Новости партнеров

Самое свежее

Брехун – находка для ковида Борис Григорьев. Забыть навеки: Росреестр засекретил данные об имуществе высших лиц Андрей Нальгин. Игра в отставку Рамзана Кадырова: Кадыров начинает – и... Николай Травкин. Зачем писать законы, которые заведомо не будут исполнять? Александр Росляков. Плоды примирения: двое убиты, трое ранены Борис Григорьев. Эрдоган вдруг начал облизываться на наш Крым – с чего бы это?
Загрузка...

Алексей Навальный: Прошел месяц с моего отравления. Расследования нет. Требую вернуть одежду

  • Прошел ровно месяц с того, как меня пытались убить боевым отравляющим веществом. Две независимые лаборатории во Франции и Швеции и спецлаборатория Бундесвера подтвердили наличие «Новичка» в и на моем теле. Однако в российской политической и юридической реальности ничего этого не существует. Здесь есть ток-шоу, где рассказывают либо о том, что меня никто не травил, либо о том, что, конечно, отравили, но сделали это то ли сотрудники ФБК, то ли сотрудники западных спецслужб. В России глава СВР Нарышкин заявляет, что мы отдали Навального в Германию без «Новичка», а там он оказался с «Новичком» (посыпали, наверное).

    В России уголовного дела нет, а есть «доследственная проверка по факту госпитализации». Такое впечатление, что я не в кому впал в самолете, а поскользнулся в супермаркете и сломал ногу.

    Ну хорошо, я ничего другого не ожидал. Меня сейчас интересует одно: моя одежда. Именно та одежда, в которой я был в день отравления 20 августа. 30 дней «доследственной проверки» были использованы для того, чтобы прятать эту важнейшую улику. Перед тем, как разрешить увезти меня в Германию, всю одежду с меня сняли, и отправили в путь абсолютно голого. С учетом того, что на моем теле «Новичок» был обнаружен и контактный способ заражения весьма вероятен, моя одежда – очень важный вещдок.

    Отведенные по закону 30 суток доследственной проверки истекли. Я требую, чтобы мою одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне. А дальше можете продолжить обсуждать на ток-шоу, что у меня был приступ диабета, да и тот, скорее всего, устроили мне сотрудники ФБК.

6

Комментарии

5 комментариев
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин21 сентября-2+2
    Ваши штаны уже в автоклаве продезинфицировали и сдали в утиль на переработку. Всё людям польза будет. Купит вам Меркель новый пинжак и штаны, будете красоваться в ейных портках как первый жених на деревне.
    • Сергей Бахматов
      Сергей Бахматов21 сентября-1+4
      Мракобесие на марше. Со средневековья люди ничуть не изменились. Верят в независимость экспертных лабораторий стран, которые ввели санкции и желают добавить новые. Верят в то, что химическое оружие массового поражения "новичок" - это самый удобный способ убрать одного человека. Вся сложность в том, что невероятно сложно отравить такими веществами именно одного человека, а не десять или сто. Никто даже не желает задаться вопросом, почему выбран именно "новичок", а не яды, которые вызывают фатальные сердечные проблемы и неминуемую смерть, не оставляя никаких следов в организме. Такие яды не являются ОМП и не запрещены конвенцией по запрещению химического оружия, в которой присоединилась Россия. Значит, и санкции ввести будет проблематично. Хотят люди верить в спектакль абсурда и по участвовать в нем. Без этого скучно...
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин21 сентября-1+1
    Одежду Алексея якобы забрала жена Юля.
  • Павел  Семёнов
    Павел Семёнов22 сентября-2+1
    Допустим, что одежду вернут - возможно ли такое, чтобы шаритэ не нашла на одежде новичка? Нет, это невозможно, это абсурд. В таком случае, к чему эти лишние хлопоты со шмотками? Уж сирым-босым не оставят, подмогнут кто чем может. А если шаритэ новичка найдёт - то как он на ней оказался, ведь травили не то водой, не то кофием?
  • владимир кот
    владимир кот23 сентября+1
    Верните штаны, как он теперь без штанов? Для особо ,,мудрых,, , если бы БОВ было на одежде, то пришлось бы весь самолет закапывать. А не возить леху в германию.