Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Коль власть так страшно развращает, как победить ее разврат? Александр Гутин. Обида на человечество Андрей Нальгин. О побежавших крысах: кремлевский корабль дал течь? Захар Прилепин. Молодежь и полиция: чья возьмет в итоге? Однажды... Александр Росляков. Ванга, Путин и вперед ногами
Загрузка...

Москва, спаленная Ковидом, Собянину сдана...

  • "Работников, которые не записались на вакцинацию, не пускать в здание". Это висит в правительстве Москвы. В Центре финансового обеспечения. То же самое указание распространено и во многих московских бюджетных организациях.

    Зачем это всё надо? Ясно, зачем. Амбициозный дед из бункера решил снова прибегнуть к лучшему для него способу решения проблем, опутавших Россию по руками и ногам – вранью.

    И полный провал медицинской системы в борьбе с коронавирусом компенсировать рассказами о том, что мы, напротив, справились лучше всех, вакцину изобрели первые, массовую вакцинацию начали тоже первые.

    Для массовой вакцинации нужны радостные добровольцы. Их и обеспечивает Собянин, загоняя бюджетников на укол под угрозой увольнения.

    Если мы верим в безопасность вакцины – очень хорошо. Пусть тогда под присмотром врачей и журналистов ей привьются все депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, сотрудники Администрации президента и члены семьи Путина.

    Но это не про нашу честь.

     

    Алексей Навальный

12

Комментарии

7 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов5 декабря 2020 г.+5
    а ведь можем и в магазинах подобные объявления увидеть. На Сталина по любому поводу любят ссылаться, если надо очернить, а сами сто очков вперед ему дадут.
    • Искандер Смеющийся
      Искандер Смеющийся8 декабря 2020 г.
      В магазинах... У меня на работе, в одном очень известном бюджетном учреждении, приказ издали официальный на ту же тему, правда, прививка не от Ковид, а пока только от гриппа, с угрозой тем, кто не привьётся, отстранить от работы без сохранения зарплаты. Правда, это просто психологическая атака была, но ведь додумаются скоро в ТК внести обязательную вакцинацию, а потом и в УК.
  • новичок новичок
    новичок новичок5 декабря 2020 г.+4
    Слов нет, и ведь, из каждого утюга вопят про добровольность - ложь на каждом шагу, и как после этого верить в безопасность и полезность вакцины?
  • Евгений Зачем
    Евгений Зачем5 декабря 2020 г.+3
    Ну что, всё правильно! Пусть Кремль и дума привьются первыми! Пусть проявят патриотизм и подадут пример.
  • Aleks Best
    Aleks Best5 декабря 2020 г.+1
    Ну что тут скажешь... Понты и маразм не имеют планки, которую бы не взяли наши слуги народные . Девоньку прорекламировали, а теперь будем ее как нибудь ее наряжать )
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода5 декабря 2020 г.+5
    Вы уверены что вакцинация безопасна для людей?
  • Капиталина Максимова (Трушкова)
    Капиталина Максимова (Трушкова)7 декабря 2020 г.
    "Чип", дворовым собачкам ставят. Ох , как вороны бы каркнули: "В-ррр- т что ль?"