Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Главное для нас – родной язык и атомная бомба. Все остальное – во-вторых Николай Травкин. О государственной экономии в РФ: дна нет! Виктор Алкснис. Утверждение Путина о самоотравлении Навального загнало Кремль в капкан Рассекречена оплата самых дорогих российских телепропагандистов: десятки миллионов рублей в год на каждого Сергей Правдин. Без срока давности: о чём должен помнить каждый путинский сторонник Ева Меркачёва. Робкие попытки правосудия
Загрузка...

На новых выборах власть результат назначит власть: контроль-то сорван!

  • Ни для кого уже давно не секрет, что рейтинг "Единой России" всё стремительнее приближается к нулю. И многие верят, что вот уж на этих-то выборах ненавидимая народом партия власти как минимум лишится большинства.

    Спешу разочаровать наивных граждан. Чем меньше реальный рейтинг у единорогов, тем выше будет их выборный результат. Он даже точно будет выше всех предыдущих. Кстати, в этом плане очень показателен пример Лукашенко с его 80-ю процентами. Методика и восприятие действительности тут абсолютно одинаковые.

    Раньше ЕР понимала, что сможет получить большинство относительно небольшими махинациями и использованием зависимых бюджетников, и соответственно делала следующее:

    1. Заставляли голосовать всех зависимых от власти;

    2. Если этого не хватало, то занимались подкупом и "каруселями", использовали досрочку;

    3. Если и этого было мало, то уже нагло фальсифицировали. Но – руками и лишь на тех участках, где проходил очень ненужный во власти оппозиционер.

    То есть раньше, когда у власти был гарантированный результат в пределах 30-40% она просто докручивала его до нужных цифр, реально заполняя чистые бюллетени или портя бюллетени тех, кто проголосовал против ЕР, чтобы сделать их недействительными.

    Сейчас, когда хозяева Кремля понимают, что даже с бюджетникам не имеют и 10% голосов, а значит, для фальсификации результата председателям УИКов надо творить чудеса и рисовать столько, сколько физически невозможно – решено играть иначе. Рисовать, конечно, пусть рисуют (это больше для дисциплины), но главное – результаты выборов не считать, а просто писать загодя намеченными цифрами.

    И дальше возникает вопрос – если проверить эти цифры никак нельзя (электронное и трёхдневное голосование на то и вводятся), то чего мелочиться? Пишем 70% и выше. Тем более что чем выше процент, тем больше мандатов. А это прямые деньги в карман ответственных за выборы.

    Поэтому когда на осенних выборах в местные органы власти вы увидите сокрушительную победу ЕР – не удивляйтесь. Всё закономерно – ведь на самом деле уже давно нет никаких выборов! Есть лишь их имитация, и участвующие в ней своими действиями всего легитимизуют творящийся беспредел.

    И когда реальные рейтинги власти опустятся почти до нуля (к очередным выборам в Госдуму) – её результаты на подобных выборах будут стремиться к 100%. Не верите? А чего стесняться-то: разве не те, кто эти выборы проводит, у нас власть?

12

Комментарии

5 комментариев
  • владимир кот
    владимир кот23 августа+2
    для фальсификации результата председателям УИКов надо творить чудеса и рисовать столько, сколько физически невозможно,, От председателей Иб мало что зависит. Их дело передать результаты в городскую, там в областную, а там в центральную. А вот там уж уж накрутят, сколько надо.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов23 августа+2
    честные выборы-это миф.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев23 августа+5
    Дума - это ублюдочный парламент. Она только на словах будет обладать решающим голосом, на деле же у нее будет лишь совещательный голос, ибо в качестве цензоров над нею будут стоять верхняя палата и вооруженное до зубов правительство. В манифесте прямо говорится, что ни одно постановление Думы не может быть проведено в жизнь, если его не одобрят верхняя палата и царь. Дума не является народным парламентом, это парламент врагов народа, ибо выборы в Думу не будут ни всеобщими, ни равными, ни прямыми, ни тайными. И.В. Сталин
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев23 августа+4
    «Раз в несколько лет решать, какой член господствующего класса будет подавлять, раздавлять народ в парламенте, – вот в чем настоящая суть буржуазного парламентаризма, не только в парламентарно-конституционных монархиях, но и в самых демократических республиках». В.И.Ленин, ПСС, т.33, с.46.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев23 августа+1
    Голосуй, не голосуй - всё равно получишь ......