Новости партнеров

Самое свежее

Сергей Лесков. Можем ли мы узнать свое будущее, глядя на Белоруссию? Максим Шевченко. Несколько тезисов о Беларуси, России, Европе и будущем Захар Прилепин. Зачем иду во власть Эль Мюрид. Народ и Лукашенко – по разные стороны баррикад? Алексей Чадаев. Почему автократия и честные выборы – две вещи несовместные Дмитрий Ольшанский. Когда в Белоруссии падет тирания...
Загрузка...

Да здравствует Путин – пожизненный ум, честь и совесть нашей эпохи!

  • Да здравствует Владимир Владимирович Путин – самый умный, компетентный, бескорыстный, легитимный, высокий, кудрявый, добрый, а главное скромный президент в мире!

    Все на бесконечное голосование, ликование и гуляние по поправкам в Конституцию!

    Не слушайте врагов народа, злопыхателей и подлых наймитов зловредного Госдепа, которые говорят вам. что само это все абсолютно незаконно и нелепо! Не слушайте христопродавцев говорящих, что нельзя узаконивать пожизненную диктатуру!

    Вчера он Путина не любил – а завтра бабушку убил!

    Помните – Путин жил, Путин жив, Путин будет жить! Народ и партия едины! Мы догоним, перегоним и закопаем проклятую Америку! Доллар вот-вот рухнет! Гейропа вот-вот сгниёт!

    И не верьте тем, кто говорит, что у ответственных товарищей вся движимость и недвижимость, все банковские счета и семьи находятся на Западе. Это не так! Это совсем не так! Просто эти товарищи – Штирлицы, которые работают под прикрытием на благо нашей Родины. Работают не щадя своих сил, не покладая рук – кто на Багамах, кто на Мальдивах, кто на Лазурном берегу, кто в Майами, а кто-то даже в гей-клубах (да, если родина прикажет – настоящий герой и замуж без колебаний выйдет).

    Их служба и опасна, и трудна, и на первый взгляд как будто не видна. Но только благодаря их самоотверженности и трудолюбию мы пока ещё живы. Только благодаря гениальности нашего руководства солнце всё ещё светит над нашими головами, коровы доятся, собаки лают, кошки плодятся, а куры несут яйца.

    Слава Владимиру Великому – который, несомненно, достоин и короны падишаха всея Руси; но в силу непреодолимой скромности согласен всего лишь на пожизненное президентство!

    Учтите что все, кто злопыхают и клевещут на лучшего в мире президента, а также на его умнейших, скромнейших и бескорыстных соратников (Дерипаска, Собянин, Миллер, Сечин, Матвиенко, Мизулина, Клишас, Милонов, Поклонская, Арашуков, Чайки) – это маньяки, педофилы, наркоманы, и тайные поклонники Летающего Макаронного Монстра. Не поддавайтесь на их клевету! Верьте только российскому телевидению и таким кристально честным людям как Соловьёв, Киселёв, Скабеева, Стрижак, Брилёв и их ближайшим сподвижникам. Эти – скорей сдохнут, чем соврут!

    И помните, что свобода – это рабство, правда – это ложь, все люди равны, но некоторые – равнее.

     

    По материалам Олег Боровских

14

Комментарии

5 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов10 июля+5
    Цитата: "Да здравствует Владимир Владимирович Путин – самый умный, компетентный, бескорыстный, легитимный, высокий, кудрявый, добрый, а главное скромный президент в мире!". Папа может, папа может, папа может...
  • Антон Шаварихин
    Антон Шаварихин10 июля+3
    "высокий, кудрявый"...тут Олег погорячился,ну нельзя уж так при народе-то!)))
  • Василий Моков
    Василий Моков10 июля+3
    Я, так горд, сама гордыня в недоумении..насколько
  • Михаил Русаков
    Михаил Русаков11 июля+5
    Мда... А ведь он в этом уверен
  • гоша максимилианов
    гоша максимилианов15 июля
    Сказать прямо: формируется ускоренно культ "личности". Дальше будет больше.