Новости партнеров

Самое свежее

Александр Майсурян. Плоды изоляции. Новости и анекдоты недели Вадим Слуцкий. Люди и паразиты Николай Травкин. Еще одного служивого прибрал поганый вирус Очередной акт беззакония в Подмосковье: ради денег власть идет на все Наши властители живут в другом мире – поэтому им просто не понять нас! Андрей Франц. О внутренней форме России
Загрузка...

Политическое завещание Путина

  • Итак! На истребителе – летал! На глубину за амфорами – погружался! На КАМАЗе и на родной Ладе – катался!.. Да, на Ладе – было самое опасное. Вот как заглохла б – на весь мир позор! То-то за мной под брезентом еще восемь штук везли таких же с теми же номерами…

    И в экспрессе Крымский мост, про который все орали, что рухнет, переехал! С Шойгу по тайге бродили, медведицу из армейского гранатомета завалили… Правда, потом нам отсоветовали фотки с ней выкладывать, уж больно зрелище не для слабонервных…Ну, остальное так себе – мелочи...

    Что бы еще совершить? Люди ж – народ такой, им свежих деяний подавай, старые подвиги быстро забывают… А надо напоследок чем-то удивить!

    Есть одна мысль – под землю слазить. Прямо к шахтерам в шахту. Поговорить с ними о том, о сём – на глубине. Это похлеще будет, чем подсадную щуку, в цистерне специальной привезенную, на камеры выуживать…

    Но нехорошее предчувствие какое-то. Больно уж эти черти чумазые – люди неблагонадежные. Сколько охраны с собой ни возьми, все равно в шахте, на чужой территории – боязно как-то… Как вспомню, как они стучали касками по брусчатке – желание лезть к ним пропадает. А как подумаю, какой хороший был бы ракурс – снова возникает… Надо бы с Димоном посоветоваться…

    – Алло, Димон?

    – Я тебе не Димон!

    – Да ладно, шучу, пошутить что ли нельзя?… Тут вот какая штука: в шахту мне нырнуть пофоткаться с шахтерами – и хочется, и колется… Ты что бы посоветовал?

    – Да проще некуда! Тебя надо кем-то заменить.

    – Кем? Чубайса – жалко. Кудрин – тоже парень свой. Да кого ни возьми из наших – все свои… Разве ты рискнешь? А чего – привык ведь подставляться за меня…

    – Нет уж, уволь. Но я тебе скажу, что делать. Спустить туда надо дядю Васю, старшего дворника с Белого дома. Для имиджа дадим ему Звезду Героя, примем в ЕР, побреем, пострижем, надушим. И назовем твоим преемником… Выползет наружу – хорошо. Забьют камнями – еще лучше...

    – Дима, да ты голова! И почему только народ над тобой ржет?

    – Так для тебя ж стараюсь!

    – Ладно, если с дядей Васей прокатит, напишу политическое завещание на тебя!

    – А как же дядя Вася?

    – Да не выберется он уже оттуда. Поверь моему нюху…

     

    Источник

17

Комментарии

8 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов14 января+3
    по моему, так никакой опасности нет спуститься в шахту. Разве что целоваться полезут.
    • владимир кот
      владимир кот14 января+1
      по моему, так никакой опасности нет спуститься в шахту. ,, немцов уже лазил. После его походов и начали шахты закрывать. А насчет целований я бы не утверждал, люди разные, кто-то может и пострадать.
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов14 января
        шахты бы и так закрыли, а шахтеры немало поспособствовали сносу прежнего государства.
        • владимир кот
          владимир кот14 января+1
          шахтеры немало поспособствовали сносу,, А вам нравилось то, что делал горби?
          • Алексей Уралов
            Алексей Уралов14 января
            как может мне нравиться человек, разрушивший страну и сбежавший в Германию.
        • Сергей  Бубнов
          Сергей Бубнов15 января+1
          Шахтёров использовали в расчёте на их недовольство . Использовали те, кто хотел слома государственного устройства . Ведь ясно же как божий день.
  • Иннокентий Аврохин
    Иннокентий Аврохин14 января-2
    Фантазии у автора не хватает. Путин не был только в мавзолее Ленина. А надо было бы, это ведь безопасно и жутко! Это ведь не мощи святых лобызать. Зато какой эффект для народа! И название можно такое, "В гостях у врага РФ!". Или, "Ильич лично у Путина попросился в могилу!!!". "Ленин под пытками сказал, где спрятал бомбу, подложенную под Россией!". А то сапёры в АДии Путина никак не могут разминировать, боязно, могут и сами взлететь к Богу на суд.