Новости партнеров

Самое свежее

Почему рушатся банки в России? Воруют-с… Татьяна Воеводина. России нельзя жить чужим умом. Нужен свой образ будущего, без него – труба Евгений Тарло. Чудеса в банковском решете: триллионы утекают в него, а производству – шиш! Ввести частично коммунизм мы можем хоть сегодня: денег хватит! Жить не по лжи Солженицына… Но в школе-то зачем этого монстра проходить? Коррупция как экономическая основа авторитарного режима
Loading...
Loading...
Загрузка...

Был да сплыл! Экс-президент ПМР Шевчук сбежал вплавь в Молдову

  • Бывший президент Приднестровской Молдавской республики Евгений Шевчук, руководивший ей с 2011 по 2016 год, в ночь на 28 июня 2016 года тайно покинул ПМР, заявил спикер парламента Александр Щерба. Как сообщают в новостях, Шевчук, узнав о предстоящем заседании парламента, где с него собирались снять неприкосновенность, пересек реку Днестр на плавсредстве в сторону Молдовы…

     

    Что я хочу по этому поводу сказать.

    Это просто мега-провал администрации Президента! И господам "охранителям" тут лучше помолчать в тряпочку! Ещё с самого начала операции по зачистке бывшего президента Игоря Смирнова, за которую засучив рукава взялись мальчики из АП в 2011 году, я говорил, что это не просто глупость и ошибка, это – преступление! Что замена одного из самых надёжных и верных друзей и союзников России на неизвестного проходимца только потому, что Смирнов де "засиделся" в президентах (20 лет! Ау, Россия?) и стал слишком независим, это стратегическая ошибка!

    Но этим дурням хоть кол на голове теши! Смирнова они всем миром "зачистили" и посадили на его место наиредчайшего мерзавца и пройдоху, единственное мастерство которого состояло в умении вылизывать задницы своим московским кураторам. Возможно, им это доставляло такое удовольствие, ради которого они смело пожертвовали интересами России. А может, их интерес был совершенно в ином: ведь сбежавшего Шевчука совершенно не на пустом месте обвиняют в хищении бюджетных средств и вымогательстве. И почти пять лет нахально воровать у всех на глазах можно было только под хорошей московской "крышей".

    Провал кураторов АП с Шевчуком очень дорого обошёлся России. И не только в денежном эквиваленте. Было бездарно упущено самое главное – время! Драгоценные пять лет развития республики, которая сегодня оказалась в почти полной блокаде, зажатая между Киевом и Кишинёвом. Сегодня речь идёт просто о ее выживании!

    Все основные институты Приднестровья при Шевчуке были так или иначе деструктурированы или просто разрушены. Как например одна из самых эффективных спецслужб на территории бывшего СССР – МГБ ПМР, блестяще служившая республике двадцать лет!

    Единственное, что умел "укреплять" Шевчук – это свои победы на ниве плейбоя, без устали охаживая собранный им под сенью правительства "курятник" во главе с секс-бомбой из МИДа мадам Штански, начинавшей свою дипкарьеру в греческих заведениях соответствующего направления.

    И настоящей пощёчиной кремлёвским кураторам стал побег Шевчука в Молдову! Это, извините, уже просто мордой об стол!

    Как говаривал замечательный организатор времен незабвенного товарища Сталина нарком путей сообщения Лазарь Каганович: "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность". И нам бы очень хотелось узнать фамилии и имена этих героических парней из администрации Президента России, которые умудрились столь впечатляюще продуть её национальные интересы и столь позорно обгадиться!

     

    Влад Шурыгин

14

Комментарии

10 комментариев
  • Поляр Поляр
    Поляр Поляр29 июня+1
    Сурьезный мущина, во мраке ночи перемахнул Днестр и был таков... Настоящий нелегальный шпиен, не то что некоторые "нелегальные разведчики", протиравшие штаны в ГДР и вдруг, за неимением подвигов, возмечтавшие о славе джеймса бонда
  • Николай Войченко
    Николай Войченко29 июня+1
    Классический сюжет детектива: вор воров надул)
  • Николай Филатов
    Николай Филатов29 июня+1
    Заголовок поправить бы надо. А то страна "Молодова" смотрится слишком феерично.
  • Александр Васильевич
    Александр Васильевич29 июня
    "И нам бы очень хотелось узнать фамилии и имена этих героических парней из администрации Президента России, которые умудрились столь впечатляюще продуть её национальные интересы и столь позорно обгадиться!" -------- Писатель косит под наивняка, а сам ссыт назвать имена обосравшихся.
    • Алёна Алая
      Алёна Алая29 июня+2
      в первую очередь сам путин и его со-товарищи. По такой же схеме они разрушили все институты у себя в стране.
      • Даша Иванова
        Даша Иванова30 июня-1
        это какой-такой институт разрушили? где ты Родиной торговать училась?
  • Антон Куренной
    Антон Куренной30 июня+2
    Мне кажется, и на Донбассе дела не лучше обстоят.
    • Надежда Красная
      Надежда Красная30 июня+2
      Таки не только Вам так кажется!
    • я нет
      я нет30 июня+1
      ничего хорошего у нас не получается нигде ,так как все таки надо сидеть на одном стуле и молиться одному богу .........