Новости партнеров

Самое свежее

Герман Садулаев. Путин в ООН против переписывания истории? Рагим Джафаров. Незримый друг Накажут ли сына вице-губернатора так же, как Ефремова? А может, Путин просто завидует Навальному? В США за сутки собрано $50 млн на выкуп тела Ленина Сергей Правдин. Ваучеры Чубайса. Как нас дурили, обещая за них по две «Волги»
Загрузка...

Во всём виноваты блогеры: это их злобные фейки мешают нам жить…

  • Итак виновные во всех российских бедах найдены – это блогеры. Об этом все чаще говорят непогрешимые эксперты, на которых держится безупречная репутация телевизионного ящика. Раньше бы во всём обвинили зеркало или журналистов. Но теперь зеркало вне подозрений: его уже трижды меняли, а оно по-прежнему показывает то же самое – какую-то кривую рожу. А журналисты после успешной зачистки журналистики исчезли, превратившись в гул радостного одобрямса…

    Блогеры же – это и есть те самые плуты, которые должные теперь нести ответственность за все, коль с зеркала пришлось снять обвинения. Они распространяют фейки, от которых всем приходится в итоге плохо.

    Фейки – это бич столетия. Люди перестали верить министрам, телевизору и пропагандистам – и верят этим интернет-фейкам. Что такое фейк? Неправда, выдуманная блогерами.

    Классическим примером фейка до середины 2018 года были сообщения блогеров о готовящемся повышении пенсионного возраста и последствиях такого злодеяния российской власти. Правда, потом Путин ввел-таки это повышение, ну а кто накаркал-то?

    До 15 января 2020 года фейковыми были и утверждения о том, что для повышения рождаемости нужен рост благосостояния народа. Защитники чистоты режима яростно обличали этот фейк, с цифрами в руках и на примере стран Африки доказывая, что чем беднее народ, тем выше рождаемость. И лишь после выступления того же Путина с посланием Федеральному Собранию, где он заявил, что «меры поддержки семей работают, их результат превосходит иногда даже самые смелые наши ожидания», с тем фейком было покончено. И ТВ-аналитики вернулись к привычной для них правде: «У каждого по три машины, парковаться негде».

    Сегодня блогеры продолжают придумывать фейки. Например пишут о грядущем «цифровом концлагере» в связи с планируемым резким сокращением оборота наличных денег и введением тотального цифрового контроля за всем и вся. Это фейк! Не верьте ему. Ничего такого не будет и даже не планируется.

    Наоборот! Вслед за одним известным спикером можно так обратиться к блогерам:

    «Прекратите вытворять безобразия! Демократия – не вседозволенность, а обсуждение в приличных рамках правильных решений власти, а не всякой отсебятины! Но в конечном счёте всё это будет решаться через представителей народа гражданами нашей страны».

    Можно, конечно посоветовать ещё раз посмотреться в зеркало. Но вдруг и этот совет окажется фейком? Мало ли что там окажется на сей раз. Вдруг какая-нибудь очередная пародия вроде этой:

    Что это там за рожа?

    Какие у неё ужимки и прыжки!

    Я удавилась бы с тоски,

    Когда бы на неё хоть чуть была похожа.…

     

    Источник

14

Комментарии

8 комментариев
  • владимир кот
    владимир кот1 февраля+5
    Ну-да, мелькает же, что хотят запретит публикование неприглядных фото( разруху, убитых дорог и сладкую жизнь чинуш).
    • Владимир Орлов
      Владимир Орлов2 февраля
      у сильного всегда бессильный виноват - - - до поры - до времени
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов1 февраля+6
    Цитата: "Фейки – это бич столетия". Для столетия, может быть, и бич, а для буржуазной власти - это панацея от всех бед. Чтобы было бы, если бы все говорили правду и только правду, а относились бы к ней так, как полагается? Капитализм бы уже давно смели с лица земли.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов1 февраля+4
    расследования по неправедные доходы и дизлайки под выступлениями нашего всего-для них в основном заноза. Про майские указы также ящик естественно молчит, а интернет все помнит и не забывает втыкать им иголки под ногти.
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин1 февраля+1
    С каким бы удовольствием власть передушила всех блогеров сразу! Но нельзя - "партнеры" на Западе не одобрят. Поэтому будет действовать постепенно и выборочно: кого-то банально купит, у кого-то внезапно исчезнет канал на Ютубе, кому-то создадут материальные проблемы. Но это все бесполезно, так как подрастает новое поколение, которое не считает себя обязанным этому государству, но при этом уважает свои права.
    • Андрей Широнов
      Андрей Широнов1 февраля+2
      Партнёры на западе и местная либерал-олигархия компрадорского типа суть близнецы-братья!
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов1 февраля+1
    Вообще если честно виноват народ! Ни либерал-олигархия путинского компрадорского разлива если честно не виновата!
  • Коба (Джугашвили)
    Коба (Джугашвили)1 февраля+1
    Автору респект!