Новости партнеров

Самое свежее

У Путина в плену. Он обирает бедных – а они знай голосуют за него! Что ж оппозиция не использует опрос по Конституции как повод для протеста? Долго ли еще жить России? Зависит от авторынка африканских стран Александр Росляков. Кого Мишустин должен бить, чтобы спасать Россию? Хотите президента Путина еще на 16 лет? Сурков готов оформить Как РПЦ патриарха Кирилла превратилась в гигантскую бизнес-империю
Загрузка...

Дума предлагает ввести миллионные штрафы за отказ от цензуры

  • Депутаты Госдумы от ЕР Даниил Бессарабов и Виктор Пинский предложили ввести миллионные штрафы за повторный отказ поисковых систем Интернета закрыть доступ к заблокированным сайтам. Таков смысл законопроекта, опубликованного в базе данных Госдумы.

    Если поисковик повторно откажется учитывать реестр запрещенной информации и станет удалять запрещенный контент, виновных  следует наказать. Граждан – штрафами  от 30 тысяч до 100 тысяч рублей, должностных лиц – от 100 тысяч до 500 тысяч рублей, юрлиц – от 1,5 миллиона рублей до 5 миллионов.

    Аналогичный размер штрафов предлагается налагать за повторное неисполнение обязанности по ограничению доступа к "зеркалам" заблокированных сайтов…

    Ну что, смеяться будем? Особенно сперва прочтя вот это: "Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается". Знаете, откуда взято? Из Конституции РФ, глава 2 статья 29, пункт 5.

    Я вот не понимаю только, конституцию у нас что, юмористы писали? Задорнов с Жванецким?

    Станешь дальше читать – со стула упасть можно. Какие-то там права на собрания и митинги, свободы личности, тайна переписки – это когда у нас каждый мессенджер обязан сдавать все данные органам!

    А вот статьи про то, как должен вести себя гражданин, если полицейский врезал ему дубинкой по заднице, и нет! Отсюда и беспорядки. Не знают люди, что им делать. Вертеться начинают, вопить несуразное. А надо, чтоб организованно, поджавши зад, крикнули: "Слава России!" – и организованно же направились в автозак. А за отсутствием этой "конституции на колесах" – в порядке самоконвоирования в ближайший околоток.

    Веревочка опять же должна быть у каждого припасена и мыльце. Собрался на акцию протеста – веревочку взял, намылил заранее, и по команде, организованно... Вот это протест!

    Ну, а в случае протеста совсем мирного, безобидного – на первый-второй рассчитайсь! И первые порют вторых, а потом меняются местами.

    Тогда при приеме на работу или какой иной надобности – портки приспустить! И кадровой комиссии сразу будет ясна степень благонадежности.

    Опять же частично решается проблема сидячих мест в общественном транспорте. Сидят только члены ЕР и сотрудники полиции. Остальные стоят. Или висят.

     

    По материалам Анатолий Баранов

8

Комментарии

6 комментариев
  • владимир кот
    владимир кот15 июня 2019 г.+2
    красота,для чего строить заводы-фабрики и на штрафах можно жить.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский15 июня 2019 г.+4
    Действительно, можно не хило и на штрафы жить. Купил камеру в кредит за два лимона, замаскировал её получше возле автотрассы... и потекли денюжки ручьём, если, конечно, не открутят башку разгневанные мстители. Но закон РФ на стороне "предприимчивых" граждан, не дружащих с совестью. Стоят, паскуды, на трассах в самых проблемных местах, где дорожники якобы забыли снять знак ограничения скорости 40, 50 км/час. после ремонта дороги. В таких местах можно за день намыть не один мильён деревянных.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов15 июня 2019 г.+3
    в капитализме штрафы, особенно их величина, -метод принуждения.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода15 июня 2019 г.+1
    Цензура , это естественное явление. Это один из видов социальных фильтров. Фильтры существуют во всех системах6 технических, биологических, социальных и прочих Функция фильтра не пропустить в систему и из неё элементы разрушающие данную систему. Социальные фильтры создаются господствующей в социуме властью. Она же и настраивает эти социальные фильтры. Цензура есть везде, даже в семье , существует само цензура.. Субъект создающий цензуру, настраивает её , регулирует с целью сохранения статус-кво.
  • Михаил Свобода
    Михаил Свобода15 июня 2019 г.+1
    Цензуру запретить не возможно, так же как и закон ОМА. Это естественные законы. Цензуру можно только взять под свой контроль
  • Филин Филин
    Филин Филин15 июня 2019 г.+2
    Члены партии "Едим Россию" взяли всё самое для себя нужное и полезное от оккупационных властей нацистской Германии именно потому, что сами себя они как раз и осознают оккупантами, находящимися на территории захваченной у врага, а врагом для этих существ, значит, является Народ России.