Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Россия – Беларусь: не только любовь... Не вирус страшен, а внушаемый им страх! Андрей Нальгин. США грозят России «адскими санкциями» за вмешательство в их выборы Михаил Делягин. Страшный итог презрения собянинских чинуш к бедным людям Александр Росляков. Чтоб негодяям не досталось: зачем Путин так щедро платит Миллеру и Сечину Сергей Мардан. Против кого наш новый карантин? Не против того ли, кто уже полгода в танке?
Загрузка...

И все-таки опять Медведев? Иначе зачем его нынешний ТВ-бенефис?

  • Зачастил наш дорогой Дмитрий Анатольевич на ТВ. Интервью раздает и светится там крупным планом в последнюю неделю больше, чем за минувшие пару лет!

    Орлом восседает, соколом смотрит, на вопросы отвечает с эдакой компетентной, непререкаемой миной…

    И уже забылись старые дежурные кадры, как он спал на разных заседаниях и со смешным видом разглядывал модные телефонные новинки.

    Понято, что ничего в российских СМИ само по себе не происходит. Эфирное время стоит во всех смыслах слишком дорого, чтобы тратить его на пустяки.

    Местоблюстителя российского трона начали снова рекламировать вовсю – не иначе как с прицелом на 2024 год.

    Из этого в свою очередь неумолимо следует:

    - Значит, Путин либо устал и уйдет в 2024-м, а может, и раньше. Либо от него устало не только население, но и фактические владельцы власти в РФ.

    - Кандидатов на замену нет; нынешний бенефис Медведева означает, что опять был выбран наименее опасный и амбициозный, который согреет трон до возврата прежнего сидельца – или отыскания нового.

    - Вероятно, что Путин останется в политике как премьер, решающий все вопросы, а затем вернется в виде эдакого президента-бессмертного, совместного чуда российской политики и геронтологии…

     

    То есть у властей не просто кризис жанра, а полный тупик, выйти из которого они не в состоянии, почему и вынуждены в очередной раз запускать ту же старую и заезженную пластинку.

    Кадровая политика Путина выметает из высших – да и средних – кругов всех, кто таит в себе хоть малейшую потенциальную угрозу власти в виде нерядовых амбиций и способностей. При этом в окружающем президента мертвом море посредственностей и личных друзей нет никого способного занять место вожака сей мрачной стаи.

    Смехотворные кандидаты и предвыборные креатуры типа Зюганова, Жириновского, Грудинина или Навального вполне работают на свою аудиторию – и не опасны вне ее...

    А значит, застой продолжается. Без настоящих реформ, без новых людей, без решений насущных задач…

    А продавить в народе хоть какую-то минимальную лояльность к Медведеву будут призваны СМИ – их сюжетами, аналитическими мнениями и прочей мишурой. Однако же придется им ради такой нелегкой в высшей степени задачи попотеть!

     

    По материалам Как нам обустроить Россию

15

Комментарии

13 комментариев
  • Вадим Баранов
    Вадим Баранов8 декабря 2019 г.+4
    а где самолёт его жены, почему он не ответил на вопрос, который уже неделю беспокоит всю страну?
  • владимир кот
    владимир кот8 декабря 2019 г.-1+6
    Смехотворные кандидаты и предвыборные креатуры типа Зюганова, Жириновского, Грудинина или Навальног,, только почему Грудинина мочат со всех сторон,а вот того же навального не трогают.зюга должен был уйти после 96,а о жирике вообще разговора нет-слуга одного ,,господина,,- власти.
    • Василий Туманов
      Василий Туманов8 декабря 2019 г.+1
      Вот что бывает, когда санитары уходят на выходные, забыв дать лекарство
  • Олег ВП
    Олег ВП8 декабря 2019 г.+3
    Если начнут проталкивать Медведева, то Сурайкин автоматически выйдет в лидеры предвыборной гонки. Грудинин с Зюгановым надоели, а Сталина хотят все.
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов8 декабря 2019 г.+5
      если кто-то будет представлять реальную опасность нынешним, то его снимут еще до выборов.
      • Олег ВП
        Олег ВП8 декабря 2019 г.+1
        Боюсь, что с Сурайкиным этот фокус у прихватизаторов не получится.
  • Геннадий Ручкин
    Геннадий Ручкин8 декабря 2019 г.+4
    Не хотят мирной трансформации власти - у истории в запасе есть и другие варианты.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов8 декабря 2019 г.-1+2
    под трансферт вольют бабла и зальют им глаза дорогим россиянам, которые опять и снова с воодушевлением выберут хоть черта лысого.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов8 декабря 2019 г.-4+1
    Автор походу на содержании у АП! Медведев для отвода глаз! Смотрите за другими руками шулера!
  • Александр Казанцев
    Александр Казанцев8 декабря 2019 г.-3+2
    То есть у властей не просто кризис жанра, а полный тупик, выйти из которого они не в состоянии, почему и вынуждены в очередной раз запускать ту же старую и заезженную пластинку. Статья явно провокационная. Путин уйдет за год-полтора. Сделает это для того, чтобы преемнику сделать , так называемый имидж. Даже при нулевой поддержке масс он выиграет "выборы" (замечу, которых в Рашке - нет). Все будет выглядеть как ВЫБОР НАРОДА, при полной ненависти к назначенцу. Не думаю, что это будет Димон, хотя и не исключаю, такого кульбита.
    • Алексей Уралов
      Алексей Уралов8 декабря 2019 г.
      Медведева в президенты РФ, а Путина в президенты союза с Белоруссией. Думаешь случайно сейчас уговаривают олигархов вложить в собственную экономику. Ни хрена никто ничего не уступит.
    • Михаил Русаков
      Михаил Русаков8 декабря 2019 г.
      Минус за рашку. Интересно как ты называешь свою мамашку?
  • Сергей  Бубнов
    Сергей Бубнов9 декабря 2019 г.+3
    На самом деле у власти вариантов много. И все они для народа хреновые.