Новости партнеров

Самое свежее

Александр Росляков. Россия схлопывается до пещерного патриотизма? Аббас Галлямов. Рейтинг Путина – и его же верность слову Сирийский стыд. Политические анекдоты Алексей Рощин. QR-коды в обмен на Украину? Эль Мюрид. Швеция и Финляндия идут в НАТО: все идет по плану? Александр Росляков. У этих дикарей-пиндосов – и суд с не нашим перекосом!
Загрузка...

Сжечь короедскую Москву – где плитку на тротуарах меняют как резину по весне!

  • Наша жизнь коротка и печальна. Надо спешить жить и сделать всё в обозримые сроки времени.

    Для становления новой великодержавности в первую очередь надо укоренить народ России на своей земле. Укрепить историческую её основу – продовольственную независимость. Земля – для россиян, для их родовых поместий. И – бесплатно. Это их земля, которую уже давно выкупили предки не только деньгами, но и потом, и кровью.

    Однако пока налицо такой расклад:

    - ФСБ на "гелендвагенах";

    - вице-премьер с дачей в1500 кв. метрови квартирой в720 кв. метров;

    - депутаты и сенаторы с миллиардными доходами;

    - руководители госкомпаний с зарплатами в сотни тысяч рублей в час;

    - олигархи с яхтами, большими, чем крейсер "Москва";

    - министры и близкие им люди с сотнями тысяч гектаров земли;

    - город, где зимнюю тротуарную плитку меняют ежегодно на летнюю и наоборот.

    Это всё Москва – витрина великодержавности и процветания страны…

     

    Но есть еще и Россия, где:

    - управляющие компании лишают людей возможности напиться воды;

    - ветераны войны доживают в разрушенных лачугах;

    - уже более 20 млн. граждан живут в нищете;

    - людей выгоняют из их жилищ на улицу;

    - закрыли десятки тысяч школ и больниц.

    Россия – это место, откуда олигархи и высшие чиновники выкачивают её недра, вырубают её леса, продают и сдают в аренду чужестранцам сотни тысяч гектаров родной земли.

    Россия – это рукотворная катастрофа для её граждан.

    В России две напасти: внизу – власть тьмы, вверху – тьма власти!

    А кто наносит нам все эти безобразия? Она – столица нашей Родины Москва!

    И тысячу раз был прав Михаил Илларионович Кутузов: чтобы спасти Россию, надо сдать Москву!

    Спалить ее пожаром – и выстроить на ее месте новую, уже без ныне овладевших ей адских тараканов и клопов.

     

    Василий Мельниченко

7

Комментарии

12 комментариев
  • Николай Юренев
    Николай Юренев8 июля 2016 г.-1+5
    Москва уже сдана – азербайджанским рыночникам, армянским строителям, таджикским дворникам, узбекским магазинщикам, еврейским банкирам и оленеводу Собянину. А толку?
  • Виталий Витальевич Бурлуцкий
    Виталий Витальевич Бурлуцкий9 июля 2016 г.-1+3
    Статья совсем не популистская. Не надо ля ля. Именно так и есть. Всю жизнь в нефтяной промышленности отработал, а нищий. В москве ни одной скважины а торгует нефтью как своей. Тьфу- мародёры.
  • Влад Жарков
    Влад Жарков9 июля 2016 г.-1
    Предлагается перенести столицу в ЛЮБОЙ город России, а затем (лет через 10) сжечь и его. И далее по списку.
  • "лев новожёнов"
    "лев новожёнов"9 июля 2016 г.
    <<Наша жизнь коротка и печальна>> - у Вас депрессия? Могу порекомендовать баню, бутылку столичной...Кому то помогает... Ну а если нет. С давних пор на Руси лучшим лекарством от головы всегда был ТОПОР... Лечитесь на здоровье, фрики депрессивные!
    • Виталий Витальевич Бурлуцкий
      Виталий Витальевич Бурлуцкий10 июля 2016 г.-1+1
      Что москвич не нравится? Не справились вы с ролью столицы для русских. Да и как люди тоже не состоялись. Так что зарубиться топором надо тебе.
  • Сергей  Жуков
    Сергей Жуков11 июля 2016 г.
    Набор грохочущих возмущений )))) Автор бы лучше чисткой уборных заняться - конкретным делом, а не воплями о "становлении новой великодержавности" )))))
    • Николай Юренев
      Николай Юренев12 июля 2016 г.+2
      А Вы почему чисткой уборных до сих пор не занимаетесь? Дело же конкретное - и наверняка Вам будет по зубам!
      • Сергей  Жуков
        Сергей Жуков13 июля 2016 г.
        Я и о становлении новой великодержавности не завываю ))))
    • Сергей Жуков
      Сергей Жуков17 июля 2016 г.
      Так именно этого и добиваются и Собянин (плиточных дел мастер, и --обобщенно-все Шуваловы-Чубайсы со всеми своими собаками, которые, оказыватся--представляют Россию Стоило бы привыкнуть к тому, чтобы отвечать по существу, а не давать советы
      • Сергей  Жуков
        Сергей Жуков18 июля 2016 г.
        На такие грохочущие глюпости, как статейка с призывом "спалить москву" - возможно только советовать автору заниматься своим личным говном, а не лезть в жизнь миллионов других людей ))) А с собяниными и путиными у каждого свои личные отношения ))))
  • влад влад
    влад влад13 июля 2016 г.
    Дезорганизация экономики приводит к банальной вещи - скоплению денег и товаров в управляющем якобы центре .Москва разрушая Советский Союз ,а затем Россию становится богаче волей законов разорения страны ,реальных ,а не мнимых законов дикого джунглевого рынка .Точно также богатела столица камбоджи перед восстанием пол пота и енг сари .На разорении страны и торговле крестьянскими детьми в усладу демократической американской армии .Любой облезьян на месте москвича обречён стать успешней замкадья .Любой московский интеллигент заинтересован в дальнейшем разрушении замкадья даже ценой массового детоубийства или любой другой облезьяньей интеллектуальной деятельностью .Оставить ресурсы и будущее страны под управлением Масквы - значит быть обречённым народом и обречённой страной .Ничего личного .Закон приоритета экономических интересов над совестью ,а придуманной спеси над честью .Непоправимо .
  • влад влад
    влад влад13 июля 2016 г.
    Есть в статье грех - родовые поместья не дадут продовольственной независимости и никогда не давали .Михалковым-Титовым край как нужны нищие окрестные рабы ,которых большинство и обеспечит рай микромосковский для новых дворян .Да- экономику страны необходимо развернуть к обеспечению возможности для каждого гражданина и человека построить гнездо .На эту потребность должны работать все - но работать не у себя во дворе ,а в эффективных отраслевых предприятиях ,в агрохолдингах ,в лесохозяйственных холдингах ,в корпорациях , в общенациональной ,а ещё лучше в глобальной кооперации честных и уважающих чужой труд людей .Родовое гнездо ,как производитель необходимых товаров- это просто деградация .Родовое гнездо ,как приоритет в экономической деятельности ,как задача ,решаемая трудом на общее и своё благо -да ,вполне очеловечивающая цель .