Новости партнеров

Самое свежее

Борис Григорьев. Свобода лучше несвободы! – сказал Медведев. Кто ему поверил, тут же погорел А не показать ли нам зубы Западу? Беда, что много наших у него в зубах… Александр Росляков. Песня о народе Константин Семин. Ход конем. Про выборный цирк в мире и в России Падение «Магнита»: народ уже отоваривается на свалках, а не в магазинах Борис Григорьев. Московская «партия Каца» провалилась даже там, где победила. Почему?
Loading...
Loading...
Загрузка...

Экономика простой семьи российской: так держать!


  • «Человек, который ест больше, чем ему нужно, обкрадывает страну и Путина в частности». В. Якеменко, экс-глава Росмолодежи

     

    В советские времена власти нам обещали рост благосостояния, а сейчас – рост бедности. Отсюда – такой все более злободневный в российской провинции диалог на тему семейного бюджета:

    – Мама, а можно мы в этом месяце купим кусочек мяса говяжьего? Так хочется азу по-татарски!

    – Сынок, ну сколько тебе говорить: в этом месяце мы купим рыбу на ежемесячный мясной обед. Говядина была всего полгода назад. Да и чем тебе не нравится Ролтон со вкусом говядины? Ну и что, что желудок болит и кровь горлом. Бог терпел и нам велел.

    Папа сейчас возьмет кредит, чтобы на машине по платной дороге до Москвы добраться, и привезет нам немного денег. Возможно, тебе даже не надо будет ходить в школу пешком, на неделю смогу тебе проездной зарядить.

    В этом месяце мы с папой заработали так много, что нам в квартире даже включат электричество и демонтируют заглушку с канализации!

    Вон бабулька лежит в подъезде под лестницей голодная, иди снеси ей черствую корочку хлеба, чтобы совсем не загнулась. Ведь она в этом месяце заплатила все счета за ЖКХ!

    А Барсика нам все-таки придется съесть, на него пришел налог за этот год, надо заплатить 5 тысяч. А органам надзора за домашними животными скажем, что убежал. Проще 1000 штрафа уплатить, чем налог.

     

    Алексей Живов

8

Комментарии

8 комментариев
  • Дмитрий Лысов
    Дмитрий Лысов9 октября-3+1
    Есть ложь, есть большая ложь и есть (нет не статистика) статья Алексея Живова.
    • Наталья Румарчук
      Наталья Румарчук9 октября-3+4
      Чем-то напоминаете героя детского стихотворения Михалкова «Фома»: «Уже крокодил У Фомы за спиной, Уже крокодил Поперхнулся Фомой; Из пасти у зверя Торчит голова. До берега Ветер доносит слова: «Непра... Я не ве...» Аллигатор вздохнул И, сытый, В зеленую воду нырнул».
      • Дмитрий Лысов
        Дмитрий Лысов9 октября+1
        Наталья Румарчук, а вы верите этой стате?
        • Надежда Красная
          Надежда Красная9 октября+1
          Кто в 85-м мог представить, допустить , что не станет СССР? Однако...
      • Lucifer Centurion
        Lucifer Centurion11 октября
        Случайно вместо зелёного нажал на красное, так что лишний минус можно не считать.
        • Дмитрий Лысов
          Дмитрий Лысов11 октября
          Не понял, кому вы поставили минус. Если мне, то не беда! На этом ресурсе, обладающем настолько специфическим набором авторов, мне минусы даже более желанны, чем плюсы (значит дело пишу!). Разумеется от единомышленников минусы не радуют (значит коряво выразил мысль), но и это не беда.
  • Я Славянин
    Я Славянин9 октября-2
    ДУМАЮЩИЕ И СПОСОБНЫЕ К АНАЛИТИКЕ ЛЮДИ! ПРОЧТИТЕ ВОТ ЭТО: http://www.imperiyanews.ru/details/960598fd-d5ac-e711-80e5-020c5d00406e
  • Андрей Громадский
    Андрей Громадский10 октября+7
    Автор статьи обозначил явление, которое действительно существует в РФ - стремительное ухудшение жизни простых граждан. Да, он преувеличил масштабы это отвратительного явления, чтобы "россияне" наконец-то поняли - дальше будет только хуже. В чём я с ним согласен: более 10 млн. "россиян" уже питаются с помоек и из мусорных баков, а 60 млн. систематически недоедают, т.к. у них не хватает средств на покупку продуктов питания.