Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Коль власть так страшно развращает, как победить ее разврат? Александр Гутин. Обида на человечество Андрей Нальгин. О побежавших крысах: кремлевский корабль дал течь? Захар Прилепин. Молодежь и полиция: чья возьмет в итоге? Однажды... Александр Росляков. Ванга, Путин и вперед ногами
Загрузка...

Совет по правам геев и предателей России – тьфу пакость !

  • Вот на днях заседал Совет по правам человека (СПЧ) при президенте России. Глава государства внимательно слушает, объясняет. А я бы взял оттуда кое-кого – и в трудовые лагеря отправил сразу после такого заседания. Потому что каждый раз это превращается в нечто такое: "Государь-батюшка, опричники твои зело лютуют. Схватили человека благородного сословия и аки холопа в темницу заточили!"

    У нас что, опять сословное общество? Задача правозащиты – находить системные ошибки в государственном управлении и правоохранительной системе и обращать на них внимание власти. А не: "ой, Сафронова взяли, разве ж можно?" При чем тут Сафронов? У нас больше 140 млн. граждан в стране – и у них тоже есть права.

    Да, большинство из них не геи, не актеры, не журналисты, и не педофилы. Но это не значит, что их права менее важны, чем права какого-то Сафронова или Серебренникова. Но складывается впечатление, что СПЧ вообще не интересует, что там у народа, с какими проблемами он сталкивается при реализации своих прав. Часто эти проблемы носят системный характер. Но Сафронов важнее. Он же в государственной измене обвиняется – значит, он правильных убеждений, принятых в высшем сословии.

    Неужели никто не видит, что СПЧ это не совет по правам человека, а сословное политбюро? Орган считающего себя элитой сословия для коммуникации с властью. К правам человека они не имеют никакого отношения. Их цель – каркать, когда склеят ласты одному из стаи. Тогда они поднимают гвалт и грудью бросаются на защиту. А комбайнер, слесарь, дворник, сирота – это кто вообще? Это же холопы, недосуг боярам в холопских делах разбираться.

    Мерзкие чванливые хари, которые прикидываясь членами СПЧ, не дают сделать СПЧ нормальным и полезным органом. Там же есть нормальные люди. И их большинство. Просто их вообще не слышно за этим гвалтом сплоченной шайки. Как можно было пустить туда Сокурова? Хрен с ним, с Сокуровым. Там Сванидзе. Я в жизни не встречал человека, который не презирал бы Сванидзе. Ни одного! Чьи права он там защищает?

    Просто уберите оттуда нескольких мерзавцев и сформулируйте для СПЧ нормально и четко задачи. Иначе это так и будет – ах, дети хотели всего лишь революцию делать, а их в кутузку. Ах, несчастный террорист не успел совершить терракт, а его сразу в тюрьму. Наш педофил – хороший. А этот предатель, но он наш, очень за него просим.

    Тьфу, пакость.

5

Комментарии

5 комментариев
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода12 декабря 2020 г.+4
    кто создал СПЧ и кто его курирует?
  • Наталия Мещерская
    Наталия Мещерская12 декабря 2020 г.+3
    "Просто уберите оттуда нескольких мерзавцев и сформулируйте для СПЧ нормально и четко задачи."/////// Автор забыл самое главное - при ком этот самый СПЧ. Уберите одну мерзопакостную рожу, и никакие СПЧ больше не понадобятся. В нормальном государстве задачи СПЧ выполняют государственные же органы.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков12 декабря 2020 г.-7+1
      Наталия. Ваш рецепт не сработает. Почему? Ответ можете найти в Публицисте у...Головенко, который, на голубом глазу говорит, что Путин мог бы посадить Навального. Не суд, а Путин. И еще свидетельство из того же лагеря. Известный пометометатель Соловьев рассыпал комплименты по адресу Путина. Один из---"От закона ни на миллиметр" Потом беседа перескочила на тему Васильевой и возможного ее родства с Женой Айфона Земли Русской. На что Соловьев заметил, что если бы это было так, то и дела уголовного не завели. А эта свинья (я о Соловьеве) знает многое. Вот и весь расклад. ЕСПЧЕ выполняет то, что ему скажут, точнее--СКАЖЕТ
      • Наталия Мещерская
        Наталия Мещерская12 декабря 2020 г.+2
        Поэтому я и написала "в нормальном государстве". А в нормальном государстве должны быть и следствие, и прокуратура, и суд, которые не оглядываются ни на какого Лилипутина, а исполняют закон, который для всех един.
  • академик Многоходов
    академик Многоходов12 декабря 2020 г.-2+5
    Путин убил Марцинкевича как своего сильнейшего идейного противника. Тот боролся с простыми гомосексуалистами, но мог перекинуться на тех кто на верху власти. Убили. Запытали до смерти. А теперь имитируют борьбу с педиками в среде интеллигенции. Ждут от нас бурного одобрения. Но это всё показуха, и после Соловья и Серебрякова придут уже за нами. Я знаю это. Путин- это и есть зло. Он и только он губит Россию. И нам не выжить.