Новости партнеров

Самое свежее

А не отозвать ли нам депутатов и других правителей, предавших свой народ? Почему нас разоряют счетчики воды, стоящие для экономии? Александр Росляков. А может, это Матвиенко мстит обидевшему ее старичью пенсионной реформой? Путин сдал назад, политическое крепостное право пошатнулось… Старый советский анекдот против российской пенсионной реформы Путин возрождает его пенсионной реформой дело Гайдара?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Депутаты нашли ответ на санкции: поднять себе зарплату – и горя не знать!

  • Санкции… А что это вообще такое?

    Это недопущение недостойных (непослушных, неправильных, непокорных) к месту сосредоточения матблаг, достижений НТП, безопасности и благополучия.

    Какие могут быть контрсанкции? Да только одни. Создание альтернативного места сосредоточения матблаг, достижений НТП, безопасности и благополучия. Что и создал бывший СССР (можно его ненавидеть или любить – но это так). Это однозначно. Это ведь шахматная игра. На мысль нужно отвечать мыслью –а не глупостью.

    Принятие Государственной Думой закона о контрсанкциях в свете вышеприведенного аспекта несколько пугает и наводит на мысль: а могут ли эти высокооплачиваемые люди вообще думать о чем-то кроме своего кармана? Не то что управлять политикой и стратегие, развития всей страны!

    Ведь каким путем они пошли? Да элементарным: создали сами себе столице-место сосредоточения матблаг, достижений НТП, безопасности и благополучия. При этом остальному населению страны не создано ничего – и мало того, по сравнению с "треклятыми" брежневскими временами ему все хуже.

    Ну, а как вообще можно создать это место для всей страны? Слышу ответ: только по-сталински. Всех под ружье и под кайло. На что, разумеется, не согласиться ни один гражданин, изнеженный нынешней ни шаткой и ни валкой жизнью.

    Но можно ведь пойти и другим путем: обеспечением свободной конкуренции и свободы рук для всех производителей реальных благ для собственной страны. То, что делает сейчас Трамп. Он дает удочки а не раздает рыбу. Создает повышенно комфортные условия для американской промышленности, всего населения – а не только зажиревшего и малоподвижного чиновничества и прочей челяди.

    И в ту же строку. Мы сейчас страшно обижаемся, что "наш Трамп" не хочет разговаривать с нашим же Путиным. Но посудите сами: зачем стране, официально признанной победителем в последней войне и ставшей местом сосредоточения этих матблаг, разговаривать со страной, пусть и восстановившей часть военной мощи былого СССР, но по сути проедающей остатки его роскоши?

    Нужно немного подождать, уйдет трудовое поколение, взращенное в СССР, сгниют основные фонды СССР – и страна сама упадет к ногам Штатов. Во всяком случает именно так картина выглядит со стороны.

     

    По материалам Soldat

13

Комментарии

8 комментариев
  • Сергей Бахматов
    Сергей Бахматов17 мая+5
    Цитата: "Но можно ведь пойти и другим путем: обеспечением свободной конкуренции и свободы рук для всех производителей реальных благ для собственной страны. То, что делает сейчас Трамп". Нет, нельзя. Во первых Россия не США, разные позиции в мировой экономике. Более того, США уже ни при каких условиях не смогут выиграть экономическую войну с Юго-восточной Азией (с Китаем в частности), время ушло. "Оставалось одно - пропадать". А у России тем более нет никаких шансов в рамках буржуазного курса.
  • владимир кот
    владимир кот17 мая+1
    что "наш Трамп" не хочет разговаривать с нашим же Путиным. ,, не только амерзы,но Китай.ведь курировать связи с ним,был поставлен(прости Господи) дворкович-человек не откуда и никто.полнейший непрофессионализм-горе стране.
  • пётр петрович
    пётр петрович17 мая-2+5
    "Ну, а как вообще можно создать это место для всей страны? Слышу ответ: только по-сталински. Всех под ружье и под кайло. На что, разумеется, не согласиться ни один гражданин, изнеженный нынешней ни шаткой и ни валкой жизнью". ➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/33/25015/-?utm_source=politobzor.net Автору полностью промыли мозги антисталинской антисоветской пропагандой. Или он просто косит под идиота, не имеющего понятия о сталинской экономики.
    • Михаил Свобода
      Михаил Свобода17 мая-1+3
      Согласен. Автору хорошо промыли мозги. Он призывает к конкуренции. Хочу напомнить, что конкуренция один из способов реализации принципа Разделяй и властвуй. Каждый борется с каждым. Сегодня из повседневного словаря ушли слова: сотрудничество, кооперация. Именно эти формы взаимодействия людей умножают силу и возможности социума. Именно они дают синергетический эффект.
  • Николай Иванов
    Николай Иванов17 мая+1
    Сегодня кстате посмотрел материал про Георгиевскую ленту, посмотрите. https://www.youtube.com/watch?v=sJu4gk5hdGI
  • Николай Астров
    Николай Астров17 мая+2
    О какой свободной конкуренции и свободе рук речь? В постсоветской России, на протяжение четверти века проедавшей советское наследие, смешно даже мечтать о таком.
  • Надежда Красная
    Надежда Красная17 мая+3
    О! Этот автор совсем недавно уверял, что ему государстао не шибко и нужно. Мол, опора на себя, терпение и труд... А медицина и вовсе не требуется. Что ж, похвально. Дошло!
  • Lucifer Centurion
    Lucifer Centurion17 мая+4
    И на этом фоне понизить затраты на пенсии и повысить пенсионный возраст, и даже не вспоминая об индексации зарплат. И самих депутатов тоже давно пора повысить, по ближе к люстре, или к фонарю уличного освещения...