Новости партнеров

Самое свежее

Почему нельзя говорить, что Земля круглая. Политические анекдоты Корпоративная этика России. Невписавшиеся ни в рынок, ни в космос Александр Росляков. СталинЛАГ и ПутиинЛАГ – где милей тебе барак? Евгений Шестаков. В преддверии встречи Путина и Байдена Борис Григорьев. Что компенсирует нищенскую пенсию российским пенсам Андрей Десницкий. Проблема ковида в России – как часть другой, тотальной и возникшей не вчера
Загрузка...

Навальный становится криминальным лидером России

  • Кто-то в тюрьме встает на путь исправления, а я, очевидно, качусь по наклонной. С каждым днем – все более закоренелый преступник.

    Вчера утром за мной пришел конвоир, отвел меня в комнату, где стоял самовар! Не шучу. И чашки для чая. Кроме самовара в комнате был следователь по особо важным делам Главного следственного управления Следственного комитета России.

    Он сообщил мне, что в нашей Россиюшке расследуют аж три новых особо важных дела. Ими занимается на самом высшем уровне 21 следователь. И преступник по всем трем уголовным делам я – Навальный Алексей Анатольевич.

    Во-первых, я, по утверждению следователей, украл все пожертвования, отправленные гражданами в ФБК. Постановление на 3 листочках, доказательств никаких. Просто написано «похитил». Вот и все. Мол че там доказывать, вы его фамилию видели? Против него любые дела можно возбуждать!

    Во-вторых, против меня возбуждено дело по очень экзотической статье 239 – «Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан». Следователи обвиняют меня в том, что я «побуждал граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей». Постановление тоже на 3 листочках, и из доказательств там есть то, что я без разрешения опубликовал фильм «Дворец Путина». Ха-ха-ха.

    Ну и третье мое преступление, расследуемое самой высшей следственной инстанцией – это оскорбление судьи Акимовой. Той самой тетеньки, которая вела сфабрикованное дело об «оскорблении ветерана», поразившее всех юристов страны. Как именно оскорбил, тоже не указано. Тоже просто «Навальный оскорбил – вот ему новое уголовное дело».

    Так что не думайте, что я тут просто сижу в камере, пью чай и бездельничаю.

    Мой мощный преступный синдикат растет. Я совершаю все больше преступлений. Все больше и больше следователей заняты мной, а не такой ерундой, как убийства, грабежи и похищения людей. Мы-то думали, что для этого нужно Главное следственное управление и его «следователи по особо важным делам». Но оказалось, что ничего подобного.

    В общем я – гений и кукловод преступного мира России. Профессор Навариарти...

     

    Алексей Навальный

16

Комментарии

7 комментариев
  • Владимир Вдовченко
    Владимир Вдовченко25 мая+5
    Настоящее королевство кривых зеркал.
  • Ветер Северный
    Ветер Северный25 мая+5
    Для расследования всех дел против Навального в Следственном комитете пора организовать специальное "навальновское" управление :)
  • Мещанин Местный
    Мещанин Местный25 мая-9+1
    Но всё равно остаётся вопрос: на какие доходы жил Навальный с семьёй? Или задавать такие вопросы величайшему борцу с коррупцией бестактно?
    • Сергей Хвойный
      Сергей Хвойный25 мая+8
      Уважаемый, а вы этот вопрос хотите только Навальному задать?? =))
      • Мещанин Местный
        Мещанин Местный26 мая-7
        Остальные деятели, которые на виду, декларации публикуют. Лживые, честные - второй вопрос. Но публикуют. А Навальный?
        • Алекс Джонс
          Алекс Джонс28 мая
          Когда у тебя появится свой канал в ютубе, с миллионными просмотрами, ты тоже узнаешь что такое монетизация.
  • Искандер Смеющийся
    Искандер Смеющийся26 мая+3
    Похоже, что УК РФ всё больше затачивается под Навального. Что ни сделает Навальный - появляется статья, что ни скажет - ещё статья. Скоро весь УК станет отражать биографию Навального. Даже родился не так, как положено.