Новости партнеров

Самое свежее

Константин Семин. Не робот враг человека и экономики, а капиталист-компрадор Депутат Поклонская: «Чтобы знал народ, кому кланяться!» Александр Росляков. Оружие самоубоя. Что будет, если раздать всем по стволу? Детский порно-бизнес в Интернете. Ничего личного – просто детский ад! «Американская мечта» – это обжорство ненасытных тварей, убивающее мир На чем держится нынешняя Россия?
Loading...
Loading...
Загрузка...

А всё потому что губернатор зависит от Путина, но не от избирателей!

  • Путин очередной раз в ходе своей ежегодной прямой линии помог нескольким людям, решив их жгучие проблемы. Практически все эти проблемы должны решаться на уровне не выше губернаторского.

    Почему же не решались?

    Ну ладно, нерадивые чиновники не докладывали губеру.

    Но почему ни один губер не организовал у себя в регионе телемост по образу и подобию путинского? Узнал бы много интересного!

    Но нет. Такой региональной практики у нас не существует даже близко. Как поется в песне, «один раз в год сады цветут». И все. В губерниях не только раздача слонов руками губернаторов, но и всякий открытый контакт с так называемыми людьми исключены.

    Но почему?

    Вот, на мой взгляд, возможные причины:

    - На хрен не нужно. Меня снимает и назначает Путин, а не народ.

    - Не хочу затмевать Путина и конкурировать с ним. Не по-аппаратному это.

    - Не было указания.

    - Нет подходящего помещения, а на площади холодно/жарко и комары кусают.

    - Люди освищут. Боюсь потерять лицо.

    - Молодая жена дома ждёт.

    - Другое.

     

    Все-таки удивительный люди – эти наши губернаторы! Пока при власти, молчат как в рот воды набрав, отделываются какими-то дежурными речами по бумажке. И только попав в СИЗО, начинают откровенничать через их адвокатов: как им тяжко было работать, как их подсиживали, как под них копали, как они страдали за народ…

    А раньше-то чего молчали? Рассказали бы народу о своих страданиях, о тяжкой нужде брать из-под полы чисто на восстановление «храмов и промышленности». Глядишь, народ и вышел бы за них на площади, как за Навального – святые ж люди, жертвы обстоятельств!

    Но нет! За все 15 лет путинских линий ни один из этих рабов местных галер так и не рискнул уподобиться рабу галеры федеральной!

     

    По материалам bulochnikov

6

Комментарии

4 комментария
  • Василий Усов
    Василий Усов16 июня-2+2
    Что, народ уже весь вышел на площади за Навального?! А я и не заметил...)) Что касается выборов губернаторов, то ведь они уже были. Но привело это только к росту сепаратизма, а вовсе не благосостояния трудящихся.
  • Сергей Жуков
    Сергей Жуков17 июня
    Времени ушло со времен сепаратиЗЬма много, а вы все еще в прошлом. Если не применять процедуры, опробованные миром, то закоснеем
  • Василий Усов
    Василий Усов17 июня-1
    Сепаратизьм никуда не делся, его просто немного придавили - в том числе и такими методами.
  • Станислав Исхаков
    Станислав Исхаков17 июня+2
    А неплохо было бы ввести такую практику телемостов для глав регионов. Больше огласки, больше решенных вопросов, жизнь россиян станет лучше и веселее.