Новости партнеров

Самое свежее

Захар Прилепин. Потери на фронтах Донбасса – сегодня; завтра политики их объяснят Власть и экономика России. Душить нельзя? Помилуйте!.. Ольга Туханина. Государство антироссийское и очередные задачи антисоветской власти Александр Русин. Ничего из инициатив Путина не выйдет Михаил Поляков. Сколько в России нищих? Зависит от методики подсчета Иван Зорин. Полоса отчуждения. Почему власть и народ у нас разделены непроходимо
Loading...
Loading...
Загрузка...

Солдаты НАТО топчут не Крещатик – а мать русских городов!

  • 24 августа 2017 года (запомните эту дату!), "парад независимости" в Киеве принимал министр обороны США, а по Крещатику прошли маршем солдаты НАТО.

    Я прочитал уже кучу глумливых комментариев, причем многие с позиции превосходства – типа мы такая великая держава, а Украина колония США, а-ха-ха.

    Хотя вообще-то это позор. Национальный позор.

    Нет, не Украины – России.

    Позор России как русского государства (американцы, марширующие в Киеве, "матери городов русских") и позорный провал внешней политики Российской Федерации, допустившей госпереворот в соседнем государстве, где теперь заправляет наш главный геополитический противник.

    Можно много трындеть про великую державу, геополитический гений Путина и т.п., но в соседней стране у нас не пророссийский, а радикально антироссийский, люто русофобский режим. И в этой стране принимает военный парад министр обороны не России, а США. И по Крещатику маршируют не русские, а американские солдаты.

    Кто великая держава – США, которые делают что хотят по соседству с Россией (Грузия, Прибалтика, Украина, на очереди Белоруссия), или Российская Федерация, которой боязно даже не присоединить, а хотя бы признать ЛДНР? Боязно даже не из-за "третьей мировой", которой не будет, а из-за вонючих экономических санкций, заграничных кубышек и недвижимости российской элиты.

    Американцы с другого континента свергают режимы, строят военные базы и проводят военные парады на наших границах. Россияне в ответ ржут над хохлами и рассуждают про великую русскую многоходовку.

    Самое скверное тут не американцы, ибо "свято место пусто не бывает". Самое скверное – как на это смотрят по обе стороны поганой беловежской границы. У украинцев американские награды бойцам АТО, гей-парады и марши солдат НАТО в Киеве – это национальный праздник. У нас это все давно проходит по разряду "чё там у хохлов".

    У хохлов, а не у украинских русских – вот в чем проблема.

    Мы сами сдали русское большинство на Украине хохлам, отказались от Украины как от части России – и от миллионов её людей как части русского народа. Поэтому происходящее там сегодня – это не чё там у хохлов, а-ха-ха, – это наша национальная трагедия и наш национальный позор.

     

    Александр Жучковский

9

Комментарии

3 комментария
  • Александр Росляков
    Александр Росляков25 августа 2017 г.+8
    «Мы не сеем, не пашем, не строим – мы гордимся общественным строем!» – эти слова популярной перестроечной песни как нельзя более подходят к нынешней России. И Украина удрала от нас по большому счету не в силу ее злонравия и даже не из-за нашей провальной дипломатии, а из-за ощутимой тупиковости нашего развития. «Старый муж, грозный муж, я тебя не боюсь!» Поставьте себя на место этой разведенки: с одной стороны – бурно развивающийся красавец-Запад, где делают шикарные автомобили, самолеты, компьютеры, платят пенсии в 2 тыс. евро… С другой – Россия, где ничего не делают, воруют как с пожара, убивают нищетой врачей, учителей и пенсионеров… Ну, и куда бы вы подались? То, что несчастную соседку в итоге обманули – это уже второй вопрос. Но первый – в нынешнем отвратительном облике нашей страны.
  • Инна Новикова
    Инна Новикова25 августа 2017 г.+2
    Горькая правда. Сейчас Славянин большими буквами забьется в истерике и выкатит список сайтов, которыми лечится от уныния.
  • Валерия Савченко
    Валерия Савченко26 августа 2017 г.
    Замечательный и печальный клип еще в 2014м вспоминается на песню Высоцкого "идут по Украине солдаты группы "Центр", с тем же смыслом.