Новости партнеров

Самое свежее

Сегодняшние сталинисты: почему они не победят буржуев никогда И все-таки Путин – Бог. Во всякому случает так видит большинство народа Контрасты российской экономики – или мусорный поезд Собянина Михаил Поляков. Дрянной украинский майдан и успешный французский – в чем коренная разница? Как РФ из социального государства превратилась в асоциальное Александр Русин. Политический ликбез: зачем нужна народу демократия
Loading...
Loading...
Загрузка...

Борьба за честные выборы и порядок почему-то началась в РФ с детских волос

  • Кто виноват во всех российских бедах, кому надо дать по шапке, чтобы все наши безобразия закончились? Нашлись голубчики! И им объявлен на просторах всей России бой!

    Сейчас все силы наших учителей брошены на борьбу со школьниками, красящими волосы в идиотские цвета. То в Перми школьницу выгоняют за розовые волосы, то в Бердске за голубые. В Питере недавно школьницу выгнали за синие, чуть раньше в том же Питере уже школьника удалили с уроков за все те же синие волосы. В Волгодонске пошли дальше – там учительница, увидев нежелательные волосы, схватила ножницы и оттяпала ученице локон. И т.д., и т.п. – и это только из того, что получило широкую огласку.

    Учителя говорят, что они за порядок, а потому и воюют со школотой из-за волос.

    Порядок – это очень хорошо! Именно то, чего нам страшно не хватает сейчас – и в политике, и в экономике.

    Во только я ни разу не слышал, чтобы хоть один учитель так же возмущался бы отсутствием их любимого порядка на выборах, которые как раз в школах и проводятся.

    Или синие волосы – это беспорядок, а повсеместные вбросы и карусели – порядок? Делали б так же: увидел вбросы на выборах, насупил брови: «А-я-яй, какой непорядок!» – и выгнал вон из помещения членов избирательной комиссии, затолкав кривые бюллетени в их задницы поглубже. А председателю комиссии патлы остриг, а лучше – уши.

    Но почему-то эти люди предпочитают видеть беспорядок исключительно в яркой покраске волос детишек, хотя общественная значимость этого куда ниже тех безобразий, которыми покрыли себя выборы минувшей осени!

    Ах да, у нас ведь всякая борьба за государственный порядок начинается, как в известном одесском анекдоте, с парикмахерской!

     

    По материалам hueviebin

8

Комментарии

18 комментариев
  • влад влад
    влад влад30 ноября
    браво .
  • Илья  Качесов
    Илья Качесов30 ноября+2
    Надо всем учителям, принимающим неоднократно участие в избирательных комиссиях красить волосы в ярко крысинный цвет. Не должны зависимые люди, зависимые от власти и бюджета сидеть в этих комиссиях. Ведь на лицо явный конфликт интересов. Состав комиссий, особенно территориальных должен избираться только жителями, проживающими на этих территориях из числа самих жителей, кроме всех бюджетников.
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков30 ноября-1
      Качесов, а как вы представляете процедуру выборов? Где собрать 3000 человек?
      • Илья  Качесов
        Илья Качесов30 ноября-1
        Элементарно Ватсон! Народ своими предложениями в интернете собрал претендентов в Правительство Народного Доверия. Далее второй тур там же. И представляете, ни одного не достойного кандидата, начиная от полковника Кракова и кончая генералом Соболевым. Люди предлагали тех, кого знают ПО ДЕЛАМ. Заключительный тур может проходить в районной школе, как и сами будущие выборы.
      • Илья  Качесов
        Илья Качесов30 ноября
        Полковника Квачкова!!!!
    • Варвара Токарева
      Варвара Токарева1 декабря+4
      В 90-е годы работала в Чили. Там "члены комиссий" каждого стола с прозрачной урной набирались из очередников, пришедших голосовать. Кто хотел быть в комиссии, приходили первыми. По окончании эти члены в присутствии опять же всех желающих доставали бюллетени:один доставал, другой читал, третий записывал результат и т.д. У нас в Роспосольстве было попробовали так же, но как начали так и кончили.
  • Алексей Уралов
    Алексей Уралов30 ноября-1+2
    вас заметят только тогда, когда вы не придете на выборы. Это единственная легальная и доступная форма протеста.
    • Илья  Качесов
      Илья Качесов30 ноября+1
      Да, Вас не только не заметят дебилы, которые не ходят на выборы, но даже за Вас побросают голоса и Вы этого тоже не заметите. Слава дебилам!
      • Алексей Уралов
        Алексей Уралов30 ноября-2+1
        ты дешевый агитатор, не видящий разницы между советскими коммунистами и зюгановцами, которых язык не повернется назвать коммунистами.
        • Виталий Витальевич Бурлуцкий
          Виталий Витальевич Бурлуцкий30 ноября-3+1
          Всё он видит. Но пока мы голосуем за Зюганова (подельника Ельцина) эта власть никогда не сменится. Нам нельзя ходить на самовыборы оккупантов. Ни одному приличному человеку.
          • Илья  Качесов
            Илья Качесов1 декабря
            Остаётся только плутинский сортир, в который вам, уважаемый Виталий Витальевич и можно вместе с СОСИАЛИСТОМ ураловым ходить. Больше не куда. Покряхтел, покряхтел на горшке, сразу полегчало. Таким образом и интернет свой заимеете на пару все с тем же ураловым и выборы обсудите, не приходя ни на выборы ни в сознание.
          • Илья  Качесов
            Илья Качесов1 декабря
            Слава дебилам!
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский30 ноября+5
    Отвратная роль училок в выборАх понятна всем. Но, детишки с крашеными волосами не должны устраивать провокации в школах. Учительница из Бердска поступила правильно, слегка осадив маленькую по возрасту, но уже сложившуюся мерзавку. Если учительницу накажут, то я не позавидую своим землякам, малолетние ублюдки будут с ещё большей яростью третировать как своих сверстников на улицах и во дворах, так и преродавательский состав школ.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий30 ноября-2+5
      Андрей! Я так же считаю что нельзя ставить подростковые провокации и мошенничество на самовыборах власти. В их любимой америке из класса вылетели бы пулей. Там не забалуешь. А тут серут на голову учителю и ещё и куражатся. Да и на самовыборах власти попробуй кремлю что скажи! Думаю учителя просто боятся ублюдков что избирают избиратели-овощи.
  • Даннаис дде Даненн
    Даннаис дде Даненн30 ноября
    Лучше бы этих учителей выгнали взашей, а то вот они занимаются тем, что берут чужие произведения, даже не указывая имя автора, а потом на них воспитывают новое поколение. А кто может воспитаться на таком аморальном подходе? Кто может воспитаться на чужой интеллектуальной собственности взятой таким образом? Те у кого не будет почтения ни к чему. Те, кто без зазрения совести начнут брать чужие вещи, например у соседа, а кончат расхищением государственной собственности.
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский30 ноября-2+4
    Знаком с сутью конфликта в указанном городе. Из мухи раздули слона. В данной школе все родители подписали кодекс поведения учащихся, в коем оговорен т.н. дресскод учащихся при посещении занятий. Девица не простая, новорусская, самоутверждается дерзко, нарушает дисциалину сознательно, её законное место в колонии для малолетних преступников. Подсуетились "правоохранители", кои держат нос по ветру и колеблются с линией власти. Запахло наградой за раскрытие "вопиющего нарушения" прав несовершеннолетних ублюдков.
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий30 ноября-1+4
      Андрей! Мой брат живёт сейчас с бывшей учительницей. Она ушла из школы в рабочие после того как черножопый ученик ей сказал- "я сделаю с тобой что хочью" Та сейчас в котельной работает. А это подросли дети тех кого Горби пригрел. Помните беженцев азиков от армян? Твари осмотрелись, заматерели, и теперь смотрящими стали. Вот так. Путин это фейк. И нам нужно строить свою Русь. И мы построим её.
  • Александр Смелый
    Александр Смелый30 ноября+5
    В фильме "Запах женщины" есть такой момент: полковник Слэйд и Чарли Симмз ужинают в элитном ресторане. Так там служащие ресторана принесли пиджак из своего гардероба и предложили Чарли его надеть. В этом заведении существовали свои правила согласно которым посетители и должны быть одеты. Как сейчас принято говорить дресс-код. Мне думается что в школе тоже должны соблюдаться некие правила и то что смотрится естественно в ночном клубе на уроке математики выглядит неуместно и дико. И при всем моем негативном отношении к каруселям на выборах привязывать их к внешнему виду школьников это бред.