Новости партнеров

Самое свежее

Юрий Комаров. ЕР как уж на сковородке: за пенсионную реформу, но против ее деталей Россия разделилась надвое: на бесправных бедняков и безбедных властелинов Александр Майсурян. Причуды диктатуры: нынешняя власть сажает за то, за что Ленин освобождал В России на содержание чиновников и силовиков уходит треть госбюджета Ольга Туханина. Почему вместо «Нет пенсионной реформе!» будет лозунг «Нет пенсиям!» Укроссия – или чем умные русские отличаются от глупых хохлов
Loading...
Loading...
Загрузка...

Мы наш, мы русский мир заменим на более дешевых азиатов-гастарбайтеров…

  • Многие работающие россияне оказались сегодня в настоящей «ловушке бедности». «Работающие бедные» в диком количестве – это именно наша сегодняшняя специфика. Люди работают фактически за еду и дешевую одежду. Они не имеют возможности строить планы на будущее. Они обречены на убогость в в сферах культуры, образования, путешествий, возможности улучшить кардинально жилищные условия, пользоваться достижениями «цифровой эры».

    Почему это происходит и кто виноват в этом? Сами граждане? Отчасти и они – так как все еще верят в доброго барина. А добрых бар не бывает, все баре злые...

    Основная проблема в том, что на наш рынок труда бывшие коммунисты, а теперь беспощадные капиталисты – подло запустили гастарбайтеров из стран Средней Азии и из той же Украины. И те по причине их национальной бедности вместо того, чтобы скидывать свою байскую власть, помогают нашей байской власти – соглашаясь работать больше, чем граждане России, и за меньшую мзду.

    Взять хоть профессию строителя. Украинец готов работать за 1000 долларов 7 дней в неделю по 12 часов в день. И даже готов работать хорошо. Когда курс рубля был 33 за доллар, практически все премиум-строительство коттеджей в Подмосковье велось силами граждан Украины.

    Сейчас, если посмотреть на строителей в Москве, это как правило граждане Среднеазиатских республик, которые в силу их дешевизны вытеснили славян с этого рынка.

    Поэтому и появились в России «работающие бедные» – это плод нашей дикой экономики, фактически нацеленной на истребление своей рабсилы с последующей заменой на более дешевых и бессловесных азиатов. Ведь они не на танковой броне ворвались к нам, им разрешили работать у нас за немного денег, чтобы всякие Ротенберги получили как можно большую наживу – ибо мигранты демпингуют на рынке труда.

    Ибо официальная минимальная зарплата в России не имеет никакой связи с должным уровнем жизни граждан России. И потому прижатые армией приезжих россияне продают себя за дешевую одежду и еду. А не согласиться на такие условии – не будет и той дешевой еды. Ничего не будет – так как рабочих мест в регионах гораздо меньше, чем граждан трудоспособного возраста, и люди там зубами держатся за место какой-нибудь технички в школе за 8 тыс. в месяц.

    А теперь граждан хотят еще заставить и работать до 65 лет, что окончательно грохнет рынок труда в пользу господ Ротенбергов. Ведь люди предпенсионного возраста готовы работать за одну еду, не требуя одежды. Значит, конкуренция на рынке труда станет еще жестче, зарплаты еще упадут – и, следовательно, вырастут прибыли капиталистов-работодателей.

    И потому толстосумы, курирующие правительство Медведева, да, похоже, и самого Президента – горой за пенсионную реформа, которая их еще пуще обогатит за счет дальнейшего нищания народа.

     

    По материалам Константин Яркин

17

Комментарии

7 комментариев
  • Николай Астров
    Николай Астров15 июля+5
    А буржуазной власти, в сущности, всё равно, кто будет населять Россию -- коренные народы или пришлые. Для власти имеет значение лишь навар, получаемый от эксплуатации населения страны.
  • Павел Шереметев
    Павел Шереметев15 июля-1+1
    Около 10 миллионов молодых и здоровых россиян вытеснены с рынка труда чуркобесами... ЯПлакалЪ!
    • Слава Кащенко
      Слава Кащенко16 июля-3
      Плакалъ ты, плакалъ, брехливая нелюдь. Был бы ты "алигархом" - радовался б сейчас этим чуркобесам да карманы набивал. Но ты только ноешь, лузерок, да плачешъ. Плакунамъ не место в современном мире. Их место на помойке.
      • Павел Шереметев
        Павел Шереметев16 июля
        25 миллионов шароварного отребья заполонили Європу, Африку и Россию, сбежали с щеневмэрлой неньки в поисках куска хлеба и даже без сала! Срал на внауРкаину! майДаунам Саван!
    • владимир кот
      владимир кот16 июля
      Около 10 миллионов молодых и здоровых россиян вытеснены с рынка труда чуркобесами,, они вытеснены не ими,а интересами людей,захвативших власть в стране.
      • Иван Иванов
        Иван Иванов16 июля
        А что поделать, если в стране рабов русские не хотят работать за 25 тыс. руб по 12 часов в день без выходных? А таджики работают.
  • Иван Иванов
    Иван Иванов16 июля
    О каком русском мире в России может идти речь, если в стране смотрящим за финансы страны поставлен представитель диаспоры? Русский мир в стране будет только тогда, когда руские будут управлять страной, а не выходцы из диаспор.