Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Страх социализма: с чего кремлевский рупор кинулся пинать его? Александр Гутин. Ваши документики! Андрей Нальгин. О новых лицах в деле с ДТП «кровавой барыни» Собчак Андрей Десницкий. Чем грозит закон об иноагентах тем, кто еще ими не признан Эль Мюрид. Муаммар Каддафи: 10 лет после свержения Александр Росляков. Обреченные на отпевание – утянут ли они и всю Россию за собой?
Загрузка...

История с мнимым убийством Бабченко не окончена: на очереди реальный труп

  • После того, как Аркадия Бабченко застрелили и он скоропостижно воскрес, можно, казалось бы, и забыть эту историю. Но не получается...

    И даже не потому что выясняется, что «заказчика» покушения на Бабченко завербовало СБУ, предложив ему принять участие в спецоперации, и СБУ же выделило и деньги на оплату работы исполнителей…

    Адвокат «заказчика» Евгений Солодко пишет о провокации:

    «Сейчас адвокаты нашей фирмы работают с «организатором убийства» Аркадия Бабченко. Первое впечатление – провокация, организованная весьма неэстетично. Попытка «закошмарить» подзащитного сразу не удалась, а дальше будем разбираться».

    И на фоне этой информации охватывает жуть от заявления главы СБУ Василия Грицака:

    «Вообще организатор этого преступления говорил о необходимости устранения 30 человек на территории Украины. Этот заказ был пробным. Нам известны некоторые фамилии потенциальных жертв».

    Сама по себе вся эта история с фейковым убийством, конечно, гнусная. Но куда боле чудовищно, что сегодня вполне реальная угроза нависла над тридцатью россиянами, перебравшимися в Украину, о которых и говорил глава СБУ.

    Ведь чтобы доказать, что политический «заказ на россиян» – реальный, кого-то из этих тридцати вполне могут убить…

     

    Ирек Муртазин

7

Комментарии

3 комментария
  • НВ НВ
    НВ НВ31 мая 2018 г.+1
    Бабченко действительно должен был стать сакральной жертвой. Как в свое время Ваня Рыбкин. Но что-то в последний момент у них не срослось, но было уже все объявлено.
    • владимир кот
      владимир кот31 мая 2018 г.+1
      Но что-то в последний момент у них не срослось, но было уже все объявлено.,, не думаю,что задумывали,то и сотворили(обычное дело укров,взять чужое сделать,но выхлоп тупей-тупого)а вот что провокации вплоть до химатак,ждать от них стоит.возможностей у них все меньше,вот и будут,может хоть как-то их(порошеко и компани)поддержит.
  • Серджио Леоне
    Серджио Леоне31 мая 2018 г.-1+3
    Я бы предпочел увидеть грандиозную оперу под названием "Смерть суперагента". Сценарий: Резуна отравляют в Лондоне сероводородом(новичок был, а хлором банально), при этом запах газа ощущается в Вестминстере и на Даунинг стрит, 10. Эксперты оперативно выясняют, что газ произведен в РФ на Голопупинском химзаводе, СМИ понимают дикий кипиш, а бабка Тереза обличает кремль, выступая в противогазе. В финале Резун жив и вдохновлен запахом миновавшей его смерти на сочинительство новых антисоветских книжек.