Новости партнеров

Самое свежее

Про «цап-царап» при Сталине и при Путине Эль Мюрид. Первый из чиновной братии против Путина пошел Александр Росляков. Российский мираж: о Путине как о покойнике – хорошо или ничего Два главных счастья нынешней России – президент и дороги! Александр Маленков. Здравствуйте, я – ваша Родина! Стучите – да отверзнется!
Загрузка...

Как эффективно бороться с пандемией. Два рецепта


  • 1. Панацея

    Ну, это в условиях России – практически от всех недугов: закусывать медицинский спирт докторской колбасой.

     

    2. Соблюдение режима

    Никак наши граждане в Москве и других больших городах не хотят подчиняться режиму самоизоляции. Полицейские их останавливают, убеждают разойтись по домам, но чуть отвернулись – они снова высыпают на улицы, словно медом им там намазано.

    Москву сам Господь Бог засыпал снегом – чтобы отвадить идиотов от опасных массовых шашлыков. Так они давай вооружаться лыжами и санками…

    А вот как стоило бы сделать, чтобы навести порядок буквально в два счета. Поменяться нашим полицейским с немецкими записями для громкоговорителей на патрульных машинах. Пусть по немецким городам разъезжают машины, из которых будут нестись обращения к жителям с явным русским акцентом, а по нашим – с немецким.

    Примерно в таком духе:

    – Алле руссише больной есть штеен инс квартире! Кайне бевегунг! Никакой твижений! Сидейт инс квартире!.. Ахтунг-ахтунг! Ми будемь немножко расстреливайт и вешайт тех, кто будет гуляйт ночью!

    И тут же начнется:

    – Герр офицер, разрешите обратиться к вашей милости! Я знать, кто нарушать карантинен!..

     

    По материалам marss

13

Комментарии

12 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов1 апреля+11
    Ахтунг-ахтунг! Злюкен собакен! Яйцен клац-клац! Бывший главный государственный санитарный врач Онищенко вчера опять выдал перл: безответственность населения нам досталась от СССР. Это круче галош Путина будет.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев1 апреля+7
    Тогда значительная часть населения повинуясь генетической памяти просто уйдёт в партизаны..
  • Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна1 апреля+1
    И без аусвайса чтоб ни шагу.
  • владимир Колесниченко
    владимир Колесниченко1 апреля+1
    Все это будет впереди в будущем ,ибо все повторяется..Язык тока будет не немеский , а вот в конце будет русский ... проходили не раз.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов1 апреля+4
    может правильно, чтобы переболели, но для этого нужны койко-места, медперсонал, лекарства и соответствующее оборудование. Капитализм тут показывает свою полную несостоятельность.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода1 апреля+2
    Главное не сеять страхи панику. Всех паникёров нужно изолировать. Страх резко снижает иммунитет
  • александр ставрогин
    александр ставрогин1 апреля+3
    У России всегда есть кардинальный выход из Короновируса - Советская Власть. Национализация ворья и тотальное закрытие границ изменит ситуацию в момент. Поступать нужно, как принц Просперо (https://www.litmir.me/br/?b=67058&p=24), правда, изменив конец, в решающую минуту противопоставив все-таки прорвавшемуся в Замок Короновирусу Сталина и ВКП_б.
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов1 апреля+1
      Уж не Путин ли со товарищи этим займётся? ;-)
      • александр ставрогин
        александр ставрогин1 апреля
        Почему бы и нет - клин вирусом вышибают.
        • Андрей Широнов
          Андрей Широнов2 апреля
          Ну зная насколько Путин уже раз в воздухе переобувался, зная его "гибкость" такого конечно исключать нельзя. Он ведь и пламенным коммунистом был ;-) А по старой традиции действовать надо так: ежели не умеешь погасить то возглавь! В этом вся суть беспринципных.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов1 апреля+2
    Ежели добавить немецкого акцента тем кто ездит на этих автомобилях с громкоговорителями, то партизанская война обеспечена по крайней мере в России. Это уже на генном уровне.
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин1 апреля+3
    Для нынешнего государства самый подходящий рецепт: самоизоляция граждан. Ни масок не надо, ни больниц с высокотехнологичным оборудованием. Граждане сидят по домам, болеют и умирают, не создавая паники в больницах. Мелкий бизнес несет потери, но государству и раньше было не до него, а олигархи и представители власти сами о себе в состоянии позаботиться.