Новости партнеров

Самое свежее

Ева Меркачёва. Тексты обвинительных заключений хотят резко сократить – зачем? Цвет либерального маузера Николай Травкин. Как наши дамы запугали всю Америку Александр Росляков. Почему Кудрин без ума от нашего карликового роста? Сергей Лесков. Россия выиграла в Казахстане лишь бой с тенью Николай Травкин. Версия визита войск ОДКБ в Казахстан
Загрузка...

Эхо Маши Гогенцоллерн. Сергей Иванов снят за измену в пользу лже-царицы?

  • Владимир Путин уволил главу администрации Сергея Иванова. Эксперты придумывают всякие версии. Как правило, они традиционные, и потому неправильные. Шаблон никогда не бывает истинным. Поэтому назову основной лейтмотив недавних массовых отставок руководителей высшего звена, который кажется мне самым вероятным.

    Некоторое время назад подготовка госпереворота в России перешла в завершающую фазу. И этим переворотом занималась вовсе не оппозиция (хотя она была на откровенных побегушках у заговорщиков), и не пенсионер Квачков (на котором нерадивые ФСБэшники отработали свои очередные звёздочки), а вполне себе приличная организованная международная банда.

    Финансирование шло из-за рубежа по каналам кланов Романовых, Виндзоров и других королевских и иных семей.

    Силовики утверждают, что главой заговора выступала псевдоцарица Мария Владимировна Романова-Гогенцоллерн. Солдатами переворота стали многие высокопоставленные чиновники России, которых она прилично подмазала, а некоторых и просто поставила в свои ряды принудительно. Это называется «вербовка».

    А поскольку все эти чиновники, помимо страсти к деньгами, ещё и страсть как любили фотографироваться, то теперь всех этих запечатлённых солдат Путин и убирает.

    Ради сохранения Госархива Путин переподчинил его себе, чтобы архив не разворовали и чтобы больше не увозили через «царицу» Машу. Глава Госархива тоже нанялся прислуживать «царице».

    Целью всей этой банды было сместить действующего Президента России и установить у нас временную монархическую власть, за время которой расчленить страну и распродать её по кусочкам.

     

    25 февраля 2016 года я опубликовал заметку «Зачем Елизавета II тайно посетила Москву?», в которой не назвал имени того, кого королева Великобритании фактически короновала на власть в России. Теперь можно и назвать – это был Сергей Иванов, который в последующие дни активизировался и уже на волне успеха ставил задачи силовикам: «Работу по очищению госаппарата, в том числе и самого Следственного комитета, необходимо вести последовательно, невзирая ни на какие чины, звания и прошлые заслуги. Нужно избавляться от нечистоплотных людей». Но всем известно, что так просто, ради высоких нравственных идей у нас зачистки не проводят. Чистят всегда «под кого-то» и «для чего-то». Теперь зачистили и самого Иванова…

    До этого за связь с Романовыми убрали с постов Бабурина (бывший ректор РГГУ), Чурова (председатель ЦИК), Кожина (управделами Президента), Белянинова (Таможня), Мурова (глава ФСО), Мироненко (глава Госархива), поменялось всё руководство Главного Управления Спецпрограмм Президента при Администрации Президента (перешёл в ФСБ глава ГУСП Меньщиков В.В.) и др.

    На горизонте следующие отставки. Стучатся в дверь к председателю Верховного Суда Вячеславу Лебедеву, который выдал Гогенцоллернам на руки свидетельства о смерти Николая II и его семьи. (Смысл официального признания их убитыми в том, что после этого никто из ныне живущих наследников Николая II уже не будет иметь никакого права на наследование. А вот у боковой ветви, по которой идёт Маша Гогенцоллерн, такое право на наследование появляется.)

    Еще в объективы фотоаппаратов вместе с Марией Романовой попали вице-спикер Госдумы Маркелов, министр культуры Мединский, глава Росатома Кириенко, глава Верховного Совета Крыма Константинов, сенатор от Крыма Цеков, прокурор Крыма Поклонская, глава ИППО Степашин, главный военный прокурор Фридинский, командующий ВДВ Шаманов, ректор академии демократии в Париже Нарочницкая, глава Ингушетии Евкуров, ну и, естественно, всё руководство Патриархии…

    Это те, кого можно идентифицировать по фотографиям, имеющимся в открытом доступе в сети Интернет. Естественно, я далек от мысли, что все они все являлись помощниками Романовой в её антигосударственном деле. Но просто так и кем ни попадя высокие государственные мужи хлеб-соль не водят…

     

    Андрей Тюняев

4

Комментарии

8 комментариев
  • Анатолий Полозов
    Анатолий Полозов13 августа 2016 г.-1+1
    Что то бредятиной попахивает....
    • Наталья Румарчук
      Наталья Румарчук13 августа 2016 г.+2
      Не более, чем все другие объяснения. В этой статье хотя бы есть своя логика.
  • Бенито  Шнырь
    Бенито Шнырь13 августа 2016 г.+1
    Воистину, дурная у нас медицина. ...забыли пациенту психушки в ночь на субботу вколоть галоперидолу. ...бац - актуальная и увлекательная статья на "Публицисте"....:-)
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий13 августа 2016 г.-1+2
    Похоже на правду. Вот только не только фотографии надо рассматривать, а и поднять прессу. Так в Известиях была череда вбросов о том что нужно немедленно короновать Марию. Ещё питерский депутат без конца кукарекал о Марии будто других забот не было. (мне надо было записывать фамилии а то память плохая). В Известиях голос сорвал крича что Гогенцоллерн злейшие и самые лютые ненавистники России но всё было напрасно. Теперь видно как сильно голова у рыбы (власти) сгнила.
  • Борис Дунаев
    Борис Дунаев13 августа 2016 г.-1
    Этот Андрей Тюняев, похоже, вообще любитель сочинять бредовые сказки. Вот прочтите его опус, который он упоминает в здешнем материале - "Зачем Елизавета II тайно посетила Москву?" http://www.prezidentpress.ru/news/3850-zachem-elizaveta-ii-tayno-posetila-moskvu.html
  • Рафаэль  Габдуллин
    Рафаэль Габдуллин14 августа 2016 г.+1
    Всё , что не входит в сферу понятий и интересов некоторых людишек , они , людишки , считают бредом . Ну так никто же не мешает вам пойти и попить дешманского пива и посмотреть спектакль под названием олимпиада .
  • Борис Дунаев
    Борис Дунаев14 августа 2016 г.-1
    Некоторые людишки до седых волос обожают читать сказки. Например, о том, что Николай 2-й и английский король Георг 5-й - один и тот же человек, который правил одновременно в России и в Англии. А когда лишился российского трона, то удрал в Англию, где благополучно дожил до старости на тамошнем троне. Ну, здОрово же, правда?
    • Рафаэль  Габдуллин
      Рафаэль Габдуллин14 августа 2016 г.
      От Боги Дунаевского ничего дгугого я и не ожидал ; а в остальном , как говорится , прекрасная маркиза ... и далее по тексту ...