Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Как веселые советские ребята превратились в кислых деклассированных стариков Андрей Нальгин. Об уходе Путина Игорь Олин. Несанкционированный митинг снеговиков остался безнаказанным Рашкин сулит скорый подъем пенсионного возраста до 70 лет – неужто впрямь? Блины, блин! Александр Росляков. Вся власть – кощея!
Загрузка...

Москва – как много в этом месте нерусских жителей слилось!

  • В прессу попали закрытые данные о национальном составе Москвы на 2020 год.

    Из 11 миллионов ее населения славян сегодня – лишь 4 600 тыс. человек.

    Национальный состав российской столицы сегодня выглядит следующим образом:

    Русские – 31%

    Азербайджанцы – 14%

    Татары, башкиры, чуваши – 10%

    Украинцы – 8%

    Армяне – 5%

    Таджики, узбеки, казахи, киргизы – 5%

    Корейцы, китайцы, вьетнамцы – 5%

    Чеченцы, дагестанцы, ингуши – 4%

    Белорусы – 3%

    Грузины – 3%

    Молдаване – 3%

    Цыгане – 3%

    Евреи – 2%

    Другие народы – 4%

    Даже приблизительный подсчет на основе приведенных данных показывает, что на долю в 31% русских сегодня приходится доля приблизительно в 33% представителей традиционно мусульманских народов.

    Сегодня в России в целом азербайджанцев живет больше, чем в Баку, армян больше, чем в Ереване, а татар в Москве больше, чем в Казани.

    Россия есть многонациональное, федеративное государство, территория страны поделена на субъекты федерации – 85 штук. Из них республики – 22 штуки (образованы по национальному признаку); автономии – по национально-территориальному принципу – 5 штук; и все остальные субъекты – по территориальному принципу.

    Такие огромные мегаполисы как Москва притягивают к себе население стран бывшего СССР и СНГ. Конечно, это происходит не от хорошей жизни на родинах пришельцев. Но почему российская столица должны стать прибежищем тех, кто когда-то истошно кричали: «Хватит кормить Москву!»?

    По сравнению с 2010 годом: количество азербайджанцев в Москве увеличилось; армян – уменьшилось; таджиков, узбеков, казахов, киргизов – увеличилось. Ну и, конечно, уменьшилось количество русских. Вы спросите, куда они делись? У славян наблюдается высокая смертность и низкая рождаемость. И еще московский мэр, который, кажется, задумал отомстить за что-то москвичам, уничтожая их автопарковки и подселяя к ним во множестве всяких пришельцев. Или ничего личного, просто плиточно-бордюрный бизнес, наиболее эффективный в исполнении мигрантов?

16

Комментарии

16 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов3 ноября 2020 г.-2+1
    по уровню дохода любопытно было бы разделить, а так ни о чем.
    • академик Многоходов
      академик Многоходов3 ноября 2020 г.+4
      Доход москвича (средний) 64 тыс руб, превышает доход русского заМКАДыша в 5,5 раз 12,4 тыс руб. И русскому работу в Москве не найти. А вот этническая мафия своих всегда устроит. Этническая это и украинцы тоже.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев3 ноября 2020 г.+7
    Слава великому Путину и его мудрой национальной политике! Не страна а биоотстойник какой-то..
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода3 ноября 2020 г.+4
      Это Ленин бомбу заложил. А Путин ни как её не обезвредит
      • академик Многоходов
        академик Многоходов3 ноября 2020 г.+2
        Путину всё по силам. Просто он об этом не знает. Ему Письков не докладывает. Изоляция уже как 20 лет((
      • Павел Артемьев
        Павел Артемьев3 ноября 2020 г.+5
        Ленин что ли муслимов эшелонами в Москву завозит? При Советской власти миграция железно контролировалась, все кому не положено - по домам как мыши сидели.
  • Нина Семеновна Мартинкова
    Нина Семеновна Мартинкова3 ноября 2020 г.-2+4
    2% евреев? Автор,Вам самому не смешно?Посмотрите на путинское окружение,на шоу-бизнес,на 1 канал и на большинство пропагандистов,они все русские?
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов3 ноября 2020 г.+3
      смешно, да? Всего вроде 2%, а все у них.
    • Искандер Смеющийся
      Искандер Смеющийся3 ноября 2020 г.
      Вот про евреев я тоже не совсем понял. А то, что татар в Москве больше чем в Казани, так ведь в Казани и русских больше, чем татар. Также у башкир и чувашей. Обмен.
  • Александрс Сидоров
    Александрс Сидоров3 ноября 2020 г.-2+1
    Статья, разжигающая национальную рознь. В пределах России граждане не могут переезжать из города в город? Татары, башкиры, чуваши, Чеченцы, дагестанцы, ингуши и т.д. они что из другой страны к нам явились? А люди других национальностей – сколько из них москвичи в N поколении? Вопрос в другом. Почему в пределах национальности они помогают друг, другу, а русские нет? Почему русских ещё 20 лет назад было больше? А кто прописывал приезжих из других стран по 100 чел. в квартиру? А кто за взятки перевозил их через границу, оформлял в нарушение законов? Кто закрывает глаза на происходящее? Вероятно это дворник таджик (узбек, киргиз)? Сами и пилим сук на котором сидим. А ищем всегда виноватых?
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин3 ноября 2020 г.+2
    В пределах России граждане могут переезжать из города в город,но не в столицу и Питер эти два города переполнены и инфраструктура в них на пределе! В Союзе это прекрасно понимали и ввели ограничения на приток иногороднихбпри лужке,а потом и оленеводе додумались увеличить площадь города в ДВА раза,гуляй рванина от рубля и выше!
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин3 ноября 2020 г.+2
    Дело даже не в процентах. Евреев 2%, власть у них на 52%. Еврей бордюры менять не будет.
  • Нина Семеновна Мартинкова
    Нина Семеновна Мартинкова3 ноября 2020 г.+2
    Если бы я написала,что молдаван по моему мнению гораздо больше трех процентов,никто бы меня к противникам молдаван не причислил,а вот если я считаю,что евреев больше двух процентов,это вызывает обиды кое у кого.Почему так?
    • Антон Шаварихин
      Антон Шаварихин5 ноября 2020 г.
      Почему так? да просто молдован в забое шахты можно представить,а вот еврея вряд ли.Почему так?
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский3 ноября 2020 г.
    короче Москвабад или Новый Вавилон, кому как угодно