Новости партнеров

Самое свежее

Ольга Туханина. Госдуму РФ сегодня можно назвать «Госпожой Нет» Александр Росляков. Почему патриот России Соловьев собирает свои сокровища в Италии? Герман Садулаев. Победа в Питере губернатора «от Кремля» станет нашим гражданским поражением Михаил Поляков. Пенсионная реформа поломала старые скрепы, а новых у Кремля нет Леонид Радзиховский. Зачем оппозиции Мосгордума – и почему власть не хочет ее туда пускать Нынешняя власть РФ и «белое движение»: повтор ошибок налицо
Загрузка...

Победа будет за нами! Манифест общенародной партии «За правое левое дело!»

  • Перво-наперво надо собрать большую толпу, чтоб показать им нашу силу. Ничего, что мы такие разные: коммунисты, монархисты, регбисты, – без разницы. Зато активные. Крайне правые, крайне левые, крайне средние.

    Нынешняя власть не устраивает всех! Потому что она кровавая, нелегитимная и лживая. Проворовалась полностью. Наглая. Бьют, сволочи, людей за то, что те на митинге им врезали как следует. За дело же! А если бы в них стреляли? Они что, тоже в ответ палить бы стали? Ну не твари!

    Поэтому самое главное – их скинуть. Всех. Потом судить и вздернуть. Можно даже без суда.

    И тогда мы создадим новую, светлую, правдивую, могучую державу. Как? Как-нибудь уж разберемся, дайте только этих вздернуть! Неужели во всей 150-миллионной России-матушке не найдется нового Сталина? Прибежит как миленький, бразды возьмет и будет нами править долго и счастливо. Ну или на худой конец какой-нибудь монарх. Только настоящий, народный, который будет горой за нас против своих плохих бояр…

    А если по какой-нибудь случайности ни Сталина, ни доброго монарха не найдется – мы и сами с усами. Справимся. Они же вон сейчас справляются, только в свою сторону. А мы насколько их умней, чище и способней!

    Тюрем у нас не будет, безработицы тоже. А кто работать не хочет – пожалуйста, не работай. Платить будем всем миллион в месяц. У олигархов возьмем, народу отдадим. Образование, медицину опять сделаем бесплатными! Из американских банков свои деньги вынем, на это дело пустим.

    Всякие путинские тролли и хомячки говорят, что у нас никакого плана нет. Ну так им Путин за то и платит, чтобы так говорили! План есть – почище этих его липовых нацпроектов: сделать, чтобы все стало зашибись! Никаких голодающих, протестующих, на улицах порядок полный. Всех коррупционеров и кто против нашей свободы – пересажать. Ну, или вздернут для верности. И заживем как в раю – земля-то наша велика и обильна, не надо вообще делать ничего, рай сам настает, как только скинем этих слуг дьявола!

    Тех идиотов, кто голосовал за них – вычёркиваем. Потому что идиотам в раю не место. Хорошо жить должны только хорошие люди!

    Поэтому кто хороший – записывайся прямо сейчас в нашу партию «Правое левое дело». Пока здесь, в Интернете. А как на тетрадку толстую наскребем – уже на бумаге.

     Кстати, мужики! Уже год с лишним на тетрадку за 50 рублей скинуться не можем – ну куда это годится! Не мне же на свои покупать! Большое дело сами тормозите!

    Посмотрите на этих – они там в Кремле уже сами все между собой переругались и трясутся как студень. Самое время тепленькими брать!

    Сейчас объединимся – и вперёд! А наши разногласия сами между собой потом уладим. Может даже, на первый раз по-демократически: поставим на голосование, за кого проголосует больше народу – тот за руль, а остальные добровольно подчинятся. Считать голоса будут наши люди, а не эти не пойми кто. А наши люди, ясное дело – самые честные. Кто не верит – сразу вычёркиваем.

    Короче, будьте готовы к часу Ч. Как он пробьет – встречаемся везде. Да, палки для флагштоков готовьте покрепче. На флагах пишите «Мы за все хорошее против всего плохого капитализма и путинизма!» Пленных не брать. Беременных – в передовые отряды вместе с репортёрами. Все здоровые силы оскотинившегося вконец мира и Гейропы за нас. И победа будет за нами! Так победим!

     

    По мотивам Василий Вереск

4

Комментарии

9 комментариев
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов12 июля-1+1
    даже у единственного в стране публичного политика Алексея Навального нет политической стратегии прихода во власть. Он в общем и не скрывает, что ему в плюс, что борется за власть, а не за счастие народное.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский12 июля-1+1
    Автор в юмористическом ключе правдиво отразил чаяния большинства "россиян". Вот так большинство народа и думает о смене власти в стране, как и описано в статье. Поэтому народные массы сами по себе ничего не решают в государстве. За них это делают отдельные личности, которые увлекают, охмуряют, обольщают, зачаровывают... народные массы своими идеями, и принуждают их выполнять свою волю.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий12 июля
      "обольщают и зачаровывают" так как Ельцин из пулемётов безоружных в 93?
    • Василий Усов
      Василий Усов12 июля-2
      Большинства россиян? Нет, слава Богу. Большинства на этом сайте? Конечно. Редко, крайне редко тут встретишь разумную статью. И разумного человека, в основном тут тусуются безмозглые "антипутинцы", качественно описанные в статье...(статье +).
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский12 июля
    Нет, пулемёты были опосля. А сначала народ обольстили и зачаровали двумя Волгами за один ваучер, ста сортами колбасы....
    • Рафик  Кулиев
      Рафик Кулиев12 июля-1+2
      ТЕЛЕГРАММА БОЛЬШЕВИКАМ, ОТЪЕЗЖАЮЩИМ В РОССИЮ Наша тактика: полное недоверие новому правительству, Керенского особенно подозреваем, вооружение пролетариата - единственная гарантия, немедленные выборы в Петроградскую думу, никакого сближения с другими партиями. Телеграфируйте это в Петроград. Ульянов 19 марта 1917 г.
      • Василий Усов
        Василий Усов12 июля-1
        К чему это ты, Рафик? Тогда была партия, были лидеры, была программа, была самая прогрессивная идеология (без шуток) - где это все сейчас? И ещё была война...
  • Моис Мабутович Чомбэ
    Моис Мабутович Чомбэ12 июля
    Статья о чем? О том, что в России нет никакой организованной политической силы, отражающей волю большинства населения страны? Ну так это очевидный факт. Или предложения по организации такой силы будут в продолжении в следующей статье? Ок! Ждемссс...
    • Виктор Старков
      Виктор Старков12 июля-2+1
      Не дождетесь, ибо это обычный либеральный провластный стёб, замаскированный под пофигиста. Ведь власти что нужно показать? Что на политическом поле нет никого, кроме неё - единственной и неповторимой! А между тем только сплоченность и солидарность дают шанс на победу.И нужно не сидеть и чего то ждать, а выходить на Всероссийский митинг протеста ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ПРАВА ГРАЖДАН!