Новости партнеров

Самое свежее

Кухарка и Конституция: наконец они познакомились… Александр Росляков. Путин без тени альтернативы А не провести ли нам деноминацию? Увидим массу интересного, ручаюсь! Аббас Галлямов. Кремль требует карнавальной атмосферы при голосовании за Конституцию Эль Мюрид. Судья КС хочет порвать с СССР, но все, что поимел в нем – сохранить Анекдоты про Вовочку большого – чего в них больше: правды или смеха?
Загрузка...

Людоедское государство построил Путин под вечный народный одобрямс…

  • Налицо факт того, что государство российское желает избавится от пенсионеров: им обещано до 2 лет лишения свободы за дополнительные доходы....

    Но почему пенсионеры первые попадают под раздачу?

    С назначением бывшего налоговика Михаила Мишустина новым премьером налоговая хочет контролировать все. А пенсионеров контролировать просто. У них стандартная ежемесячная выплата.

    ФНС собирается проверять счета пенсионеров для выяснения наличия у них дополнительных неофициальных доходов. Если такие найдут, могут привлечь как за мошенничество – до 2 лет колонии.

    Вчера знакомый пенсионер спросил меня, как ему дальше жить? У него есть небольшая подработка. Пенсия 12.000 – но ее не хватает, потому что помогает больному сыну. Плюс самому надо на лекарства и проч.

    Тот теневой доход – не миллионы в месяц, как у жен чиновников – а всего тысяч 5. Старик говорит, что эти деньги позволяют ему выживать.

    И спрашивает, правда ли, что если налоговая узнает об этих 5 тысячах рублей, надо будет платить штраф в 120.000 р.? И как быть если таких денег нет?

    Налоговая будет прессовать стариков, потому что им деваться некуда. Заставить их бегать от государства. Мотать себе нервы. А государство будет отдавать пенсионеров под суд.

    Я полагаю, тут расчет на то, что общение с налоговиками, полицаями, судами здоровья не добавляет. То есть государство организовывает дело так, чтобы старики быстрее уходили на тот свет самостоятельно. Кто виноват? Да сами – захотели на добавочные 5 тысяч выживать, но только вышло все наоборот!

    Смотрите, что получается: Поставили премьером бывшего работал налоговика, который умеет одно: отнимать. Не создавать, а отнимать.

    Сам он, как говорят, миллиардер. Неработающая его жена получает десятки миллионов не пойми, откуда. Олигархов трясти он категорически не хочет и твердо выступает против прогрессивной шкалы налогообложения. Видимо, Путин приказал ему своих приятелей не трогать. А старики – люди немощные, беззащитные, ничего противопоставить государственному рэкету ничего не смогут.

    Вот с них и начнут.

    Дед, который задавал мне вопросы, сказал, что без подработки ему вообще каюк. Но он – не друг Путина, и потому будет скорей всего сожран адской машиной, запускаемой сейчас Мишустиным.

    Почему бы тогда Путину на сказать прямо, что пенсионеры объедают его и его приятелей – и что они России не нужны. Все государственные подачки вроде индексации пенсий – это ведь ничто иное как профанация.

    Если старик получает пенсию 12 000 рублей, отдает 5 000 за жилье, 2 000 на аптеку, то ему надо еще как-то умудрится выжить на оставшиеся 5 000 р.

    Депутаты, голосующие за все наши людоедские законы, в месяц получают из государственной кормушки по 400 000 р. и ни в чем себе на отказывают.

    А старикам отказали во всем – даже в крошечном приработке, за который собираются сажать их на нары. Не за воровство, на за взяточничество – а за приработок, только лишь позволяющий выживать!

    Жуткое государство построил за свои 20 лет Путин – под нескончаемый народный одобрямс…

     

    По материалам Политический Довод

23

Комментарии

17 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов24 января+8
    им не только пенсионеры не нужны. Как там, 10-15 млн. человек для обслуживания трубы, а остальные не вписались в рынок. Путин-всего лишь выразитель интересов правящего класса. Он безусловно несет вину, но только вместе с приватизаторами, которых почему-то всегда выносят за скобки.
  • Павел Артемьев
    Павел Артемьев24 января+3
    Потому что когда в заведении дела идут плохо - надо менять не мебель а девочек..
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов24 января+4
    Всё верно! РУКОВОДЯЩАЯ ЛИБЕРАЛ-ОЛИГАРХИЯ КОМПРАДОРСКОГО ТИПА ПОД УПРАВЛЕНИЕМ САМИ ЗНАЕТЕ КОГО, НАХОДЯСЬ НА ВАССАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ У МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ УКАЗЯВКИ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ПО СОКРАЩЕНИЮ НАСЕЛЕНИЯ, ДРОБЛЕНИЮ И УНИЧТОЖЕНИЮ РОССИИ.
  • Кот Базилио
    Кот Базилио24 января-6+1
    Молодцы ребята. Держитесь. Вас до сих пор не съели!!! А может вы совсем не вкусные? Чем то намазались. . . невкусным?
  • Рашит Хафизов
    Рашит Хафизов24 января-8
    Сплошная демагогия....даже читать не хочется...передрали от какого то пидора из дзен, у статьи нет автора...чушь какая то...
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода24 января+1
      Интернет забит подобной информацией
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода24 января+1
      Налоговые органы предупредили о наказании для пенсионеров, которые работают неофициально. Пенсионеры могут получить штраф до 120 тысяч рублей, если налоговые органы заподозрят их в мошенничестве. Речь идет о любом неофициальном трудоустройстве, с которого не платятся налоги. - Если у пенсионера есть дополнительная подработка, но при этом он получает пенсию с индексацией и надбавками, то его могут привлечь за мошенничество. Пенсионеры, которые скрывают от государства, что работают неофициально, могут получить штраф до 120 тысяч рублей. Также пенсионеров могут ждать исправительные работы либо лишение свободы до двух лет, - предупредили в налоговых органах. Налоговая инспекция предупреждает граждан, что по закону любые источники дохода должны облагаться налогом. Согласно закону, пенсионеры, которые работают неофициально, должны указать дополнительные источники дохода, после чего они будут с
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин24 января+2
    «…Всеобщая политика укрупнения и оптимизации во имя исполнения указов президента о сокращении расходов в социальной сфере не оставила в стороне и старость. В России повсеместно ликвидируются маленькие деревенские дома престарелых. А стариков, как скот, по этапу гонят с родной земли за 100 километров в железобетонные районные центры ухода за немощными. Там, как правило, они очень быстро умирают от одиночества и ненужности ни одной живой душе...» Еще раньше "оптимизировали" здравоохранение: «...В регионах вовсю продолжается «модернизация здравоохранения»: закрыли более 50% сельских больниц. Уже есть первые результаты. У многодетной матери Марии Панфиловой из деревни Полубратово (Тверская обл.) умер трёхлетний сын Артём. Артёму с рождения поставили диагноз «ДЦП», ему регулярно требовалась медицинская помощь. Раньше её оказывали в «соседней» больнице - в 70 км от Полубратова: т
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин24 января+2
    там работал круглосуточный стационар и врачи-энтузиасты. Теперь там «прикрыли лавочку», остался перевалочный пункт - дают направления в районку. Артёму направление не помогло: пока его везли в Тверь около 3 часов по ухабам и колдобинам, мальчик впал в кому. Через день он умер» (http://www.aif.ru/health/article/61573) https://www.proza.ru/2018/06/29/1512
    • Елена Демидова
      Елена Демидова24 января
      Я воспользуюсь вашей информацией.
    • Павел  Семёнов
      Павел Семёнов24 января
      Базилио, Хафизов, не угодно ли будет вам это прокомментировать?
      • Елена Демидова
        Елена Демидова24 января
        Я опубликовала ваш комментарий на Взгляде. Кто такие Базилио и Хафизов - не знаю.
      • Елена Демидова
        Елена Демидова24 января
        плин.. Не ваш, конечно, а Геннадия Ручкина. За полгода совершенно отвыкла от странностей этого ресурса.
      • Кот Базилио
        Кот Базилио25 января
        Что прокоментировать? Разгильдяйство, тупость и наплевательское отношение местных чинуш к своим обязанностям и к окружающим? С такими надо разбираться на местах, а не плакаться президенту. В германии абреки насилуют жену, а стоящий рядом муж пытается позвонить в полицию, вместо того, чтобы защитить её честь.