Новости партнеров

Самое свежее

Лариса Казакевич. Евреи и русские – братья навек... Анекдоты интернациональные Алексей Рощин. Молчать о зарплатах! Будем беспощадно искоренять коррупцию и беззаконие! До последнего Резника! Эль Мюрид. В России больше нет прогнозов по ковиду Александр Росляков. О борьбе наших нанайских мальчиков с коррупцией Татьяна Воеводина. Как заставить всех привиться от ковида?
Загрузка...

Когда коррупция – основа власти, борцы с этой основой – экстремисты

  • Сегодня ночью суд в Москве признал ФБК и сеть штабов Навального экстремистскими организациями.

    Я даже не буду обсуждать юридическую сторону посмешища, называемого в России «судом». Достаточно сказать, что все материалы дела объявлены государственной тайной. Процесс был закрытый. А я в нем не участвовал, хоть мы и требовали этого. Ну зачем приглашать Навального? Рассматривается ведь всего лишь ФБК, основателем которого является А. Навальный. И еще вот написано «штабы Навального». Так какое же отношение он к этому имеет и зачем ему выступать в этом суде?

    Очень символично, что от лица Путина в этом процессе был прокурор Москвы Попов. Именно он выступил с инициативой и обратился в суд, чтобы мы стали официальными экстремистами. Посмотрите наше расследование (https://www.youtube.com/watch?v=Yr4f7m69-F4) про него.

    Крадет, берет взятки, обирает граждан России. Деньги вкладывает в виллы и отели в Испании и Черногории. Туда же перевез семью. А здесь ходит в синем мундире и охраняет право Путина и его чиновников жить вот так. Грабя страну и народ ради своей роскошной жизни.

    Да какая разница, как мы называемся? ФБК – не ФБК. Штабы – не Штабы. Мы не название, не бумажка и не офис.

    Мы – группа людей, которые объединяют и организуют тех граждан России, кто против коррупции, за честные суды и равенство всех перед законом. Таких – миллионы. Вы – такие. Пока вы есть, и мы никуда не денемся.

    Сейчас все поймем. Разберемся. Изменимся. Эволюционируем. Приспособимся. Но от своих целей и идей не отступим. Это наша страна, и другой у нас нет.

    А вы оставайтесь, пожалуйста, с нами. Следите за тем, что мы делаем, и поддерживайте нас. Поддержка нам очень понадобится.

     

    Алексей Навальный 

26

Комментарии

7 комментариев
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков10 июня+1
    Уже 250 просмотров--и ни одного комментария. В этом и выражается, заключается наше Я
    • Иннокентий Аврохин
      Иннокентий Аврохин10 июня+3
      Страх перед "правосудием", вот и нет комментариев, ибо каждый такой комментатор = экстремист. Увы, карбонариев нет!.
    • гоша максимилианов
      гоша максимилианов10 июня+11
      Правду трудно комментировать, аргументы налицо.
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин10 июня+2
    «...Теперь сферы влияния поделены крупными игроками. Уже давно произошло сращивание организованной преступности с властным аппаратом и бизнесом... Криминал двигает своих людей в правоохранительную систему и в госаппарат. Посланцы мафии занимают высокие должности...» (АиФ в СПб. 17 – 23 апреля 2013г. Стр.14. Кто вместо «крестных»?)
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов10 июня+5
    "Мы знаем, что это сукины сыны. Но это наши сукины сыны"- примерно так же рассуждают рашенские псевдопатриоты.
  • Юрий Борисов
    Юрий Борисов10 июня+4
    Респект Вовану Геленжикскому.Одним махом ФБК и всю оппозицию убивахом.
  • Евгений Горностай
    Евгений Горностай11 июня+3
    Если тебя устраивает окружающая жизнь - ты экстремал. Если не устраивает - ты экстремист.