Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Главное для нас – родной язык и атомная бомба. Все остальное – во-вторых Николай Травкин. О государственной экономии в РФ: дна нет! Виктор Алкснис. Утверждение Путина о самоотравлении Навального загнало Кремль в капкан Рассекречена оплата самых дорогих российских телепропагандистов: десятки миллионов рублей в год на каждого Сергей Правдин. Без срока давности: о чём должен помнить каждый путинский сторонник Ева Меркачёва. Робкие попытки правосудия
Загрузка...

Почему за ложь Кремля страдать простонародью?

  • Даже если отравление Навального действительно было роковой случайность (что маловероятно), сам по себе повод для обвинения в адрес Кремля настолько великолепный, что грех было бы им не использовать. Что сейчас и происходит.

    И проблема здесь для нашей власти точно та же самая, что и раньше. Встав на путь тотальной лжи, она полностью лишились доверия как международной публики, так и населения собственной страны.

    Теперь даже если путинская головка на самом деле ни в чем не виновна и может это доказать, ей все равно никто не поверит. Любые слова, прозвучавшие из Кремля, автоматически вызывают недоверие и свидетельствуют против их рупора.

    Парадокс – а вернее Божья кара – здесь в том, что кремлевские сидельцы теперь могут быть святее папы Римского и тщательно избегать всяких нарушений, но в каждой провокации (которые будут устраивать и внешние, и внутренние враги) любые сомнения будут трактоваться против них. Причем каждый новый случай будет повышать уверенность в их виновности и усугублять степень вины как в каждом из предыдущих случаев, так и во всех последующих. Это система ниппель...

    Забавно, но теперь уже и сами кремлевцы никогда не смогут быть уверенными в своей правоте, потому что ложью отравлена вся вертикаль власти, снизу доверху и сверху донизу. Никто не может сказать с уверенностью, что информация не была где-то переврана, или изначально, или в пути. Впрочем судя по угарному бреду, который время от времени несет наш Обнуленец, их это уже ничуть не беспокоит.

    И как бы ни действовали гвардейцы Путина – убедительно доказали свою невиновность или чистосердечно сознались во всех своих грехах – они все равно окажутся виноватыми и будут наказаны "международным сообществом".

    Обидно, что и мы, рядовые граждане, тоже пострадаем вместе с ними. И даже куда больше, чем они.

    Без вины виноватые? Или несущие справедливое и заслуженное наказание за свою покорность паразитам?

5

Комментарии

3 комментария
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов4 сентября-1+1
    "А вы, надменные потомки Известной подлостью прославленных отцов, Пятою рабскою поправшие обломки Игрою счастия обиженных родов!" Без вины виноватые?
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов4 сентября-1+2
    ну да, 30-ти летним одобрямсом сами мостим себе дорогу в ад.
  • Владимир Чигинский
    Владимир Чигинский4 сентября+1
    мальчик(и), который кричал "волки"!