровая быль российской жизни Александр Гутин. Восточный базар Николай Травкин. «Системная оппозиция» – такая водится только в России
Загрузка...

Мерзавцем стал – но чтобы попасть в Думу, этого оказалось еще мало…

  • Вот мне хотя бы стали ясны мотивы одного психолога из ЖЖ – Алексея Р. Он – один из самых ярых отрицателей Ковида. Каких только слов ни пишет про карантинные меры, про маски, про вакцинацию! «Ковидобесы устраивают уже откровенный шабаш, просто ведьминские пляски», «власти затевают глобальную спецоперацию, направленную против почти 90% населения» и т.д.

    И вдруг сообщает, что «не будет баллотироваться в Думу», потому что читатели не прислали для него 500 тыс. рублей, без которых ему никак не собрать подписи.

    Оказывается, он думал, что соберет вокруг себя тех, кто против масок, карантина, вакцинации, и они помогут ему устроить свою жизнь. Отличный был бизнес-план!

    Конечно, место депутата в Госдуме – это работа мечты. В 2021 году средняя зарплата его составит 500 тыс. рублей в месяц. Плюс к тому:

    - Право ездить в транспорте любого вида без билета и без очереди.

    - Выплата расходов на заграничные поездки и командировки.

    - Обеспечение служебным жильем.

    - Использование служебным автомобилем.

    - Обеспечение личным жильем в столичном регионе.

    - Бесплатная медицинская помощь и страховка.

    - Право нанимать помощников (в зависимости от статуса депутата, их число может варьироваться от двух до пяти человек).

    - Отпуск в среднем 42 дня.

    - Отдых на курортах оплачивает государством.

    - Использование вип-залов для официальных лиц.

    - Дипломатический паспорт.

    - Надбавки к пенсии от 40 000 до 50 000 рублей.

    Раньше можно было не ходить на заседания вообще. Помнится, знаменитый правдоруб Александр Невзоров за три срока в Думе ни разу не посетил ни одного заседания, но зарплату получал. Возможно, сейчас с этим построже. Но можно заниматься лоббистской деятельностью – это хорошая добавка к зарплате. Да и вообще – разве плохо находиться в центре событий и ощущать себя важной персоной?

    И вот ради этого господин Р. с утра до вечера рассказывает, что Ковид – обычная сезонная болезнь, которую раздули до пандемии с целью лишить граждан их свобод, а он готов защищать их права не щадя живота своего и вообще готов положить живот на алтарь отечества – там есть, что класть.

    Такое впечатление, что понятие стыд больше не существует. Этому человеку 54-х лет не бывает стыдно. Он прост, как 3 копейки. А почему, действительно, нельзя себя так вести, если хочется?

    Сколько бы людей ни погибло, ему все равно, как и остальным его единомышленникам. Единственное – жадные они, так что никогда этот Р. не попадет в Думу. А жаль: был бы на своем месте – там таких пруд пруди.

5

Комментарии

14 комментариев
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков20 июня-4+5
    Тупо. На идиотов рассчитано
    • гоша максимилианов
      гоша максимилианов20 июня-3
      Вы сталкивались с поражёнными "ковидом"? Анекдоты еврейские читаете? А в Израиле вакцинация обязательна для всех и заболевших единицы.
      • Михаил Свобода
        Михаил Свобода20 июня+4
        4. Российской медицине запрещено признавать, что все возможные осложнения после прививки от коронавируса связаны с ней непосредственно. Многие люди говорят о том, что родственники, знакомые или друзья поставили прививку и спустя неделю, месяц, 2-3 месяца их не стало из-за инфаркта, отрыва тромба или чего бы то ни было еще.- Гундаров
      • Михаил Свобода
        Михаил Свобода20 июня+2
        4. Российской медицине запрещено признавать, что все возможные осложнения после прививки от коронавируса связаны с ней непосредственно. Многие люди говорят о том, что родственники, знакомые или друзья поставили прививку и спустя неделю, месяц, 2-3 месяца их не стало из-за инфаркта, отрыва тромба или чего бы то ни было еще.- Гундаров
      • Михаил Свобода
        Михаил Свобода20 июня+3
        На недавней конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники. Гейтс упомянул об этом на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи "Обновляясь к нулю!". Наряду с абсурдным с точки зрения науки предложением об искусственном сокращении выбросов CO2 во всем мире к нулю к 2050 году, примерно на четвертой с половиной минуте своей речи Гейтс заявляет: "Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов ". (1) (выделено У.Э.). На простом английском языке один из самых влиятельных людей в
  • владимир кот
    владимир кот20 июня-3+5
    Бузову надо подключить, для рекламы вакцинации. Иначе дело не пойдет, хи-хи.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода20 июня-2+2
    Коронобесы идут на любы ухищрения чтобы заставить людей прививаться. Задача поставленная Б. Гийтсом вакцинировать 80% населения Земли должна быть выполнена.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода20 июня-1+3
    Академик Гундаров считает что вакцинация ничего общего со здравоохранением не имеете и это обычный Бизнес- план властей , для выполнения которого все средства хороши. Массовая вакцинация в России, это опасный эксперимент над своим населением. считает Гундаров
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода20 июня-1+4
    Главврач скорой помощи из Санкт- Петербурга, Лев Авербах, заявляет: «Мы практически ничего не знаем ни про ковид-19, ни про вакцины от этой инфекции, ни про их воздействие на организм, ни про их эффективность, ни про отдалённые последствия вакцинации и про многое-многое другое. И я так понимаю, про всё это достоверно не знает никто, особенно из научного и медицинского мира».
  • yuri 54
    yuri 5420 июня+1
    Дело не в том,что некий психолог Алексей Р. отрицает ковид(болезнь,конечно, есть,хотя она проблема больше политическая,чем медицинская) , а в том , что он просто создан быть депутатом путинской ГД. И он им будет, не в этот раз,так в следующий! Даже удивительно, что единоросы не заметили столь ценного для них экзепляра,ведь по всем критериям это их человек — прохиндей высшей пробы и лжец!
  •  Анатолий  Р
    Анатолий Р21 июня-1
    Месяц назад вышел из ворот ковидного госпиталя... И что вы можете мне рассказать о КОВИД-19?