Новости партнеров

Самое свежее

Дмитрий Ольшанский. Возможна ли вообще в России «хорошая» оппозиция? Дмитрий Милин. Оппозиция как «вторая нога» государства, без которой оно далеко не уйдет Два Запада в кремлевской пропаганде – черный и белый Протест состоялся, дело за малым – найти какую-то замену Путину Страсти по хамону – или что именно народ не может простить Путину? Николай Травкин. Народ прозрел: в обмен на правильное голосование власть не даст ему ничего
Загрузка...

Нас не убьют ракеты Трампа, торпеды Кудрина несут нам смерть!

  • Тревоги Путина по поводу военного нападения США на РФ кажутся мне преувеличенными. Штаты не нападут на нас с нашими новыми ракетами, но даже и со старыми не напали б. Даже если американский ядерный потенциал взорвётся в России и ни одна наша ракета не взлетит в ответ – через год радиоактивное облако накроет всю Америку. И то если планета не разлетится поясом астероидов, что очень вероятно даже при одностороннем ядерном ударе…

    Конечно, фактор безумия никто не исключает, и порох нужно держать сухим. Но если сопоставлять вероятность угроз России, то ядерный удар НАТО – это 0,1%, а кудринская школа внутри РФ – 99,9% угрозы.

    Поясню примером: вы стоите на пляже в метре от двухметрового аллигатора. Теоретически у вас есть возможность погибнуть и от случайного метеорита. Но было бы верхом безумия думать о вероятностях падения метеорита на вашу голову – когда в шаге от вас двухметровый аллигатор, уже открывший пасть…

    С вероятностью 99,9% никто в НАТО не рискнёт на нас напасть. Не станут НАТОвцы рисковать прямым военным вторжением – они побоялись лезть даже в маленькую КНДР с её зачаточным ядерным потенциалом!

    Единственные «умные ракеты», которыми Трамп и США могут реально поразить РФ, разнести её в клочья – это либералы в нашем правительстве, действующие в духе их гуру Алексея Кудрина. Это оружие массового поражения нового поколения, по сравнению с которым ядерные арсеналы кажутся каменными топорами. Его действие равно пуле, выпущенной в голову, но при этом внешних признаков насилия – кровавой дырочки в виске – нет.

    Что такое «умные ракеты Трампа» – показала не Сирия. А работа либеральных «мозговых трестов», неустанно выдумывающих экономические реформы, принципиально не совместимые с жизнью.

    Конечно, можно успокаивать себя тем, что ВШЭ, центр Кудрина, такие члены его команды как Владимир Назаров – психически больные люди и представляют для страны не больше угрозы, чем Наполеон из палаты номер 6. Но – увы!

    Именно кудринцы и гайдаровцы продолжают, к ужасу нашему, оставаться генераторами идей нашего правительства. И если отдать им экономику – то бомбить извне Россию уже не нужно, нечего станет бомбить!

    Псевдоэкономист Назаров – не пациент того заведения, куда нормальное общество помещает ему подобных. Он – работник института Гайдара. И не просто пугало, чтобы озвучивать страшилки, которые потом милостиво отметет власть. Он сыграл ключевую роль в разработке чудовищной пенсионной реформы, которая вовсе не страшилка, а факт жизни. А завтра ему подобные могут разразиться новыми подобными инициативами по реформированию РФ!

     

    Назаров с его маниакально-садистскими наклонностями опаснее для нас стократ, чем весь ядерный и неядерный арсенал НАТО. Он заявляет, что России нужны «серьезные реформы, которые в полной мере позволят достойно развиваться». В первую очередь нужно, по его мнению, уходить от модели социального государства, поскольку она противоречит прогрессу в принципе. Трудовые права – «это пережиток советской эпохи, неэффективной системы и тупика развития России».

    Назаров уверен, что отмена этих прав будет выгодна как работодателям, так и работникам. Ведь тогда ничто не будет их обязывать делать те или иные неприятные вещи: одним – работать полную смену, другим – искать причины для увольнения…

    По такой логике можно сказать, что отмена правил дорожного движения выгодна и водителям, и пешеходам: ходи и езди как и где угодно, штрафы не грозят! А отмена уголовного кодекса выгодна и для преступников, и для их жертв: одним государство не будет мешать убивать и воровать, а других не будет карать за превышение самообороны…

    То, что говорит Назаров с серьёзным лицом – это не концепция. Это бред. Это зоопатия – размышления хищного животного, получившего способность говорить и теперь недоумевающего – почему у людей отношения устроены так сложно?

    Несколькими откровенными фразами Назаров и стоящий за ним Кудрин сносят всю человеческую цивилизацию под корень, от советских вершин до самых робких нынешних потуг спасти хоть что-то из нее. В этот колодец грядущего падения нельзя заглянуть без ужаса!..

    Оценивая реализацию своего пенсионного проекта, Назаров говорит, что «это лишь первая ступень к реформированию пенсионной системы. В конечном счете нужно отказаться от государственных пенсий, то есть от прежней системы в целом, которая копирует устаревшие советские модели».

    Назарову надо, чтобы «каждый гражданин в своих интересах копил себе на пенсию сам. То есть если, например, человеку не нужна пенсия, то и пускай остается без нее или получает минимальную социальную».

     

    Естественно, даже частичная реализация этих мер, вполне сопоставимых по абсурду с идеей отмены ПДД и УК, уничтожит и нас, и Кудрина с Назаровым, и Путина с Шойгу – если только те не смажут вовремя лыжи из РФ.

    Когда подорваны сами основы не только государственного, но и цивилизационного уклада, когда нас заставляют «учиться отношениям» у животных – не может выжить из людей никто.

    Смерть России прячется вовсе не в Бахрейне, откуда сумасшедший Белковский заклинал выслать ему, дураку, на голову американские ядерные заряды.

    Смерть России, единственно опасное для нее оружие массового поражения – сидит сегодня в кудринском яйце, которое в силу непостижимых политических причин голубит Путин. А ведь он в свое время клялся плющить такие яйца, на пенсионные аферы не идти!

    И самое страшное – все суперсовременные путинские ПВО эту ракету Кудрина-Назарова не засекли! Она летит прямиком на Москву, неся ядерный распад мозгов – не уловленная новейшими системами отслеживания вражеских средств наступления.

    А военное оружие, которым хвастается Путин… Всё оно превратится в ржавый металлолом, если людоедские идеи Кудрина и всех испускаемых им боеголовок воплотятся в жизнь.

    Наши отцы, одержимые ужасом «повторения 1941 года» наделали тучу лучших в мире танков. И где эти танки? Они, сделанные руками наших отцов, стреляют по нам на Украине, чьи нынешние «Кудрины» ничего сложнее дубины создать не в состоянии!

    Наши отцы делали танки как щит Родины, а эти танки расстреливают их Родину. Не случится ли то же самое с новейшим уникальным оружием, которым грозит миру Путин?

    К чёрту военный арсеналы! Они нам не помогут, пока не обезврежены Кудрин и Назаров!

     

    По материалам Николай Выхин

18

Комментарии

32 комментария
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов27 февраля-2+8
    Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты. Если взять любого молодого либераста, находящегося либо у власти, либо включённого в «первую сотню» резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем президента, то окажется, что он совершенствовал своё образование в США или Канаде.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков27 февраля+3
      С.-Щедрин называл таких "государственными младенцами". Правда, сосут они не молоко, а высасывают бюджет
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов27 февраля+2
        Правда здесь в том, что они всегда сосут. Сначала молоко, потом бюджет, а потом дулю...
    • Сергей  Сарафанников
      Сергей Сарафанников2 марта+1
      Кудрин, Греф, Миллер, Сечин - это все холопы путинской мэрии. Никаких зарубежных вузов они не кончали. Просто подельники Путина
      • Сергей Бахматов
        Сергей Бахматов2 марта
        В комментарии говорится про молодого либераста, а не старого. Читать надо внимательнее.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский27 февраля-2+4
    Военные арсеналы нам нужны, а вот "гайдаровцев" надо срочно вычистить из списков элиты РФ.
    • Николай Войченко
      Николай Войченко28 февраля-4+1
      Так какого хрена ты, балабол-пиз@бол, сидишь? Иди и приводи свою идею в жизнь.
      • Андрей Громадский
        Андрей Громадский28 февраля-2+4
        Как истинный интеллигент, хочешь загребать жар чужими руками? А хренка с бугорка, не хошь? Когда придёт время, будешь расходным материалом, чтобы сохранить ценных.
        • Николай Войченко
          Николай Войченко28 февраля-3
          Грубо льстишь, быдло, но мерси и на этом.) Ты сам это придумал или такой же болван подсказал?) Какой там жар твоими может быть в твоих руках? Это ты уже грубо льстишь самому себе.)) Твоими руками сортиры чистить, перхоть. Кстати, там тебе и место - у параши. При любой власти.)) Вот и чисти её руками и языком, на другое ты не годишься, золотарь.)))
          • Андрей Громадский
            Андрей Громадский1 марта+2
            В который уже раз Войченко продемонстрировал, что он из тех, - опущенных жизнью. Типичный скулёж тунеядствующего нищеброда по жизни, брызгающего скабрезной слюной на обоссанном диване. Был он отбросом общества при Советах, таким он остался и при демократах. Являет собой пример, что делает демократия с человекообразным! Ведь он на полном серьёзе возомнил, что он тоже является именем существительным?!
            • Николай Войченко
              Николай Войченко1 марта
              Ну наконец-то я вижу не жалкий лепет одного пациента психушки, а коллективное мычание всей палаты.))) Сам бы ты не справился с таким сложным текстом.)) И здесь явно видна рука хорошо знающего шизанутых ррррреволюцонэрррров психопатов. Наверняка юмориста санитара.))) Он твой гуру в политвозне и влияет на качество пурги, которую ты несёшь на сайте.)) Приколист он однако классный.)) Продолжай кукарекать, перхоть безмозглая, забавляй публику.)
              • Андрей Громадский
                Андрей Громадский1 марта+1
                Нет, так не пойдёт! Я жду от тебя забористой брани. Вспомни кухонные посиделки советских времён, как вы – отрихолки общества костерили "совок". Я собираю "фольклор" опущенных по жизни. Придёт время, в назидание потомкам выставим ваши чучела в кунсткамере. Воссоздадим реалистическую обстановочку: кухонка в хрущёвке, на столе дешёвый портвешок, компания полупьяных «войченков»…, и главное, это их озвученные речи… Представляешь, какой будет воспитательный эффект для русских людей? А то ведь никто не поверит, что когда-то в их стране жили тебе подобные экземпляры. Итак, напряги остатки своего сифилитического серого вещества, и выдай на-гора, что-нибудь этакое- разэтакое, чего ещё никто не слышал.
                • Николай Войченко
                  Николай Войченко1 марта
                  Жри что дают, прохвост. Мало? - добавь макарошек. И. Дарю название твоему будущему опусу: "Записки шизика из Палаты №6".)) Хотя... Ты его всё равно не родишь - c IQ у тебя полный конфуз, не выдюжит такой нагрузки, рухнет окончательно и бесповоротно.))
                  • Андрей Громадский
                    Андрей Громадский1 марта
                    Чё, всё, выдохся, трёхрублёвая шелупонь! Запомни децл по жизни: IQ придуманы для определения степени деградации таких как ты прирождённых выродков. Впрочем, для тебя это слишком сложное понятие.
                    • Николай Войченко
                      Николай Войченко1 марта
                      Эк, как я тебя зацепил всё таки!!)) Вулканизировать стал словесным поносом и шипеть аки гюрза.))) Я своего добился - стянул тебя, обезьяну, за хвост с пальмы с которой ты вещал свои рэввволюциённые бредни. Вот ты и показал читателям сайта свою истинну. харю, на которую натягивал маску, аки Фантомас, вождя и философа. Вот теперь я уверен, что люди, увидев твою сучность, за тобой не потянутся. Теперь ты их не загипнотизируешь своей патетикой ррэволюциённой и прочей хренью. А вот ты, обезьяна Господа Бга, попытайся теперь отмыться перед ними.))))))) В палату, в палату! Пора на уколы!))) Аудиенция окончена, перхоть.))))))
                      • Андрей Громадский
                        Андрей Громадский1 марта
                        Понесло, вспомнил-таки совковые кухонные посиделки. Но, выдал, ты, совсем не то, что мне нужно. Замахни ещё стаканчик бормотухи, сосредоточься... В общем, испражняйся забористей , оригинальней... Ведь ты же пиит! Мать твою! Я обязательно запишу твои выблевки, если выдашь что-то оригинальное. Идея о кунсткамере - не шутка!
                        • Николай Войченко
                          Николай Войченко1 марта
                          Ты откуда теперь верещишь? С крыши родной дурки?) Что, броневика рядом нет? Значит рреввволюция откладывается?) Ах да, ты ждёшь ещё чаво-то от мине? Ну жди, жди.) Может когда смилуюсь над твоими страданиями и снизойду до психа, хотя вряд ли. Ты шибко возбудимый и непредсказуемый. Обойдёшься этими советами: не ходи в перевозбуждённом состоянии в стриптиз бары и не смотри на ночь политшоу. Мугут опасные рецидивы для твоей психики типа инсульта. Кто тады будет потешать публику на сайте?) Жри и спи побольше и подольше. Ты нам ещё пригодишься.)) И жди. Я не обещаю, но ты всё равно жди.))) Молча!
                          • Андрей Громадский
                            Андрей Громадский1 марта
                            Ну, что за детский лепет. Где полёт твоей мысли, где красочность образов? Исписался, чернильная душонка! Даже до уровня Шарикова не дотягиваешь. Его речи разобраны на цитаты, а твои – «самтакой»?! Огорчил, ты, меня. Я рассчитывал на большее. Видно и впрямь, ни на что ты не годен, как и вся гнилая прокладка общества, к коей ты принадлежишь.
  • Юрий Простой
    Юрий Простой27 февраля-1+4
    Относительно агрессивности НАТО я бы не был так спокоен. И вопрос не в том, что "они не захотят". Даром что ли в годы войны пришлось разработать и создать страховочную систему на случай непроизвольного начала ядерной войны! Сегодня, когда Запад упивается своей Победой, соблазн нанести упреждающий обезоруживающий удар у него крайне велик. Допустим, такой удар окажется удачным и остатки России капитулируют, пусть даже в форме активного пепла. Зато какой ужас будет внушен остальному миру! Так что мотив имеет место, вероятность того, что ответного удара не будет иметь место, имеет место, хотя бы вследствие промедления верхушки (детишки-то и капиталы Там). А сколько сразу проблем Запада будет решено!! Можно и рискнуть. Тем более, что второй фактор автор определил крайне точно. Только сей фактор, он ведь не гарантия. И у Запада есть стимул задуматься о совмещении. А так да. Большего вреда, чем
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий27 февраля-1+1
    Такие статьи опасно читать.
    • Lucifer Centurion
      Lucifer Centurion28 февраля
      Читать то почему опасно?
      • Виталий Витальевич Бурлуцкий
        Виталий Витальевич Бурлуцкий28 февраля-1+2
        Запутывание. Это как наведение порчи на нас. После таких статей нужна реабилитация.
        • Игорь Шаповалов
          Игорь Шаповалов28 февраля
          Бурлуцкий.. Вот оно что оказывается, Ты боишься запутаться.. Понимаю, понимаю, с одной стороны вся эта ура патриотическая телепропаганда в стиле можем всех ядерными ракетами, с другой стороны вот такие вот статейки .. Есть от чего запутаться, особенно если мозг не отягощения разумом и умением думать.. А так да, таким как Ты срочно нужна реабилитация, желательно в психические закрытого типа. И желательно без доступа к интернету..)
  • Анатолий Стрельников
    Анатолий Стрельников28 февраля
    Если бы их расстреляли ВСЕХ, я был бы рад! Прости меня ГОСПОДИ!
  • дмб дмб
    дмб дмб28 февраля-2+4
    Кудрин и Назаров безусловно каки нехорошие, Но и автор свеж как молодой редис. В силу своей наивности он полагает, что после разгона ВШЭ Сечин, Чемезов, и Шойгу с Путиным (сплошь патриоты) кинутся утирать слезы обиженным. И заживем мы как в сказке. Автор хотя бы для приличия сообщил, на чем основана его уверенность в этом.
  • Владимир Пенсионер
    Владимир Пенсионер28 февраля+4
    Никогда и никто в Советском Союзе не поносил так руководителей и правительство своей страны, как сейчас. И на полном на то основании... Допрорывались.
  • Андрей Широнов
    Андрей Широнов28 февраля-2+1
    Автору минус! Военный арсеналы нам нужны. Но вот избавиться от путиных-кудриных-вексельбергов во власти очень необходимо!!!
  • Жанна Дадэрко
    Жанна Дадэрко28 февраля+1
    Про ядерную зиму забыли? Европе не нужны ядерные взрывы в Европе. Мы соседи
  • Фома Неверящий
    Фома Неверящий28 февраля+2
    То, о чем говорится в этой статье, давно всем грамотным людям ясно и подробно разобрано, кто в чем и как виноват. Угроза со стороны США реально словесная до тех пор, пока наша власть будет распродавать наши богатства и кредитовать наших должников, выдавших свои обязательства в виде долларов и евро. Опыт показывает, что они не гнушаются ничем, если только не откупаться от них. Меня только удивляет отношение гаранта к своим «друзьям». Известно, что верность собаки определяется кормом- а они перекормлены, длиной поводка- а они обзавелись заграничными паспортами и имуществом, и намордником- а он вывел их из под действия закона.