Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Коль власть так страшно развращает, как победить ее разврат? Александр Гутин. Обида на человечество Андрей Нальгин. О побежавших крысах: кремлевский корабль дал течь? Захар Прилепин. Молодежь и полиция: чья возьмет в итоге? Однажды... Александр Росляков. Ванга, Путин и вперед ногами
Загрузка...

На карачках от коронавируса

  • Едва проснувшись, Иван Иванович включил, как обычно, телевизор чтобы узнать самые свежие новости и сводки про коварный короновирус, уже третий год бушующий на мировых просторах. Но почему-то особенно зловредный на территории именно нашей передовой державы.

    На экране появилась хорошо знакомая симпатичная дикторша с вытаращенными от невыносимой честности глазами. Она пара раз моргнула, глядя в камеру, и вытаращила глаза еще больше.

    – Товарищи! – произнесла она торжественно и в то же время вкрадчиво, интимно понизив голос в конце слова. – Коронавирус не спит! Опять он подкрался к нам с тыла! – она поерзала на стуле.

    Иван Иванович задумался: "Вроде бы неоткуда уже? Все возможные пути проникновения вируса давно перекрыты. В каждом подъезде – проходная, на каждом перекрестке – блок-посты, в полях – вышки с пулеметами, у каждого пешехода – личный кюэр-код, на груди и на спине, с крестиком посередине, чтобы удобнее было целиться... Как же эта зараза опять смогла пробраться?"

    А дикторша, поерзав, продолжила:

    – Согласно последним исследования британских ученых, уже зафиксировано десять, – она сделала эффектную паузу и дополнительно выпучила глаза, чтобы подчеркнуть ужас информации, – случаев заражения коронавирусом через задний проход! – и ее лицо перекосилось от ужаса. – Коронавирусы научились забираться прямо с земли, через штанину и, цепляясь за волоски ног, заползают прямо в... ну, вы поняли, куда... К счастью, чтобы предотвратить эту страшную опасность, уже издан указ, который всем гражданам РФ категорически рекомендует. Первое – добровольно сделать эпиляцию всего тела и с этого момента поддерживать отсутствие волосяного покрова на теле. Нарушители режима самобезволосости будут расстреливаться на месте как злостные заразители и распространители коронавируса... Второе – вводится добровольный всеобщий пробочный режим. Всем гражданам РФ рекомендуется немедленно приобрести пробки установленного образца и установить их в естественное отверстие. Нарушители добровольного пробочного режима – приравниваются к корона-террористам и будут расстреливаться на месте без суда и следствия!..

    Дикторша еще немного поерзала и продолжила:

    – От себя могу добавить, что совершенно ничего страшного в пробочном режиме нет. Я вот всего за 100500 тысяч рублей, приобрела и установила себе новейшую отечественную пробку – и теперь чувствую себя в полной безопасности!..

    Иван Иванович выключил телевизор, грустно ухмыльнулся и задрав штанины внимательно посмотрел на свои волосатые щиколотки. Это же ни пены, ни лезвий не напасешься, а ведь еще и пробку покупать! Но что делать, борьба с коронавирусом – святое дело... И пошел пересчитывать свои сбережения. Если не хватит, придется брать кредит. А то ведь если коронавирус в штанину и не заберется, то на блокпосту – точно пристрелят.

    Потом он, слегка пошатываясь, зашел в прихожую, кряхтя разделся и напялил на себя одноразовый скафандр уникальной отечественной разработки (добровольный скафандровый режим), поправил личный кюэр-код (не дай бог не распознается – стреляют без предупреждения). Привычным движением встал на колени и пополз на улицу (добровольный четвереньковый режим) за своей суточной порцией антивирусной стерильной еды отечественной разработки (добровольный питательный режим). Заодно он захватил с собой и предыдущую порцию, уже прошедшую через его организм, чтобы сдать ее на корона-контроль (добровольный дефекаторный режим). И наконец влился в поток счастливых сограждан.

    На улице светило ясное солнышко, радостно бликуя в оптических прицелах снайперов с ближайшего блокпоста, а по тротуарам весело ползла на четвереньках радостная толпа корона-послушных российских граждан, со всех сторон надежно защищенных от коварной инфекции. По их голым спинам и лицам, весело бегали красные точки лазерных прицелов суровых охранников, борцов с коронавирусной заразой...

4